А почему тогда добровольно не снять эти самые очки до начала отношений, хорошенько друг друга рассмотреть, не сделать определённые выводы?
Теоретически, вы правы, но как вы представляете это на практике?: "Девушка, вы мне нравитесь, только вот заполните для начала анкету, хочу знать о вас всё, обратите особое внимание на вопрсы № 128, 245 и 418... Что, вы любите собак и ненавидите кошек? Сорри, нам не по пути...

"
Иногда нужны гоооды, чтобы узнать человека, а бывает, что человек так и остается загадкой, нераскрытой книгой. И когда начинаешь "узнавать" свою половинку, то неизбежно что-то удивит, что-то обрадует, а что-то огорчит - тут и возникает тот переломный момент, о котором говорилось выше.

Редкий случай, когда люди через 20-30 лет совместной жизни любят друг друга так же, как и в первые дни знакомства (не значит меньше, значит - по-другому).
да вот и мне это интересно тоже...
последняя моя ссора была из ряда вон.. такой точно как у меня, не было не у кого...кричать мне про свою большую и светлую любовь ко мне.... а потом позванить и сказать . "ПРОСТИ ОНА ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ МЕНЯ......" то что было потом я промолчу... но дело все закончелось в ментовке....и вот это было жесть .....чувствовала себя как будто это я Минске взрыв устроила..............пальчики откатали .. и все по полной программе..... потом он спустя неделю опять кричит что меня любит жить без меня не может ... и все как всегда..... до сих пор понять не могу.. что это было со мной и для чего ему это было нужно....
Этни, вы не "баба-рэбус", вы - женщина-котострофа!!!