Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 16:51:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Агрессивная реакция окружающих на животных  (Прочитано 28668 раз)
senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Июль 2010, 18:51:08 »

тамерлан, копилку  веселых  высказываний  я  привела  в  пример  того, что  я  стараюсь  запоминать  из  высказываний  людей.....
Поверьте, вряд  ли  хоть  один  владелец  собаки  в  этом  городе  встречал  столько  агрессии, сколько  я  со  своей  лошадкой, просто  я  научилась  не  обращать  на  это  внимания....
Кстати, очень  помогает  то, что  мой  если  вдруг  идем  через  город  - идет  дисциплинированно  строго  рядом, и  на  людей  обращает  внимание  только если  встретим  знакомых  или  я  разрешу....
А  у  нас  в  районе  все  нас  знают  и  дети  издалека  кричат   моей  собаке  "привет"  или  подбегают  погладить....мамаши  с  колясками  подходят  сфоткать  своих  детей-  потому  что  я  людям объясняла  и  к  этому  подводила, что  мой  гигант- добряк ...

И  милицию  на  нас  вызывали, я  спокойно  стояла, ждала, когда  наряд  видел  документ  о  прохождении  курсов  окд, видели радостно  вешающего  на  них  слюни  моего  мыша, слышали  объяснение , что  намордник  в  руке- т.к. жара  на  улице- а  гиганту  ооочень  тяжело  на  сердце...  мне  говорили  не  обращать  внимания  на  скачущую  злобную  бабу  и  спокойно  идти  дальше...
Главное, чтобы  собака  была  адекватная...

Добавлено: 06 Июль 2010, 18:54:08
Леди Натали, а  Вам  должно  быть  стыдно, что  Вы  своего  добермана  Смеющийся  довели  до  такого  состояния.... витаминки  собачке  купите- глядишь  , и  дорастет  до  нормальных  размеров .. Шокирован Смеющийся
Обратите  внимание  на  добера  Pipetka, вот  на  кого  Вам  равняться  надо!!!  Показывает язык Смеющийся

Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
Страниц  : 2 3 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт