Помещаю в чс - Лестниц Мастеритель, он же Геннадий
тел на сайте
http://gennadij-grodno.narod2.ru/Возможно занимается не только лестницами, но и СМР!!!
В середине мая стал вопрос покупки ступеней для лестницы. Как клиенту мне необходим конечный результат за оговоренные деньги, в конкретные сроки, естественно удовлетворяющего меня качества. «Лестниц Мастеритель» он же Геннадий любезнейшим образом предложил свои услуги.
За некую небольшую сумму денег был сделан раскрой, оговорена сумма заказа – все отлично! Сумма заказа была не достаточно крупной, поэтому я был предупрежден о том, что поставка может занять не 2 недели, а возможно 3 недели, необходимо насобирать заказ. Все мы люди – проблему понимаем. Заказываем. Нужно дать предоплату.
Проходит одна неделя – предоплату не просят, странно, надо было уже насторожиться, но увы. Проходит вторая неделя, почему-то опять приходится звонить продавцу мне – будешь мол заказ-то брать, деньги то возьми. Ну наконец-то предоплата отдана. Крайний срок 30.06, а будет стараться раньше.
Меня сроки уже поджимают, но ладно успеем, ведь ДОГОВОРИЛИСЬ (договор обещал но не дал- ОШИБКА!!!! Опять же учусь на своих ошибках. Видишь ли лет 10 назад с этим человеком уже работал и тогда не подвел)
Подходит время «Ч» - а в телефоне тишина. Звоним – вроде ОБЕЩАЕТ! Значит все нормально. Весь ремонт сделан, быстренько лестничку доделаем и переезд на второй этаж, семья счастлива!
И вот 30 числа телефон данного Мастерителя не в сети – ну с кем не бывает может в деревне или еще что, ждем. 1-2-3 то же, не в сети – начинаю волноваться, любимая жена с укором мелко дрючит. 4-5-6 не в сети – любимая дрючит по полной программе, разлад в семье из-за какой то хрени, мои нервы на пределе!!!
7-8 знакомый голос в телефоне объясняет мне что человек то не в сети (мне кажется с этим голосом мы даже подружились). ЧТО ДЕЛАТЬ? Жена перешла в нападение – из любимого мужа превратился в м#дака!!! Остался один выход – определяем данные человека, и пишем заявление в милицию, деньги хоть и не большие, но обидно, вроде и не мальчик уже, а развели как лоха. Пишу, планирую нести!!!
9.07 о боже – моя подруга в телефоне пропала, пошли гудки. Мастеритель БЕРЕТ ТРУБКУ!!! Отвечает, что едет из Москвы, мельком в голове пролетает образ лестницы. НО оказывается у Гены проблемы!!! Образ лестницы меняется на образ жены в гневе. Оказывается, данный уважаемый человек, не может привести ОБЕЩАННЫЕ ступени вообще!!! Предоплаченные деньги конечно сразу же вернул.
С чем остался покупатель в моем лице – нужно опять искать того, кто будет делать данную работу, опять все перемерять, ведь человек, который будет устанавливать не гарантирует правильность первичного замера, опять ждать. Каким то образом надо реабилитироваться перед женой.
Насчет слогана - Ох и недаром говорят: "Сделаешь дешево - об этом скоро позабудут, сделаешь плохо - будут помнить всегда!"
Геннадий а как говорят когда – «Пообещать и не сделаешь никак!»
PS – Мастерителя в черный список!
Наверное жалею, что не успел отнести заявление в органы, людей как Вы надо учить, во-первых, информировать клиента (беспокоиться надо о клиенте), во-вторых, браться только за то, что делать умеешь, знаешь и т.д.
Не попадайтесь на таких людей и удачи всем.