Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
H@LK
|
разница забитых пропущенных слишком большая, нужна только победа над челси и забань этого расп#здяя ! эт неважно, мы будем на 1 очко опережать если Челси сыграет вничью!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
разница забитых пропущенных слишком большая, нужна только победа над челси и забань этого расп#здяя ! эт неважно, мы будем на 1 очко опережать если Челси сыграет вничью!!!!! не так подумал. затупил сори
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Резервная команда «Манчестер Юнайтед» завоевала титул чемпиона Англии. Парни Оле Гуннара Сульшера, ставшие победителями северной резервной лиги в финальном матче встречались с чемпионом южной лиги – молодежной командой «Астон Виллы».
Сульшер выставил сильнейший состав. Бен Фостер занял место в воротах, четверку защитников составили Рафаэль, Даджен, Эванс-младший и де Лает, в центр поля вышли Гилл, Стюард, Поссебон и Норвуд , а за атакующие действия отвечали Македа и Диуф.
«Юнайтед» пришлось трижды отыгрываться после голов «виллан». Один раз это сделал Македа, реализовав пенальти за снос Эванса и дважды Диуф. Причем свой второй гол, сделавший счет 3-3, Маме забил за минуту до конца основного времени.
В серии пенальти сильнее оказались подопечные Сульшера, которые переиграли молодежь «Виллы» со счетом 3-2. Бен Фостер совершил два сейва, а также сам реализовал пенальти, вогнав мяч в сетку мощнейшим пушечным ударом.
Радость победы была омрачена травмой Габриэля Обертана, который получил её через несколько минут после того, как вышел на замену. Француз был заменен на игрока академии «Юнайтед» Уильяма Кина
Жалко обертана..имхо может очень толковый полузащ вырасти...
. Добавлено: 04 Май 2010, 13:59:21 Слухи: Игуаин пополнит ряды «Юнайтед»?Босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон получил заверения от исполнительного директора «красных дьяволов» Дэвида Гилла, что в его распоряжении есть необходимые средства для проведения летней трансферной компании клуба, сообщает The Daily Mail. «Я могу, смотря вам в глаза, сказать прямо, что в распоряжении тренера есть необходимые средства. Возможные трансферные цели уже обсуждались, но не в нашем стиле называть конкретные имена, и мы никогда этого не делаем»,- цитирует Гилла издание.
И по информации сайта caughtoffside.com сэр Алекс Фергюсон нацелился на находящегося в хорошей форме форварда сборной Аргентины и мадридского «Реала» Гонсало Игуаина. Шотландец ищет усиление атакующей мощи для своей команды и партнера для Уэйна Руни, и рассматривает бывшего футболиста «Ривер Плейта» в качестве потенциального новичка клуба нынешним летом. На «Олд Траффорд» надеются, что сообщения СМИ о непростых отношениях Игуаина с Кристиано Роналдо на «Сантьяго Бернабеу», сделают возможным трансфер аргентинца на «Олд Траффорд», который оценивается в 25 млн. фунтов.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 13:59:23 от dark_angel »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Фостер намерен уйти из «МЮ» и не видит себя в сборной
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер, попадающий в состав «красных дьяволов» исключительно по причине травм первого вратаря клуба, заявил, что летом покинет «Олд Траффорд».
«Кто хочет уходить из «МЮ»? На повышении уйти невозможно, однако я хочу играть в футбол. На этом жизнь не заканчивается, - признал Фостер. - Не думаю, что теперь у меня есть шансы на поездку в ЮАР. Если Фабио Капелло все-таки пригласит меня, это будет нечестно по отношению к другим вратарям».
Что касается возможных вариантов продолжения карьеры, то Фостер может оказаться в «Бирмингеме», первый номер которого Джо Харт по окончании сезона вернется в «Манчестер Сити».
