Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
Тренер сборной Англии Фабио Капелло огласил предварительную заявку сборной на предстоящий чемпионат мира в ЮАР. Вот кто вошел в расширенный список из 30 футболистов, которые могут отправиться на первенство планеты:
Голкиперы: Джо Харт, Дэвид Джеймс, Роберт Грин.
Защитники: Лейтон Бейнс, Джэйми Каррагер, Эшли Коул, Майкл Доусон, Рио Фердинанд, Глен Джонсон, Ледли Кинг, Джон Терри, Мэтью Апсон, Стивен Уорнок.
Полузащитники: Гарет Бэрри, Майкл Кэррик, Джо Коул, Стивен Джеррард, Том Хаддлстоун, Адам Джонсон, Фрэнк Лэмпард, Аарон Леннон, Джеймс Милнер, Скотт Паркер, Тео Уолкотт, Шон Райт-Филлипс.
Нападающие: Даррен Бент, Петер Крауч, Джермэйн Дефо, Эмиль Хески, Уэйн Руни, сообщает официальный сайт Ассоциации футбола Англии.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Джо Харт
Г.Джонсон Р.Фердинанд Д.Терри Э.Коул
М.Кэррик
С.Джерард Ф.Лэмпард
А.Леннон Д.Коул
У.Руни
Думаю такой состав ничего смотрелся б. Такой скорее и будет но еще хочу отметить А.Джонсона...Д.Милнера и Д.Дефо
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
Надо создавать тему с чемпионатом мира)))) Или она есть уже)))) Насчёт кэрика не уверен что будет в основе..насчёт флангов тоже...да и не уверен что руни будут один в нападении...естьв ариант лэмпарда под руни всунуть...джерарду сиграть более опроного... Ленон не набрал ещё форму после травмы....есть ещё и волкот которому я думаю капело будет давать шансы... да и ШРФ помойму в очень неплохой форме сейчас... Имхо совершенно зря не взяли замору а взяли хески..но тут скорее уже по причинам сыгрыности...
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
тут скорее уже по причинам сыгрыности... Так оно и есть. Опорник будет или Кэррик или Бэрри. Леннон за месяцок должен форму набрать. Руни мне кажет. 1 в напад. будет с такой полузащитой будет и одному ему хорошо. Хотя и Дефо и Крауч могли бы помоч. По поводу Лэмпса согласен С Руни они очень хороши. Ну по поводу Джерарда незнаю......ммм......непривык он опорника играть.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
имхо..крауч тоже сейчас делоке не в отличной форме..появилась инфа что замора отказался сам ехать...
Добавлено: 13 Май 2010, 12:50:07 Вингер «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия прооперирован в связи с травмой лодыжки, сообщает The Daily Mirror. Эквадорец получил травму в матче с «Тоттенхэмом» и пропустил последние два матча команды в прошедшем сезоне. Поскольку сборная Эквадора не попала на чемпионат мира, то было решено не медлить с операцией, которая была проведена в Манчестере, с тем, чтобы Валенсия успел восстановиться к началу следующего сезона.
Полузащитник «Юнайтед» Пол Скоулз, который отказался от приглашения в сборную Англии, часть своего отпуска проведет во Флориде, занимаясь тренерской практикой, информирует The Guardian.
В то время как партнеры Скоулза по клубу, такие как Руни, Фердинанд и Каррик будут готовиться в составе сборной Англии к участию в чемпионате мира, Скоулз вблизи Орландо будет тренировать детей в возрасте от 8 до 18 лет, которые заплатят по 449 долларов за тренировку под его руководством.
При поддержке тренера «Дарлингтона» Саймона Дэйви,Скоулз в качестве приглашенной звезды проведет Неделю футбольной академии Пола Скоулза с 14 по 17 июня. Проект пройдет под покровительством «Академии Футбола Среднего Запада» (MSA). Скоулз будет проводить с ребятами ежедневные тренировки с 8-ми утра до 2-х часов дня.
Президент MSA и друг детства Скоулза с которым они вместе росли в Ланкашире, Тони Шард сообщил изданию, что очень рад тому, что Пол решил не отменять свою поездку во Флориду, не смотря на звонок тренера сборной Англии Фабио Капелло.
«Мне известно, что Пол отказался от предложения Капелло поехать на чемпионат мира», - говорит Шард, который в юности занимался в футбольной академии «Олдхэм Атлетик». – Так что надеюсь, что разочарование для сборной Англии это наше счастье. Пол фантастический тренер. Нам очень повезло, что мы увидим его и Саймона Дейви здесь, нынешним летом».
