|
Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
H@LK
|
Если Тоттенхэм займет четвертое место, а на данный момент это вполне реально, то сомневаюсь что отдадут. Ну да, так может и случиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Реднапп четко сказал, что парень - будущее команды и никуда не уйдет, так что все могут проходить мимо. И я ему верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вера это конечно очень сильно, но в футболе бабло обычно побеждает зло. Да и немаловажную роль сыграет желание самого игрока.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Roma_dark
|
По сведениям The News of the World «Юнайтед» готов приобрести форварда «Эстудиантеса» Мауро Боселли. Игрок сборной Аргентины находится в отличной форме и забивает по три мяча, каждые четыре матча. Чемпионы Англии готовы предложить за него 5 млн. фунтов. «Рома», «Блэкберн» и «Бирмингем» также следят за Боселли, и последнее слово в вопросе продажи игрока принадлежит «Эстудиатесу».
Добавлено: 25 Апрель 2010, 12:02:48 По сведениям The News of the World «Юнайтед» готов приобрести форварда «Эстудиантеса» Мауро Боселли. Игрок сборной Аргентины находится в отличной форме и забивает по три мяча, каждые четыре матча. Чемпионы Англии готовы предложить за него 5 млн. фунтов. «Рома», «Блэкберн» и «Бирмингем» также следят за Боселли, и последнее слово в вопросе продажи игрока принадлежит «Эстудиатесу».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Посредственный учитель излагает. Хороший учитель объясняет. Выдающийся учитель показывает. Великий учитель вдохновляет.©У. Уорд Учитель должен иметь максимум авторитета и минимум власти.©Т. Шаш
мне кажется это проблема многих беларусских клубов, да и многих небеларусских тоже.дисциплина-50% успеха.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Cтремительный взлет Смоллинга Материал опубликован Сегодня, 20:16
Имя: Кристофер Смоллинг Клуб: "Фулхэм" Дебют: 24.05.09 против "Эвертона" (английская премьер-лига) Позиция: центральный защитник Гражданство: Англия Дата рождения: 22 ноября 1989 года
"Сэр Алекс Фергюсон безошибочно определяет молодые таланты", - сказал наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон. Как человек, выигравший 11 титулов чемпиона премьер-лиги, два кубка Англии и две Лиги чемпионов УЕФА, сэр Алекс имеет непререкаемый авторитет среди коллег по тренерскому цеху, а к его мнению всегда внимательно прислушиваются. Потому, когда рулевой манкунианцев приглашает в команду игрока, проведшего считанное количество матчей на высшем уровне, футбольное сообщество сразу же берет нового рекрута "красных дьяволов" на заметку.
Бывший защитник "Мэйдстоун Юнайтед" Кристофер Смоллинг дебютировал в рядах "Фулхэма" в заключительном туре прошлого чемпионата Англии, а в нынешней кампании выходил на поле в поединках премьер-лиги всего девять раз. Кроме того, он провел четыре встречи в Лиге Европы УЕФА, где лондонцы продолжают борьбу в полуфинале, и сыграл по матчу в Кубке английской лиги и Кубке Англии.
Недостаток игровой практики никак не повлиял на интерес к юноше со стороны авторитетных специалистов. В августе 2009-го Смоллинг дебютировал в молодежной сборной Англии под началом Стюарта Пирса, в то время как "МЮ" в январе сего года согласовал условия переезда 20-летнего защитника в Манчестер. На вид несколько инертный Смоллинг обладает не по годам зрелой уверенностью и хорошей скоростью. Можно не сомневаться, что юноша без проблем преодолеет путь от известности в узких кругах до всеобщего внимания к собственной персоне.
Качественный прорыв: ЦСКА София - "Фулхэм" 1:1 17.09.09, Лига Европы УЕФА
До игры с болгарами Смоллинг провел всего один матч в национальном первенстве, ограничиваясь в основном попаданиями в заявку на матч. Это не помешало Ходжсону выставить уроженца Лондона с первых минут стартового матча группового этапа Лиги Европы. С тех пор Смоллинг продолжал прогрессировать и набирать обороты.