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Юнайтед" просмотрит вратаря "Славии"
Голкипер софийской "Славии" Раис Мболи приглашён на просмотр в "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт болгарского клуба. 24-летний футболист, который пропустит оставшиеся два матча национального чемпионата, уже вылетел в Англию.
Мболи родился во Франции и выступал за юношеские сборные этой страны, однако недавно он был включён в предварительную заявку национальной команды Алжира, которой предстоит сыграть на чемпионате мира-2010.
Мболи перешёл в "Славию" в июне прошлого года и спустя семь месяцев был признан лучшим вратарём чемпионата Болгарии.
6 мая 2010 года, четверг. 10:08 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
"Манчестер Юнайтед" готов выложит 50 млн. фунтов за звездный дуэт из "Тоттенхэма" в лице Гарета Бэйла и Луки Модрича. (CaughtOffside)
"Манчестер Юнайтед" близок к заключению сделки с мадридским "Реалом" по переходу нападающего Карима Бензема на "Олд Траффорд". (Footylatest)
Собственники МЮ выделили 10 млн.фунтов на премиальные для Уигана, в случае если Уиган сможет отобрать очки у Челси в последнем туре АПЛ. Это не противоречит законодательству Великобритании и имеет практику в странах евросоюза. Премия будет выплачена не зависимо от результата матча "Манчестер Юнайтед" - "Стоук Сити"(The Sun)
После вчерашних заявлений футболиста о том, что он не сможет отказать такому клубу как «Манчестер Юнайтед», кажется, что теперь Сильва как никогда близок к решению о своем переходе с «Местальи» на «Олд Траффорд». По сообщениям СМИ трансфер 24-летнего футболиста сборной Испании стоимостью 28 млн. фунтов, близок к своему завершению. В рамках этой сделки в «Валенсию» отправятся в сезонную аренду два молодых игрока «Манчестер Юнайтед» - итальянский форвард Федерико Македа и бразильский защитник Фабио, информирует сайт whoateallthepies.tv.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Силва - это супер! Ай-да к нам! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Главное чтобы они еще смогли заиграть в МЮ. Когда Бербатов переходил тоже много радости было. Интересно, что после этих трансферов скажут те, кто заявлял что у МЮ все деньги уходят на долги и на трансферы денег нет? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Ky3ia
|
Лучше бы Македу в основном составе заиграли, ато ещё один одарённый уйдёт, как было с многими  А при таком раскладе если не подпишут Бензема, то Бербатов останется 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сильва: было бы очень трудно отказать "Манчестер Юнайтед"Полузащитник испанской "Валенсии" Давид Сильва, комментируя информацию о заинтересованности в его услугах наставника английского "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона, сказал, что было бы очень трудно не принять предложения английского гранда, сообщает Marca.
Отметим, что информация о том, что манкунианцы хотят видеть в составе команды футболиста сборной Испании, появилась в английских СМИ.
"Если бы "Манчестер Юнайтед" сделал мне предложение, то от него было бы очень сложно отказаться. Я ничего не исключаю, если от английского клуба поступит соответствующее предложение, удовлетворяющее все стороны. Для футболистов заинтересованность "Манчестер Юнайтед" их услугами – это всегда большая честь", - заявил Сильва.
7 мая 2010 года, пятница. 7:47 Источник: "Чемпионат.ру" "Манчестер Юнайтед" отправится в турне по Северной АмерикеПосле чемпионата мира-2010 "Манчестер Юнайтед" планирует отправиться в турне по Северной Америке. Манкунианцы собираются провести один товарищеский матч в Канаде и три в США.
16 июля в Торонто команда Алекса Фергюсона сыграет с шотландским клубом "Селтик", после чего переместится в США, где 21 июля сразится с "Филадельфия Юнион", 25-го - с "Канзас Сити Визардс" и 28-го - с "Хьюстоном", сообщает AP.
7 мая 2010 года, пятница. 11:03 Источник: "Чемпионат.ру" =========== Сыроват ещё Македа для постоянной игры в основе.имхо. По-этому правильно, что хотят его отдать в аренду в клуб статусом по-меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Сыроват ещё Македа для постоянной игры в основе.имхо. По-этому правильно, что хотят его отдать в аренду в клуб статусом по-меньше.
Сыроват Это был Бербатов за 30 лямов и тошич ! а Македа уже доказал что способен забивать. так что нада палюбе его заигрывать. ато получается что в нем заинтересованы Большая часть клубов, кроме МЮ. А он доказав преданность клубу так и не получил терпения главного тренера и шанса на основной состав.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Эванс подписал новый контракт с «Юнайтед»Защитник «Манчестер Юнайтед» Джонни Эванс подписал с клубом новый долгосрочный контракт, информирует официальный сайт команды. Джонни будет играть на «Олд Траффорд» до июня 2014 года, об этом на пресс-конференции сообщил тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон. «Мы рады, что Джонни подписал новый контракт. Он прошел все ступени развития в «Манчестер Юнайтед», чтобы стать неотъемлемой частью нашего основного состава. Мы работали над этим соглашением несколько месяцев. Он наше будущее»,- сказал Босс. Полузащитник "Манчестер Сити" Стивен Айрланд встретился с руководством и попросил разрешения покинуть клуб. В услугах 23-летнего плеймейкера, чьи услуги оцениваются в 12 миллионов фунтов, заинтересован "Манчестер Юнайтед". (Goal)
Глэйзеры отказались продать "Манчестер Юнайтед" за 1.5 млрд. фунтовКак стало известно The Guardian, владельцам "Манчестер Юнайтед", семейству Глэйзеров, по ходу нынешнего сезона поступило заманчивое предложение с Ближнего Востока о покупке клуба, однако, американцы отказались от суммы в 1.5 миллиарда фунтов.
Источник сообщает, что данное предложение было сделано в конце 2009 года. Несмотря на то, что журнал Forbes оценивает клуб с "Олд Траффорд" лишь в 1.19 млрд. фунтов, предложенные полтора миллиарда не смогли соблазнить Глэйзеров.
Напомним, что ранее представитель американской семьи сообщил, что у Глэйзеров долгосрочные планы на "Юнайтед". Они останутся в клубе минимум до 2017 года - года, когда истекает срок по выплате реструктуризованного долга.
Кроме того, данная новость может стать большим ударом по Красным Рыцарям. Богатые болельщики "красных дьяволов", как известно, отложили свои планы по приобретению клуба до лета. Поговаривают, что их предложение составит около 800 млн. фунтов. Естественно, что при таком раскладе у них не будет ни единого шанса.
Добавим, что Глэйзеры приобрели "Юнайтед" в 2005 году, заняв огромные суммы денег. Затем эти деньги были переложены на клуб в качестве долгов. Именно это и не нравится болельщикам, которые выражают свой протест желто-зелеными цветами. Группа, координирующая "изгнание Глэйзеров" - Manchester United Supporters' Trust - сейчас насчитывает уже 150 тыс. членов.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Эванс подписал новый контракт с «Юнайтед»Защитник «Манчестер Юнайтед» Джонни Эванс подписал с клубом новый долгосрочный контракт, информирует официальный сайт команды. Джонни будет играть на «Олд Траффорд» до июня 2014 года, об этом на пресс-конференции сообщил тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон. «Мы рады, что Джонни подписал новый контракт. Он прошел все ступени развития в «Манчестер Юнайтед», чтобы стать неотъемлемой частью нашего основного состава. Мы работали над этим соглашением несколько месяцев. Он наше будущее»,- сказал Босс. Полузащитник "Манчестер Сити" Стивен Айрланд встретился с руководством и попросил разрешения покинуть клуб. В услугах 23-летнего плеймейкера, чьи услуги оцениваются в 12 миллионов фунтов, заинтересован "Манчестер Юнайтед". (Goal) ой уже будет дурная слава..перейти в клуб самый принципиальный соперник
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А как по мне очень интересный игрок!)))
Всех болельщиков МЮ в днём победы!! Надеемся Мю сегодня не подкачает)) Как и Уиган)))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Всех болельщиков МЮ в днём победы!! Надеемся Мю сегодня не подкачает)) Как и Уиган))) Надеемся что в День Победы Уиган сотворит чудО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Надеемся что в День Победы Уиган сотворит чудО!!!!
Ну или хотя бы ничью. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
H@LK
|
Ну или хотя бы ничью. Ну ничья тоже чудо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Интервью Неманьи ВидичаСербский защитник «красных дьяволов» будет считать нынешний сезон провалом, если по его итогам клуб останется только обладателем Кубка английской Лиги. «Мы выиграли Кубок Лиги, но если в начале сезона вы сказали, что это всё, что выиграет «Юнайтед», мы бы были разочарованы. Наша цель всегда - победа в Премьер Лиге и Лиге Чемпионов. Нам нужно помнить, что мы выигрывали чемпионат последние три года и дважды играли в финале Лиги Чемпионов. Так что мы были успешны», - цитирует Неманью The Daily Mirror.
«Но выиграть титул четыре раза подряд - очень трудно. Мы всегда знали, что это так. Это жизнь. Ты не можешь всё время выигрывать все трофеи. Ты не можешь каждый год оказываться на вершине. Даже если мы хотим этого достичь, и сделать это очень трудно, иногда нужно быть сильным, чтобы пережить тяжелые минуты и учиться на них».
Будет ли 28-летний Видич частью команды, которая стремиться стать еще сильнее в следующем сезоне, ясно не до конца. Слухи по-прежнему связывают серба с переходом нынешним летом в мадридский «Реал», «Барселону» или «Милан». Но Неманья в очередной раз опроверг эти слухи, заявив, что остается верным клубу, который сделал его игроком.
«Назовите мне клуб, где я смогу стать лучше, чем в «Манчестер Юнайтед»? В мире не так много клубов, где можно стать лучше. Я счастлив здесь. «Манчестер Юнайтед» сыграл большую роль в моём развитии. Всем, чего я добился, я обязан им. Я постараюсь быть максимально полезным команде как можно дольше. Я устал говорить о своём будущем. Я всегда прилагаю все силы в игре за «Юнайтед». Я думаю, это показывает моё отношение к команде. Я не могу остановить людей, которые продолжают обсуждать слухи относительно моего будущего, но у меня есть еще два года по действующему контракту и я счастлив здесь. Мне нужно думать о следующем сезоне, хорошо к нему подготовиться, сохранить концентрацию и убедиться в том, что я смогу избежать травм. Последние две недели, мы играли не очень хорошо, когда нам это было необходимо. Сейчас судьба титула не в наших руках, но мы надеемся на победу», - заявил серб. Добавлено: 09 Май 2010, 15:51:49
Через 2.5 часа станет известно имя победителя премьер лиги))) ставки на победу челси 1.11 на ничью 13.47.... на победу Мю 1.24 на ничью 11.47 Глори глори Ман Юнайтэд! Верим вкоманду))) Добавлено: 09 Май 2010, 17:25:27 Руни: «MЮ» нужен еще один форвард мирового уровня«Я всегда говорил, что получать призы и забивать голы это здорово, но для меня самое главное это завоевывать трофеи. Мы не считаем, что в этом сезоне уже всё закончилось - это не так. «Уиган» уже побеждал «Челси» в этом сезоне, и у них есть непредсказуемые игроки, которые способны сотворить гол из ничего. Я уверен, что футболисты «Уигана» попытаются сделать всё от них зависящее. После игры с «Челси» их ждет двухмесячный отпуск, так что я уверен в том, что они хотят завершить сезон победой. У них хороший молодой тренер, который в свой первый сезон удержал их на хорошем уровне, и я уверен, что они будут бороться до конца»,- цитирует Руни издание.
