Дай бог что бы и на нашей земле родился хоть один с такими футбольными данными футболист, какими блистал Д.Марадона, тогда бы многих больше волновал бы его талант, а не его поведение. А то у нас и клоунов (как вы называете его) нет, и талантов тоже.
Я не про его талант футболиста говорил, а про его клоунское поведение. Кстати, Пеле ему не ответил: "Собака лает, а караван идёт".
Психология, поведение, нравственность- это к врачам психологом, но даже он вам ответит, что во всём мире все люди разные как и их поведение. Поэтому спокойный Марко Ван Бастен, ни когда не станет, так себя вести на людях, как показывает себя на весь мир холерик(тип характера) Марадона, но я думаю, это его личное дело, как проходит его жизнь.
Опустим грамматические и другие ошибки... Отвечу по существу: публичная личность (коим является или являлся Д.А...), не может себе позволить такие публичные же высказывания по одной простой причине - его перестают воспринимать как авторитет, а начинают воспринимать именно как клоуна. Все его слова принимаются как что-то несерьёзное... В любом более-менее большом коллективе такие есть - присмотритесь, примерьте на такого человека мои слова и, потом попробуйте мне возразить...
А Ван Бастен - далеко не "спокойный", и тем более не "безжизненный", как некоторые утверждают. Я знаю что говорю.
Ван Бастен же... - не личность!!!...он не на первых таблицах таблоидов ни в золотые годы... он не возит кокс мешками в багажнике своей машины, он не забивает в полуфинале чемпионата мира руокй и т.д. и т.п.. Таких как он очень много, с кучей авансов, с различными проблемами потом...Марадона один!
М-м-м-м... Про "неличность" и первые полосы таблоидов, пожалуй, промолчу... Люди постарше меня поймут. Голов руками тоже мало забивал... Дурь не курил, не возил... Таких, как он - много... (Вы их Мяснику покажите! Мясник, без обид...) А каких авансов из кучи он не оправдал? Чемпион Голландии, Италии и Европы, обладатель Кубка Кубков и Кубка Чемпионов... И что за проблемы у него такие? Мне интересно, может я чего не знаю... жил в квартале он него и не в курсе...
Понимаешь, можно прожить свою жизнь как примерный гражданин и семьянин, но когда будешь умирать тебе будет нечего вспомнить в это жизни. Такие как Марадона не живут, они горят.И имхо, так жить намного веселее и интереснее.
Бл... кто учит меня жизни!? Мальчик, ЧТО ты видел в этой жизни? Ты падал с высотки? Ты лежал в реанимации пол-года? Ты сидел? Ты воевал, может быть? Может, ты людей спасал? Может, ты - герой пожарный, выносил людей из огня? или друга грудью от пули прикрыл?... Говорю не про себя, про моих родных, друзей и знакомых... Поверь - даже под 100 грамм за столом людям есть что вспомнить, и приятного и не очень... Я лично - разбивался на машине... у меня небыло времени ничего вспоминать. Так что не велика потеря. Про смерть он заговорил... Сорри за оффтоп.
Такие, как Марадона не горят - они сгорают! И восторгаться такими - оставьте малолеткам. На сына своего примерьте сначала багажник дури... потом восторгайтесь.