тамерлан, копилку веселых высказываний я привела в пример того, что я стараюсь запоминать из высказываний людей.....
Поверьте, вряд ли хоть один владелец собаки в этом городе встречал столько агрессии, сколько я со своей лошадкой, просто я научилась не обращать на это внимания....
Кстати, очень помогает то, что мой если вдруг идем через город - идет дисциплинированно строго рядом, и на людей обращает внимание только если встретим знакомых или я разрешу....
А у нас в районе все нас знают и дети издалека кричат моей собаке "привет" или подбегают погладить....мамаши с колясками подходят сфоткать своих детей- потому что я людям объясняла и к этому подводила, что мой гигант- добряк ...
И милицию на нас вызывали, я спокойно стояла, ждала, когда наряд видел документ о прохождении курсов окд, видели радостно вешающего на них слюни моего мыша, слышали объяснение , что намордник в руке- т.к. жара на улице- а гиганту ооочень тяжело на сердце... мне говорили не обращать внимания на скачущую злобную бабу и спокойно идти дальше...
Главное, чтобы собака была адекватная...
Добавлено: 06 Июль 2010, 18:54:08
Леди Натали, а Вам должно быть стыдно, что Вы своего добермана

довели до такого состояния.... витаминки собачке купите- глядишь , и дорастет до нормальных размеров ..

Обратите внимание на добера Pipetka, вот на кого Вам равняться надо!!!