Но даже если «Юнайтед» в итоге упустит титул и он перейдет к «Челси», Руни не считает, что нынешний сезон прошел для «Юнайтед» впустую: «Учитывая некоторые проблемы, которые у нас были в этом сезоне, уход Тевеса и Роналдо, хорошо, что мы до сих пор сражаемся за титул. Мы продолжаем бороться, и у нас еще есть шанс выиграть Лигу, после всех поражений и травм Фердинанда и Видича, думаю, что это определенное достижение. Я оглядываюсь назад, и вспоминаю ряд важных матчей, таких как игры с «Миланом» в Лиге Чемпионов, манчестерские дерби, встречи с «Арсеналом» и «Тоттенхэмом», в которых мы победили. Я знаю, что мы провели их на очень высоком уровне».
Касаясь собственной игры в этом сезоне, в котором он забил 34 гола,Руни отметил: «Я был очень расстроен собственными травмами в прошлом месяце, но в целом, я более чем доволен количеством голов, которые я забил в этом сезоне. Тренер сказал мне, что будет использовать меня в роли центрфорварда, и зная, что Роналдо и Тевес уходят, я понимал, что моя задача забивать больше. Забить так много в этом году это потрясающе, но это по-прежнему мой не самый лучший показатель. Когда мне было 11 лет, я забил 76 мячей в сезоне. Но 34 мяча это пока мой лучший показатель на профессиональном уровне, и я знаю, что люди ждут, что тоже самое я сделаю в следующем сезоне».
В этом году Руни часто приходилось выступать в составе в качестве единственного форварда при схеме 4-5-1 и Уэйн отмечает, что это дает ему больше свободы, но в тоже время настаивает, что команде нужен еще один форвард мирового уровня. «Когда ты впереди один, ты не так много участвуешь в общекомандных действиях, но когда приходит время забивать твоё место в штрафной соперника. Так что для меня лучше играть именно в такой манере, чем отходить глубоко назад и действовать вне штрафной, потому тогда ты получаешь больше шансов забить».
«Если мы сможем подписать еще пару звёзд этим летом, это даст нам хороший шанс вернуть себе титул, если «Челси» выиграет его в этом году. Если вы посмотрите на состав 1999 года, который выиграл Требл, то у нас было четыре форварда, каждый из которых забивал. Сейчас у нас есть я, Бербатов и Майк Оуэн. Есть еще и Федерико Македа, но если мы сможем приобрести еще одного топ-форварда, это придаст нам правильный баланс»,- считает Уэйн.
Отвечая на вопрос о новом контракте с клубом, Руни заявил следующее: «У меня есть еще два года по действующему контракту, поэтому переговоры о новом еще не начались. Но я уверен, что после чемпионата мира мы сядем и обсудим новое соглашение».
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 17:25:28 от dark_angel »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Руни: «Нам нужны еще два классных нападающих» Ведущий нападающий английского «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни призвал руководство клуба в следующем сезоне усилить атакующую линию команды, сообщает Soccerway.
Если нам удастся приобрести двух именитых форвардов, то это даст «МЮ» хороший шанс отвоевать у «Челси» чемпионский титул в следующем сезоне – при условии того, что им удастся его завоевать, - заявил «Шрек». – Если вы посмотрите на «Манчестер Юнайтед» образца 1999 года (когда «красным дьяволам» удалось выиграть и чемпионат Англии, и Лигу чемпионов, и Кубок Англии – прим. Eurosport.ru), то увидите, что у той команды было четыре высококлассных нападающих».
В настоящий момент в основном составе манкунианцев числятся как раз четыре форварда: помимо самого Руни, это англичанин Майкл Оуэн, болгарин Димитар Бербатов и итальянец Федерико Македа.
Добавлено: 09 Май 2010, 18:14:57 блин, уже Челси на 6 минуте выигрывает, это ппц((((
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 18:14:57 от H@LK »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В этом сезоне мы вторые))) Но все мы знает какая команда лучшая!!! МЮ! Всех болельщиков с днём победы!)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
В этом сезоне мы вторые))) Но все мы знает какая команда лучшая!!! МЮ!Всех болельщиков с днём победы!) Придётся смириться, не сотворил чуда Уиган в день победы!!!! Добавлено: 09 Май 2010, 19:58:26
8-0 это ппц!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 19:58:26 от H@LK »
|
|
|
|
|
Abatman
|
С Днём Победы Вас болелы Манчестера,с Днём Победы Челси!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да, в этом году ВТОРЫЕ!!!! Всех настоящих, НАЩИХ болел с праздничком СВЯЩЕННОЙ победы!!!! Болеем за МЮ! Верим в МЮ! НУжно уступить чтобы начать новый путь!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
H@LK
|
Руни снова получил травму
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни вновь получил травму, что вселило тревогу в сердца болельщиков сборной Англии по футболу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на AFP.
Руни, который забил 26 голов только в Премьер-лиге, хромая покинул поле в матче заключительного тура против «Сток Сити». Наставник сборной Англии Фабио Капелло должен объявить предварительный состав на ЧМ-2010 через два дня. «Руни вновь травмировал пах, - сказал главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон. - Но не думаю, что это серьезно. Полагаю, что сборная сможет на него рассчитывать». Лучшим бомбардиром Премьер-лиги стал форвард «Челси» Дидье Дрогба, доведший свой лицевой счет до 29 мячей благодаря хет-трику в ворота «Уигана» в воскресенье.
Фергюсон: «Все стало ясно еще в перерыве»
По окончании заключительного тура чемпионата Англии главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон признался, что потерял надежду на завоевание золотых медалей уже в перерыве матча со «Сток Сити».
В воскресенье манкунианцы разгромили «гончаров» со счетом 4:0. Точными ударами в составе «красных дьяволов» отметились Даррен Флетчер, Райан Гиггз, Пак Чжи Сун, а еще один гол в свои ворота забил защитник гостей Данни Хиггинботам. Несмотря на победу, «МЮ» не сумел завоевать чемпионский трофей, поскольку в параллельном матче «Челси» разгромил «Уиган» - 8:0. По словам Фергюсона, в перерыве он узнал, что лондонцы выигрывают со счетом 2:0, имея при этом численное преимущество, после чего исход поединка на «Стэмфорд Бридж» стал для него очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
всё равно МЮ вне сравнения.они самые лучшие..любимые..и т.д. сезон был хорош,судейство противоречивое. впереди финал ЛЧ.. долгожданный..жаль,что МЮ там нет, но да ладно, самое лучшее ещё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Слухи: «Бирмингем» согласовал трансфер Фостера«Бирмингем Сити» согласовал трансфер голкипера Бена Фостера из «Манчестер Юнайтед», информирует imscouting.com. Общая трансферная стоимость голкипера «красных дьяволов» составила 6 млн. фунтов. Согласно договору, 4 млн. фунтов «Бирмингем» заплатит сразу, а до 6 млн. фунтов цена трансфера возрастет в зависимости от количества матчей, проведенных Фостером за новый клуб и сборную Англии. Среди наиболее вероятных кандидатов, которые могут пополнить «Юнайтед» на вратарской позиции этим летом, называются голкипер «Шальке Мануэль Нойер и страж ворот «Лиона» Уго Льорис.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Слухи: «Бирмингем» согласовал трансфер Фостера Рад за Бэна, думаю там он расскроется и докажет, что он не плохой вратарь.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
"Манчестер Юнайтед" принял предложение "Бирмингема" о покупке Бена Фостера"Манчестер Юнайтед" согласовал продажу своего голкипера Бена Фостера в "Бирмингем". Сумма сделки составит 6 миллионов фунтов.
Как сообщает издание Manchester Evening News, "красные дьяволы" приняли предложение, которое им сделали "синие". Уже со следующего сезона 27-летний страж ворот сборной Англии будет выступать на "Сент Эндрюс".
Таким образом, положен конец непростому периоду в карьере Фостера. Несмотря на шансы, которые ему предоставлял сэр Алекс Фергюсон, Бен так и не сумел закрепиться в роли основного голкипера команды, а на финише сезона даже уступил пост резервного вратаря Томашу Кушчаку.
Ожидается, что ввиду отсутствия игровой практики Фостер не будет приглашен в сборную Англии, которой вскоре предстоит отправиться в ЮАР для выступления на Чемпионате Мира. Тем не менее, по вратарским меркам Бен все еще достаточно молод, и в следующем сезоне, он, может быть, и получит свой шанс на международном уровне.
В "Бирмингеме" Фостеру предстоит заменить Джо Харта. Харт в свою очередь вернется в "Манчестер Сити", у которого он был арендован. Несмотря на все попытки сохранить Джо, "горожане" предпочли вернуть своего голкипера, хотя тому вряд ли будет гарантировано место в стартовом составе, если будет здоров Шей Гивен.
Добавим, что по неофициальной информации "Юнайтед" уже начал поиски нового голкипера, которому в ближайшем будущем предстоит заменить Эдвина Ван дер Сара. Опытному голландцу в октябре исполнится 40 лет, и на то, чтобы занять его место, помимо уже имеющегося Кушчака, претендуют по мнению прессы Игорь Акинфеев из ЦСКА, Уго Ллорис из "Лиона" или Джанлуиджи Буффон из "Ювентуса". Тоже рад за него! ДЛя за мены имхо как по мне отлично подошли бы акинфеев или Лиорис... буфон как то так себе...если покупать то уже на много-много лет...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Премьер-Лига назвала Руни лучшим игроком сезонаНападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни был признан лучшим игроком сезона по версии Премьер-Лиги. Таким образом, бомбардир "красных дьяволов" стал обладателем всех трех самых престижных индивидуальных наград в английском футболе. Напомним, что ранее 24-летний англичанин получил приз от ассоциации профессиональных футболистов, а также от ассоциации журналистов, пишущих о футболе. Тем самым, общественность отметила яркую игру Уэйна в нынешнем сезоне. В 32 матчах Премьер-Лиги, в которых Руни принял участие, он забил 26 голов. Это помогло "Юнайтед" до последнего тура бороться за чемпионский титул. На прошлой неделе подвело свои итоги и руководство Премьер-Лиги. Лучшим тренером кампании 2009/10 был признан наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп. В понедельник был официально объявлен и лучший игрок сезона, которым, как раз, стал Руни. Данная награда была вручена Руни перед началом матча заключительного тура первенства против "Стоука". Решение наградить Уэйна было принято руководством Премьер-Лиги, а также представителями прессы и организаций болельщиков. http://premiership.ru/posts/8671/
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Руни снялся в рекламном ролике в форме «Реала» Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни снялся в рекламном ролике для нового футбольного симулятора в футболке мадридского «Реала».
Руни, который сейчас восстанавливается после травмы паха, на днях слетал в Барселону, где снялся в рекламном ролике одного футбольного симулятора. Сначала Руни снялся в футболе «МЮ», а затем повторил все то же и в футболке мадридского «Реала».
Отметим, что в прошлом году в такую же ситуацию попал Карим Бензема. Француз, защищавший тогда цвета «Лиона», также снялся в дополнительных дублях в форме "Реала", в котором впоследствии и оказался.
Таким образом, давно муссирующаяся в испанских и английских СМИ информация о возможном переезде Руни в Мадрид, похоже, имеет под собой реальную почву.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|