Tati_Mi, да ладно Вам, не надо патетики...
Вам не кажется, что вы себе противоречите?
Вы признаете аборт убийством, и в тоже время говорите - что это врачебная помощь. Вы как-то определитесь.
Но за свои грехи я конкретно и отвечу
Верно, но а врач - за него перед Богом тоже ответите?
Меня вот бесит, когда про правильность-неправильность начинают рассуждать

Печально. Дело здесь не в правильности, а в желании или нежелании дать новую жизнь.
После рождения сына у меня был "залет", узнала о беременности не сразу, с мужем отношения не ладились, денег дома - мизер. Первое мое чувство - когда же это закончится:опять лишний вес, роды и прочь... Я не хотела ребенка! И сказала мужу о беременности, не как о большом чуде, радости, а как - об обузе... Знаете, меня он очень удивил тем, что сказал, что рад. И что будет беречь меня и помогать и тд. и тп. И мое отношение к жизни, к новой жизни внутри меня изменилось, потому как многое зависит и от мужчины, и от его желания дать жизнь.
А спустя пару недель, я узнала, что дать жизнь я не смогу... Беременность замерла. Замерло сердечко моего малышика

Замерло тогда, когда я его не хотела! Я прошла через выкидыш, наркоз, кровь, выскабливание полости матки, больницу, людское горе, страдания. А сколько я в больнице видела несчастных глаз тех, кто хочет родить ребенка, но не может! Физическая боль ничто по сравнению с этим. И с чувством вины... Оно есть. Оно не уходит. Я могла дать жизнь! И я усомнилась, я не хотела этого...
Дать жизнь! Это самый большой дар, который Бог дает женщине! Почему же мы его не ценим?