«Я думаю, Пол понимает, что не может играть вечно, а это то, что его по-настоящему интересует, и он отдается этому всей душой. Пол будет присутствовать здесь ежедневно, и будет работать с детьми на каждой тренировке»,- добавил Шард.
Добавлено: 13 Май 2010, 17:16:20 «Я принял решение с сегодняшнего дня уйти из национальной сборной»,- сообщил 29-летний нападающий на пресс-конференции в Софии. - Я хотел бы дать возможность молодым игрокам выйти из моей тени»,- информирует soccerway.com. Бербатов был капитаном национальной сборной на протяжении последних трех лет и забил в её составе 48 мячей. «Иногда я чувствую себя уставшим и даже опустошенным в играх за национальную сборную»,- заявил он журналистам, добавив, что в последнее время его замучили травмы.
Однако, Бербатов настаивает, что останется верен «Манчестер Юнайтед», несмотря на все слухи в британских СМИ, что он может перейти в мюнхенскую «Баварию» или итальянский «Милан». «Я никуда не ухожу»,- сказал он, добавив, что не встречался с представителями «Милана», для обсуждения своего трансфера. – Я пришел туда, где хочу достичь вершины. «Манчестер Юнайтед» является величайшим клубом в мире, и я буду бороться за то, чтобы остаться там до завершения моего контракта. Придет время, когда я должен буду завершить свою карьеру, и оно не так далеко, как многие думают»,- добавил Бербатов.
Бербатов присоединился к «Юнайтед» в сентябре 2008 года и подписал четырехлетний контракт за рекордные 35 млн. евро (44 млн. долларов). С тех пор он провел за «красных дьяволов» 65 матчей и забил 26 голов. Он также 6 раз признавался лучшим футболистом Болгарии.
Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" заинтересованы в приобретении плеймейкера "Эвертона" Микеля Артеты. (Daily Mirror)
"Манчестер Юнайтед" готов выложить 17 млн. фунтов за нападающего "Милана" Марко Боррьелло. (CaughtOffside)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 17:16:21 от dark_angel »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Босс "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон видит в нападающем "Милана" Марко Борьелло возможного напарника Уэйна Руни в линии нападении команды.
По информации Daily Star, наставник "манкунианцев" полагает, что итальянец сможет с успехом заменить Димитара Бербатова, который провалил минувший сезон и может покинуть клуб.
На счету 27-летнего Борьелло 14 голов за "Милан" в завершающемся чемпионате Италии.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Не..как имхо борелио воообще не то....
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
фееее. Не хачу Борьелло. даже фамилия не нравиться. Но мот заиграет ?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Но мот заиграет ? Ну а кто знает, мот и заиграет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Не заиграет. Лишняя трата денег.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
Стоит не ппц дорого..а в милане он смотриться в принципе неплохо...с учётом того что там как мне кажеться с центром проблемы..некому мяч доставлять...вполне реально что может заиграть...но не то это что нужно... Надо сильву...короче мне кажеться надо в центр кого-то...можно атакующего ползащ...что-то мне кажеться что берба себя ещё покажет...если конечно не продадут его куданить...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
что-то мне кажеться что берба себя ещё покажет...если конечно не продадут его куданить... он то покажет, тока уже не в МЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Не факт...вполне реально что его оставят...12 мячей когда есть Руни и у бербы нет формы это не ппц критично... К нему относятся ппц серьёзно потому что реально 30 лямов заплатили...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Не факт...вполне реально что его оставят...12 мячей когда есть Руни и у бербы нет формы это не ппц критично...К нему относятся ппц серьёзно потому что реально 30 лямов заплатили... Да сливать его давно надо было, и покупать какого нибудь нормального напада, в пару к РУни!!!!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Фуфуфу, забирайте Борю, терпеть его не могу
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Юнайтед" заработал больше всех за сезон с продажи прав на трансляцииПо итогам сезона Премьер-Лиги 2009/10 "Манчестер Юнайтед" получил наибольшую сумму денег в качестве доли от продажи телевизионных трансляций. По этому показателю "красные дьяволы" обошли даже чемпиона "Челси". За сезон клуб с "Олд Траффорд" получил 52.996 миллионов фунтов за трансляцию собственных матчей - на 167 тыс. фунтов больше, чем лондонский "Челси". Это преимущество объясняется тем, что в прямом эфире поединков манкунианцев было показано больше, нежели у "синих". За сезон таких матчей у "Юнайтед" было 24 - на 2 больше, чем у "Челси", и на один больше, чем у "Арсенала". "Канониры" заняли третье место в этом рейтинге с прибылью в размере 51.712 млн. фунтов. Самый богатый клуб первенства "Манчестер Сити" занял четвертое место в символическом рейтинге, отражающем интерес болельщиков к представителя Премьер-Лиги. "Горожане" получили за сезон 49.627 млн. фунтов - на 167 тыс. больше, чем "Тоттенхэм", завоевавший четвертую путевку в Лигу Чемпионов (на матча меньше, чем у "Сиити"). Замыкают семерку "Ливерпуль" и "Астон Вилла" (по 45.9 млн. фунтов и по 16 матчей в прямом эфире). Вылетевшие из Премьер-Лиги клубы "Бернли", "Халл" и "Портсмут" заработали 33.8, 32.6, 31.8 млн. фунтов, соответственно. Впрочем, вероятно, что "помпи" своих денег не получат ввиду внешней администрации. Разделение денег, заработанных от продажи прав на телетрансляции на внутреннем рынке, происходит следующим образом. Половина всей суммы делится равными частями на 20 клубов, еще 25% распределяются в зависимости от места в турнирной таблицы, а оставшиеся 25% получают участники, которые имеют не менее 10 матчей в прямом эфире за сезон. Впрочем, это правило касается лишь продажи прав на внутреннем британском рынке. Деньги, вырученные с продажи трансляций за рубеж, а также доходы от спонсорских контрактов, делятся поровну между всеми 20 клубами Премьер-Лиги (каждому клубу - по 10.122 млн. фунтов). http://premiership.ru/posts/8723/
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
«Манчестер Юнайтед» проиграл битву за Давида Вилью
адеждам «Манчестер Юнайтед» создать в будущем сезоне пару из ударных форвард - Уэйна Руни и Давида Вильи, не суждено сбыться. Испанский нападающий согласился перейти в «Барселону», - сообщает Daily Mail.
«Арсенал» и «Манчестер Сити» также заинтересованы в приобретении Вильи, но испанец уже сообщил своим друзьям и родственникам о том, что он перебирается на «Камп Ноу».
Сэр Алекс Фергюсон отправил в Испанию своих скаутов для ведения переговоров о покупке Вильи за 45 миллионов фунтов, но, несмотря на предложенные деньги, главный тренер «Юнайтед» вынужден признать поражение в битве за нападающего.
Вилья стал лучшим бомбардиром сборной Испании на Евро-2008, но его отказ от переезда в Англию основан на физических требованиях Премьер-лиги.
В недавнем опросе болельщики «Барселоны» отдали предпочтение именно Вилье, как наиболее желанному новичку команды, проголосовав против покупки Сеска Фабрегаса и Франка Рибери. Кандидат в президенты каталонского клуба Жоан Лапорта надеется использовать приобретение 28-летнего нападающего в качестве ключевого компонента в своей предвыборной кампании в июне этого года.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Испанский нападающий согласился перейти в «Барселону», Хорошо что б такого не случилось как с Ибрагимовичем.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Ky3ia
|
ну я за 45 лямов купил бы других .
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Слухи: Суарес на «Олд Траффорд»? Материал опубликован Сегодня, 11:53
Уругвайский форвард забил 33 мяча в 35 матчах за команду Мартина Йола в минувшем сезоне. Скауты «Манчестер Юнайтед» наблюдали за его игрой шесть раз за последние месяцы и сейчас рассматривают возможность сделать предложение в 20 млн фунтов. Босс «Юнайтед» хочет найти стоящего партнера в атаке для Уэйна Руни, и Суарес один из его вариантов. Суарес подписал контракт с «Аяксом» три года назад, и его голевые показатели привлекли внимание многих ведущих клубов. Форвард «Аякса» станет партнером Диего Форлана в атаке сборной Уругвая и получит шанс проявить себя на предстоящем чемпионате мира в ЮАР.
я бы тоже скорее нашёл бы может на мой взгляд более разумное применение 45 лямов чем на вилью...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Уэйн Руни: С Роналду было сложней, чем с Валенсией
Форвард «МЮ» Уэйн Руни подвел итоги сезона и через прессу намекнул руководству клуба на новую покупку.
«Если вы помните нашу команду образца 1999 года, которая выиграла тогда Премьер-лигу, Кубок и Лигу чемпионов, там играло 4 форварда, способных самостоятельно забивать голы, - заявил Руни. – Нам же для идеального баланса нам нужно приобрести еще одного забивающего игрока».
В ответ на это журналисты Independent припомнили Руни время, когда в Манчестере играл еще Криштиану Роналду.
«С ним было совсем по-другому. Он забивал, но мне как центрфорварду было тяжело с ним играть – как только он получал мяч, мне больше не нужно было что-то делать».
Некоторое время назад Руни уже говорил, что из тех, кто есть, ему больше всего нравится играть в паре с Антонио Валенсией. Отвечая на традиционный вопрос о здоровье перед чемпионатом мира Руни уверил журналистов, что никакие травмы его уже не мучают, и он будет готов выйти на поле в первом же матче ЧМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Одна из крупнейших южноамериканских фирм, производителей марочных вин стала спонсором «Юнайтед», сообщает The Guardian. Лондонская коммерческая команда «Манчестер Юнайтед» во главе с Эдом Вудвордом подписала спонсорский контракт с южноамериканским производителем и экспортером марочных вин компанией Concha у Торо, которая стала официальным партнером клуба. Этой сделкой команда Эда Вудворда принесла в клубную казну уже более 200 млн. фунтов, работая над различными спонсорскими соглашениями, заключив уже более 20 подобных сделок. Добавлено: 18 Май 2010, 15:01:03 За Де Лаэтом выстроилась очередьДе Лаэт произвел хорошее впечатление на тренеров «Юнайтед» после своего перехода из «Сток Сити» в январе 2009 года и дебютировал в основном составе «красных дьяволов» в последнем матче сезона 2008-09 против «Халл Сити». В минувшем сезоне универсальный защитник сборной Бельгии пять раз выходил на поле в основе «Манчестер Юнайтед», и его высоко ценят на «Олд Траффорд». Да Лаэт пошел по стопам Ники Батта, Джона О’Ши и Даррена Флетчера и был назван лучшим резервистстом команды в сезоне 2009-10, проведя несколько превосходных матчей в составе команды Оле Гуннара Сульшера. Фергюсон заинтересован в прогрессе своих молодых игроков, и может отдать бельгийца в аренду, поскольку его шансы играть сейчас в стартовом составе первой команды вице-чемпионов Англии ограничены. "Манчестер Юнайтед" готов выложить рекордные 50 млн. фунтов за вингера мюнхенской "Баварии" Франка Рибери, которому придется пропустить финал Лиги Чемпионов нынешнего сезона. (Footylatest) Также "Юнайтед" интересуется полузащитником миланского "Интера" Эстебаном Камбьяссо. "Красные дьяволы" готовы потратить на приобретение 29-летнего аргентинца, который не поедет на Чемпионат Мира, 18 млн. фунтов. (CaughtOffside)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 15:01:06 от dark_angel »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
не верю про Рибери, Ферги не даст стока бабок за него, да и не нужен он в МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
«Аякс»: Суарес стоит 35 млн. фунтов
«Юнайтед» нужно будет выложить 35 млн. фунтов, если они хотят заполучить на «Олд Траффорд» Луиса Суареса из «Аякса», сообщает The Mirror. Генеральный директор голландского клуба Рик ван ден Буг, надеется, что столь большие деньги, требуемые «Аяксом» за своего уругвайского форварда смогут отпугнуть «Манчестер Юнайтед», который в эти выходные готов был сделать предложениеза Суареса в размере 20 млн. фунтов. Однако, не смотря на заявление агента 23-летнего форварда, что «Юнайтед» еще не сделал официального предложения по поводу его клиента, сэр Алекс Фергюсон уверен, что предложения порядка 20 млн. фунтов будет достаточно, чтобы приобрести Суареса, который забил 35 мячей в прошедшем сезоне в чемпионате Голландии.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Откуда такие цены  Торрес дешевле стоит !
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Откуда такие цены Торрес дешевле стоит ! Суарес неплохо мграет за Аякс, вот и загнули цену!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 00:04:51 от H@LK »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не хотят отпускать т.к. замены по сути нет..суарес был куплен вместо агуеро если я не ошибаюсь..да и наколотил много...вот и цена отсюда...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Суарес был куплен вместо агуеро если я не ошибаюсь Ошибаешься, Кун никогда за Аякс неиграл 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
таак..кого-то точно продали и на его место купили суареса..или это был хунтелар..во..точно..вроде он...
|
|
|
|
|
|
|
|