Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 19:09:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #3917783

Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 324951 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #3871 : 08 Июль 2010, 22:23:25 »

Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снайдер, в котором заинтересован «Манчестер Юнайтед» заявил, что останется верен своему нынешнему клубу – миланскому «Интеру».

«Это верно, что «Манчестер Юнайтед обращался к «Интеру» с предложением по моему поводу, но у меня нет намерения в ближайшее время покидать «Интер». Моё сердце с «Интером». В прошлом сезоне я выиграл с этим клубом практически всё, что можно выиграть, и хочу выиграть здесь еще не один титул.  Я поставил своей целью Суперкубок Италии, Суперкубок Европы и клубный чемпионат мира. С этим клубом можно выиграть еще множество наград, поэтому я остаюсь в «Интере»,- цитирует голландца сайт footballfancast.com.

В интервью MUTV Фергюсон сообщил, что Харгривз пропустит начало сезона, а также рассказал о состоянии других травмированных игроков «Манчестер Юнайтед».«Плохая новость заключается в том, что Оуэн Харгривз вернулся в Америку, чтобы посетить специалиста. Он не будет готов к началу сезона. Я не знаю, когда он вернется».

Фергюсон также опасается, что Рио Фердинанд, получивший травму на тренировке сборной Англии перед чемпионатом мира, не будет готов выйти на поле к первой игре команды в Премьер Лиге против «Ньюкасла». «Рио, вероятно, не будет играть в начале сезона. Будет видно. Всё будет зависеть от его прогресса в ближайшие нескольких недель»,- рассказал Ферги.

Хотя Фергюсон доволен прогрессом Майкла Оуэна после травмы подколенного сухожилия, форвард пропустит предсезонный тур команды по США.«Майкл работает великолепно. Он каждый день трудится в тренажерном зале. Я не думаю, что он сможет полететь с нами в Америку, но будет готов к началу сезона»,- полагает шотландский специалист.

Как ожидается, Нани  и Антонио Валенсия смогут помочь команде в первом матче против Ньюкасла», после перелома ключицы и травмы лодыжки соответственно, а вот Андерсон вернется в строй не раньше сентября. «Костыли есть костыли. Он работает хорошо и прилагает все силы, чтобы вернуться на поле»,- добавил босс «красных дьяволов».

Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт