шампуры... э.... ээээ.... действительно, а кто взял или возьмет ?? )))))))) ахаха во жесть)
Драбчик звонил - они там уже пьянствуют по полной, Трай рассказывает очередную порцию баек про то, как Пантере больше делать нечего, как переться к ним на треке по темному лесу, при том с баулами на горбе и на ощупь))))) а потом все звонят мне и спрашивают, где именно я еду

я обалдела, мальчики ))))))))))
блин... 10 утра... ехать-не ехать с вами... а один хрен - поеду в 4 дня, хоть высплюсь.. )
хочется верить, что наш отдых удастся на славу

и всем, кто поехал сегодня - респект и оторваться по полной, главное выспаться и оставить силы на субботний (вероятно долгий) вечер

ваще по поводу спорт. принадлежностей, в частности палаток и спальников.
напротив Пегаса (ул.Брикеля) в новых домах (там где офисы), расположился небольшой спортмагазинчик Мегаспорт, сама покупала там палатку. нашу 2х-местную за 95 тыщ, темыч с вадиком скидывались - тож (правда однослойную) за тыщ 65. в АЛМИ есть однослойная за 85 тык где-т, в принципе если зимой не ездите и в холодный период, то как вариант, но все жу лучше чтоб еще и накрывалась. есть в спорттоварах - там ваще каких хошь и на сколько хошь мест от 95 тыщ вроде как у меня. (на СЕБЯ и кого-то за компанию - ВПОЛНЕ) спальников тож хватает что в спорттоварах (от 42 тыщ вроде - и в мегаспорте полно, только ходи и смотри, да покупай).
полюбому вам палатка пригодится. или скиньтесь кто боле менее тусит постоянно - весчь и полезная и нужна, и если своя то окупается, чем эти все прокаты - и то не всегда, и страшные палатки все эти. и спальники вонючие.
в том году купила, потратилась, и еще ни разу не пожалела - голова спокойна и не нада думать у кого в палатке и с кем. так что вот. мой вам совет.