Его слова: "Мэйдстоун" помог мне в плане роста и закалки. Там я ощутил, что футбол - это тяжелый и порой жесткий вид спорта. Большинство футболистов, с которыми мне довелось играть, в какой-то момент бросали профессиональный спорт. Знание другой стороны футбола я нахожу очень полезным. Я понимал, где мог закончить, если бы не использовал по максимуму свои возможности".
"Вне всякого сомнения, давление будет [речь о "Манчестер Юнайтед"], но выступления на высоком уровне неизбежно сопровождаются серьезным давлением - это нормально. Просто мне придется сталкиваться с ним, будучи моложе некоторых. Надеюсь, тренировки и игры бок о бок с такими мастерами помогут мне узнать, как справляться с давлением".
Слова о нем:
"Мы купили Смоллинга, поскольку это игрок с огромным потенциалом. Мы находим таких футболистов и сразу же действуем. Отличный рост, сбалансированность, скорость... В 20 лет, играя на профессиональном уровне совсем немного, он добился потрясающего прогресса. Я вижу у него выдающиеся перспективы". Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон
"Мы знали, что у нас есть настоящий бриллиант, и я довольно быстро понял по тренировкам, что из него выйдет толк. Алекс Фергюсон безошибочно определяет молодые таланты. Он заплатил много денег за этого игрока, поскольку прекрасно понимает: через несколько лет эта цена будет выглядеть очень низкой". Наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон
"Рой Ходжсон отзывается о нем в восторженных тонах, а когда он раздает кому-то такие комплименты, это значит, что речь идет о действительно серьезном таланте. Он блестяще себя зарекомендовал. Я остался доволен увиденным, он произвел самое приятное впечатление. Он может играть на разных позициях - у него хорошие данные для центрального полузащитника. Ему нужно только одно - подробнее изучить игру, а это возможно только благодаря регулярной игровой практике. Это единственное, чего ему не хватает". Главный тренер молодежной сборной Англии Стюарт Пирс
"Это хороший парень, который прислушивается к советам. У него сильная психика. Кроме того, он совсем не любит проигрывать. Его подход к тренировкам полностью соотносится с подходом к матчам, и здесь его можно только похвалить. Он усердно работает, относится к своему делу без шуток, вовремя приходит на тренировки и здорово выглядит на них. После занятия вы можете увидеть его продолжающим работу в тренажерном зале. Это только начало. Думаю, у него большое будущее. Он выглядит непроходимым, и у него есть все шансы очень скоро стать одним из лучших центральных защитников мира". Защитник "Фулхэма" Джон Пэнтсил в февральской беседе с UEFA.com
Официальный сайт УЕФА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Руни: «Месси - лучший игрок мира»
Лидер «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни считает лучшим игроком мира форварда «Барселоны» Лионеля Месси.
Нынешний сезон для Руни получается крайне удачным, если не считать травму, из-за которой англичанин рискует пропустить оставшиеся матчи Премьер-лиги. Многие эксперты называют его лучшим футболистом мира, однако сам Уэйн придерживает иной точки зрения.
«Приятно, что люди столь лестно отзываются обо мне, но я считаю лучшим Лео Месси, - признался Руни. - Он творит какие-то невероятные вещи с мячом и забивает много голов. В нынешнем году он снова выступает на потрясающем уровне, так что заслуживает звания лучшего игрока мира».
НУ а Челси конечно сегодня покуражились над Стоком, ппц!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ассоциация профессиональных игроков (PFA) назвала нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни лучшим игроком года. Лучшим молодым игроком года стал полузащитник "Астон Виллы" Джеймс Милнер. Кроме того, был представлен состав символической сборной Премьер-Лиги.
В нынешнем сезоне 24-летний Руни записал в свой актив 34 гола, опередив по этому показателю Дидье Дрогба, Карлоса Тевеса и Цеска Фабрегаса. Таким образом, за последние 4 года Уэйн стал четвертым представителем "Юнайтед", который выигрывает данную награду.
"Это потрясающие ощущение выиграть награду лучшего игрока года по мнению самих игроков, ведь голосовали именно игроки. Это то, чем я очень горжусь. Это огромная честь для меня. Я помню, когда получал награду лучшего молодого игрока в 2005 и 2006. С тех пор я видел игроков, которым достается главный приз, и я всегда стремился к нему", - сообщил Руни.
24-летний Милнер, один из самых прогрессирующих футболистов Премьер-Лиги, был назван лучшим молодым игроком года. Ряд отличных матчей в составе бирмингемского клуба, внимание главного тренера сборной Англии Фабио Капелло - все это не осталось незамеченным для публики.
"По ходу сезона я был передвинут на позицию центрального полузащитника, и это помогло увеличить мою роль в игре еще больше. Иногда, когда ты на краю или справа, тебе сложно влиять на игру", - поделился своим мнением Джеймс Милнер.
Добавим, что Руни стал первым англичанином, выигравшим награду лучшего игрока года по версии PFA с 2006 года, когда приз достался Стивену Джеррарду из "Ливерпуля". К слову, и Руни, и Милнер вошли в символическую сборную Премьер-Лиги. Там же оказались представители "Арсенала" Томас Вермален и Цеск Фабрегас, а также Бранислав Иванович и Дидье Дрогба из "Челси".
Символическая сборная Премьер-Лиги 2010
Джо Харт ("Бирмингем") - Бранислав Иванович ("Челси"), Томас Вермален ("Арсенал"), Ричард Данн ("Астон Вилла"), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед") - Цеск Фабрегас (Арсенал"), Джеймс Милнер ("Астон Вилла"), Даррен Флетчер ("Манчестер Юнайтед"), Антонио Валенсия ("Манчестер Юнайтед") - Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Дидье Дрогба ("Челси")
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 09:37:59 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а что тама делают Харт, иванович и Данн ?? непонятно. кто ннить другой но не они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
И Нани нету.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
......Лэмпарда и Малуды тоже нет
|
|
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Roma_dark
|
По четвёрке полузащиты я в принципе согласен..можно было бы ещё подумать валенсия нани...а так..всё норм...
Добавлено: 26 Апрель 2010, 21:40:19 По сведениям The Sun «Манчестер Юнайтед» и «Эвертон» ведут борьбу за юного голландца Боба Шеперса. 17-летний вингер привлек пристальное внимание скаутов в игре за клуб второго голландского дивизиона «Камбуур». Помимо англичан, на восходящую звезду голландского футбола, который в прошлом году в составе юношеской сборной страны играл в финале чемпионата Европы, разумеется, претендует и «Аякс».
Сэр Алекс Фергюсон готов выложить 35 млн. фунтов за форварда мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро, и увести его из под носа лондонского «Челси». Босс «Юнайтед» видит в 21-летнем аргентинце идеального партнера для Уэйна Руни, и считает отличным приобретением в межсезонье. Сам Агуэро дал понять, что не против этим летом переехать в Англию, правда называл возможным адресом «Стэмфорд Бридж», и покинуть увязший в середине таблице «Атлетико». По всей видимости крупное финансовое предложение за бывшего игрока «Индепендьенте» не оставит испанский клуб равнодушным, сообщает сайт Сaughtoffside.com
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 21:40:20 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Руни надеется на «Ливерпуль»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни надеется, что «Ливерпулю» удастся обыграть «Челси» в матче 37-го тура английской Премьер-лиги.
На данный момент «аристократы» возглавляют турнирную таблицу английского первенства, опережая «МЮ» одно очко.
«Уверен, «Ливерпуль» очень хочет обыграть «Челси», - заявил Руни. - Вспоминая традиции мерсисайдского клуба, можно с уверенностью сказать, что они будут биться за победу. К тому же «Ливерпулю» нужны очки в борьбе за путевку в Лигу Европы».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
«Уверен, «Ливерпуль» очень хочет обыграть «Челси», - заявил Руни. - Вспоминая традиции мерсисайдского клуба, можно с уверенностью сказать, что они будут биться за победу. К тому же «Ливерпулю» нужны очки в борьбе за путевку в Лигу Европы». Может когдато и боролись но только не теперь!............Торреса нет. Такчто врятле по поводу победы ,,,,Ливерпулю стоит заикатся!
|
|
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Shneider
|
Есть Джеррард и Ко  они нервишки синим потреплют, сыграют наруку МЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Есть Джеррард и Ко они нервишки синим потреплют, сыграют наруку МЮ Так просто Ливер не сдасться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Ко А кто это? 
|
|
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
top_acm
|
Капитан Очевидность, кто ж еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
КО=Компания))) Джерард и весь остальной Ливер)) включая болельщиков))) Которые ВДРУГ захотят устроить апокалипсис игрокам челси после матча...и на игру с уиганом придёться выйти 3ему составу челси)))) А вообще Ливер щас из кожи вон рвёться кому-то что-то доказать...что на 7ом месте они просто так и что они многгго стоят...ну по крайней мере я бы на их месте пытался бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Компания))) Такая там компания что просто п...дц!  ......Один Джерард чего то стоит.....а другие так--------! Добавлено: 27 Апрель 2010, 18:41:38
Которые ВДРУГ захотят устроить апокалипсис игрокам челси после матча...и на игру с уиганом придёться выйти 3ему составу челси)))) Смотри что б апокалипсис болельщики сандерленда не устроили М.Ю после матча!
|
|
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ливерпуль проиграет в любом случае. Очень большой вопрос что лучше? Заклятый МЮ - чемпион или просто проиграть челси. Хотя могут не попасть в еврокубки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хотя могут не попасть в еврокубки. И это главный стимул ибо без еврокубков не будет грошай, а долг клуба итак 150 муликов, вот и потому будут играть на победу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ливерпуль проиграет в любом случае. Очень большой вопрос что лучше? Заклятый МЮ - чемпион или просто проиграть челси. Хотя могут не попасть в еврокубки.
ну про заклятый МЮ ты прав, но в АПЛ разве сливают матчи на вред кому-то?каждый за себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Главным стимулом у Ливерпуля будет занять 4 место в АПЛ и попасть в ЛЧ, а не победа или проигрыш МЮ, так что все возможно в этом матче.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Roma_dark
|
Компания))) Такая там компания что просто п...дц!  ......Один Джерард чего то стоит.....а другие так--------! Добавлено: 27 Апрель 2010, 17:41:38
Которые ВДРУГ захотят устроить апокалипсис игрокам челси после матча...и на игру с уиганом придёться выйти 3ему составу челси)))) Смотри что б апокалипсис болельщики сандерленда не устроили М.Ю после матча! По сути на все мои слова ты отвечаешь- сам такой)))) Ливерпуль Команда..не зря они сидят всётаки даже на 7ом месте..и не зря они в полуфинале лиги европы... а где челси в еврокубках?))))Конечно это явно что лига европы пониже рангом будет)) Но всёже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
а где челси А где же М.Ю? А Ливерпулю....если уж по твой му мнению это Команда.....почемуже они на 7 месте?
|
|
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хм)))) там..я не знаю....команда ребят играющих в футбол двор на двор...гипотетически тоже команда))) В принципе)))
п.с. зачем спрыгивать на мю? вопрос был про челси? или я что-то путаю? или ответом на все вопросы по поводу челси явлеться ответ- а вы сами ничють не лучше...научитесь отвечать за себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Очень большой вопрос что лучше? Заклятый МЮ - чемпион или просто проиграть челси. М.Ю тоже в ходе обсуждений.
|
|
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Roma_dark
|
По сведениям The Daily Mail «бланкос» летом готовы приобрести левого защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра. «Королевский клуб» считает Альваро Арбелоа, приобретенного у «Ливерпуля» слабым звеном своей обороны, и готов предложить «красным дьяволам» за Эвра 20 млн. фунтов.
Хм...вот не знаю..патрис мне кажеться сам не захочет уходить...чуть что есть фабио)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фергюсон нацелился на Л. Диарра согласно плану A
Полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра в следующем сезоне может вернуться в английскую премьер-лигу, сообщает испанское издание Marca.
В услугах игрока на этот раз заинтересован главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон. Газета сообщает, что если у сэра Алекса провалится план A, то тогда должен сработать план B. Он предполагает другого игрока "Королевского клуба" - Мамаду Диарра.
Следует отметить, что шотландский специалист уже давно интересуется футболистом, выступавшим в своё время за такие английские клубы, как "Челси", "Арсенал" и "Портсмут".
29 апреля 2010 года, четверг. 9:43 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|