Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
H@LK
|
«Манчестер Юнайтед» - самый дорогой клуб мира
Английский «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим футбольным клубом в мире, утверждает Forbes.
По данным издания, на данный момент стоимость клуба составляет 1,835 млрд. долларов. Вторым в рейтинге стал «Реал» (1,323), третьим – «Арсенал» (1,181).
«Челси», которым владеет российский бизнесмен Роман Абрамович, расположился на 9-й строчке (646 млн. долларов).
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
уже была эта новость...я выкидывал...
хунтэлар...ну хз...если бы просто поменять с доплатой то можно и подумать....вполне может и заиграть если честно....
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Ой, лучше бы МЮ просто купил Хунта, будет комплект бревен на замене
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ой, лучше бы МЮ просто купил Хунта, будет комплект бревен на замене
Не лутче 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Хунтелар мне очень нравился когда ещё в голландии играл, ну щас не знаю. А слышали что ферги уже думает об уходе и на свой поост рекомендовал Мойеса 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А слышали что ферги уже думает об уходе и на свой поост рекомендовал Мойеса Да, САФ собирается уйти по окончании сезона 10/11.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Манчестер Юнайтед» изучает пути подписания нигерийского вундеркинда Рамона Азиза, несмотря на повышенный интерес к нему со стороны «Манчестер Сити», информирует The Daily Mail. Игрок юношеской сборной Нигерии уже побывал на просмотре в «Юнайтед» в начале этого сезона, но вопрос получения разрешения на работу затормозил заключение сделки. Сейчас на «Олд Траффорд» пытаются сослаться на применение Премьер Лигой пункта «особенный талант», поскольку у него нет достаточного количества матчей за сборную.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Нани: «На одного Руни надеяться нельзя»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани готов разделить бомбардирские лавры с главным голеадором команды Уэйном Руни.
«Я хочу забивать больше голов. Команде же нужно больше игроков, которые способны отличаться, потому что если мячи забивает один футболист, то для клуба это плохо», - цитирует португальца The Daily Star.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фергюсон высмеял слухи о пенсииГлавный тренер "Манчестер Юнайтед" опроверг слухи о том, что он планирует завершить карьеру в конце следующего сезона. Наставник будет работать, пока ему позволяет здоровье. Ранее на текущей неделе в английской прессе появились слухи, что вскоре Фергюсон сделает официальное заявление о намерении уйти на пенсию в конце сезона 2010/11. Поговаривали, что клуб уже начал поиски замены сэру Алексу и рассматривает кандидатуры Дэвида Мойеса и Жозе Моуриньо. Однако, 68-летний Фергсон, возглавляющий клуб с "Олд Траффорд" с 1986 года, высмеял возникшие слухи. Опытный шотландец не задумывается о пенсии и собирается работать, пока ему позволяет здоровье. Именно состояние здоровья является определяющим фактором. "Это все чепуха. В этих разговорах нет ни капли правды. Я не планирую уходить на пенсию, а если вдруг и соберусь, то сообщу об этому (исполнительному директору) Дэвиду Гиллу и семье Глэйзеров". "С подобным приходится мириться на протяжении всей жизни. На тебя постоянно оказывают давление. Нужно уметь с ним справляться. Единственное, что может повлиять на мое намерение остаться - это здоровье. А пока что я не болею", - сообщил Фергюсон. http://premiership.ru/posts/8499/Отожешь супер новость! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да))) Хотя увидим ещё как будут обстоять дела в клубе)) Это имхо тоже немаловажный фактор)) Хотя!)) Я думаю ферги будет столько сколько захочет! отличный опытнейший специалист)!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Да))) Хотя увидим ещё как будут обстоять дела в клубе)) Это имхо тоже немаловажный фактор)) Хотя!)) Я думаю ферги будет столько сколько захочет! отличный опытнейший специалист)! абсолютно согласен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Да))) Хотя увидим ещё как будут обстоять дела в клубе)) Это имхо тоже немаловажный фактор)) Хотя!)) Я думаю ферги будет столько сколько захочет! отличный опытнейший специалист)! абсолютно согласен!!!! все болелы других клубов тока и мечтают,что он ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ван дер Сар: «Мы должны биться до конца»
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар считает, что к заключительным матчам английской Премьер-лиги его товарищам по команде необходимо отнестись предельно серьезно.
Напомним, что за три тура до финиша «красные дьяволы» отстают от лидера первенства «Челси» всего на одно очко.
«Мы не должны думать, будто титул можно завоевать, не отдаваясь игре полностью, - заявил ван дер Сар. - Необходимо продолжать верить в успех и работать над достижением цели. Если мы сделаем все возможное, то это позволит сохранить приятную атмосферу внутри коллектива в последних турах».
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сегодня будет кулл матч!
29-летний нападающий испанской «Севильи» Луис Фабиано заявил, что не прочь продолжить свою карьеру в «Манчестер Юнайтед», сообщает The Sun.
«Если вы спросите меня, какой командой я действительно восхищаюсь, я скажу, что это «Манчестер Юнайтед», - заявил бразилец. - Если вы играете под руководством сэра Алекса Фергюсона, это значит, что вы станете чемпионом или выиграете какой-нибудь из важных трофеев».
Контракт Фабиано с испанской командой истекает через год. В составе «Севильи» он выиграл Кубок УЕФА, Кубок Короля и забил 90 голов в 187 играх.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
По ладу будут показывать в 17.05, только это будет не прямая((((( А матч уже начался!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Бой продолжается! "Манчестер Юнайтед" - "Тоттенхэм" - 3:1 Голы: Гиггз, 58 – с пенальти (1:0); Кинг, 70 (1:1); Нани, 81 (2:1); Гиггз, 86 – с пенальти (3:1). и немного грустного: Руни снова выбыл из строя из-за травмы Нападающий "Манчестера Юнайтед" Уэйн Руни снова оказался вне игры. В преддверии матча 36-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма" повредил пах.
"В четверг, 22 апреля, Руни получил травму паха. Повреждения паха в это время сезона - это настоящая проблема", - цитирует AP главного тренера "Манчестера Юнайтед" Алекса Фергюсона.
Отметим, что Руни лишь на прошлой неделе приступил к тренировкам после травмы голеностопа.
Чемпионат.Ру
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
H@LK
|
GLORY GLORU MAN UNITED!!!!!!! Да, Нани красавчик, такой гол положил, ппц!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мю лучшие!!!)))) Отметил бы игру нани!!!!! Отлично отыграл португалец!!!!!
Насчёт руни...это плохо....ооочень плохо... Ждём осечки челси!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Смотрим по ЛАДу!!!! МЮ красаФчеГ))) Гиггз два пеналя ввалил! Концовка матча что надо! Да и сам матч!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
насчёт Руни это,конечно,плохие новости..и что там с Валенсией ещё?но мы пока возглавляем таблицу! Нани и Гиггз-красавцы!  (ну Гиггз,как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
(ну Гиггз,как всегда) Гиггз ваще красавец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Травма паха может не позволить Уэйну Руни сыграть в концовке сезона, хотя сэр Алекс настаивает , что медики клуба сделают всё возможное, чтобы он сыграл в последних двух турах. 24-летний форвард пропустил из-за травмы матч с «Тоттенхэмом» и тренировку команды в минувший четверг, и прогнозы выглядят не слишком оптимистично.
«Трудно сказать насколько он выбыл. Возможно, на 2-3 недели. Мы постараемся вернуть его на поле и понятно, что Уэйн сам рвется играть. Нам нужно просто подождать и посмотреть на его состояние»,- сказал Фергюсон в интервью Sky Sport.
Помимо Руни медицинский персонал «Юнайтед» будет следить за состоянием здоровья Патриса Эвра и Луиса Нани, которые испытывали недомогание во время матча.
«У нас сегодня неважно себя чувствовали два или три футболиста»,- признал сэр Алекс. «Патрис еще вчера не очень хорошо себя чувствовал, но сыграл всё-таки хорошо. Может быть, они получили солнечный удар, или были какие-то проблемы с желудком. В любом случае, у нас есть 8 дней на восстановление, и я надеюсь, что всё будет в порядке».
Про валенсию не слова...видимо просто замена....дал кэррику поиграть...который если я не ошибаюсь из шпор и перешёл...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
но мы пока возглавляем таблицу!
Ну это только до завтра. Хотя будем надеяться на завтрашнюю осечку Челси. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Roma_dark
|
Да да да))))
Кста бэйл себя отлично показал...самый яркий и интересный имхо из тотенхэма был)) Надо брать)))) Вот только 20 лямов чёт я подумал ...короче шпоры могут больше захотеть....
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Кста бэйл себя отлично показал...самый яркий и интересный имхо из тотенхэма был)) Надо брать)))) Вот только 20 лямов чёт я подумал ...короче шпоры могут больше захотеть.... могут могут!!!! ну я думаю Бэйла подпишем!!!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Не подпишете, Реднапп не отдаст
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Не подпишете, Реднапп не отдаст Куда он денеться, отдаст.....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Классная игра! Спасибо за эмоции! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не подпишете, Реднапп не отдаст Куда он денеться, отдаст..... Если Тоттенхэм займет четвертое место, а на данный момент это вполне реально, то сомневаюсь что отдадут.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|