Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 07:54:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #3926273

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1363030 раз)
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2610 : 11 Июль 2010, 12:55:29 »

Были вчера с друзьями на дамбе(белое-зацкое)..
Приехали примерно в 15.00,первое что насторожило, так это то что было практически пусто....
 т.к. друзья поплавочники(да и я на фидер только в этом году начал ловить), решили опробовать прошлогодние места.. Простояли часика полтора - пара плотвиц + пара кокушонков, ну и совсем чуть густеры..
стали немного понимать почему так пусто...
я ради интереса решил закинуть фидеры(друзья тихо похихикали, типа мелочь не клюет - нечего даже пробовать).... закинул, жду, ничего... плюнул оставил их, взял поплавок и вернулся к друзьям( благо мы были в метрах десяти...) стоим кидаем, смотрю на одной удочке леска ослабилась - бегу, лечу, подсекаю - плотвичка с ладошку - злость+злость Плачущий Грустный Ну ничего решил забросить еще раз... и по такой же схеме - забросил, подождал - друзья - поплавок... стоим, на поплавок вообще перестало клевать, смотрю на обной удочке неуверенно дергается звоночек и я уже не спеша, в полной уверенности, что опять плотва бегу, подсекаю - БА!!! Да там лешч!!! Когда достал друзья покидали удочки и ко мне!!! Сразу попеределывали удочки(понаходились у всех кормушки), закинули, ждем и тишина...
-Залетный - сказали парни и за поплавок, оставив меня на пружинах...
только они ушли, у меня леска повисла - решил подтянуть потихоньку и не успеваю, она быстрей опускается чем я подтягиваю, удочка уже в руках и подсечь не могу, подтягиваю и подтягиваю, уже кормушка в метрах семи от меня, а я все подсечь не могу, решил буть что будет, подсекаю - 400гр. подлещ...
друзья опять ко мне... так ибегали бы мы туда-сюда, но закончилось пиво.. решили съездить, пока собрались, доехали, купили, обратно возвращаться не стали решили половить на Верхнем на кладках... Позакинули кормушки и до часу ночи -  00!!!

вообщем  у меня с 15.00 до20.00 (примерно) + с 20.00 до часу ночи - все что на фотографии в садке.. Удрузей тоже самое, только без леща и подлеща!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Больший - 900 гр.,(ВСе ещё подлещик?!) меньший 400 гр.
Ловили на опарыша и перловку, подлещики на перловку клюнули.,
кормили и в кормушку - смесь комбикорма, пшена, перловки и сухарей...

* DSC00055.JPG (0 Кб - загружено 1171 раз.)
* DSC00056.JPG (0 Кб - загружено 1193 раз.)
* DSC00057.JPG (0 Кб - загружено 1213 раз.)
* DSC00059.JPG (0 Кб - загружено 1210 раз.)

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт