Девочки, насоветуйте, куда потратить 200 тыщ. Малому кр папа подарил, говорит купите что нужнее. из одежды есть все пока. а из больших покупок игрушек незнаю что реально нужно. не хочестся купить абы что, денег та нету разбазаривать, да и отчитаться перед папой надо, а то неудобно что-то как-то.
машина чтоб ездить, велосипед, большой грузовик у нас есть , вкладыши дер разных уровней сложности есть, музыкалки чиковские есть (гитара и телефон), домик-палатка есть. на 2 года в сентябре планировала купить конструктор большой типа лего, думаю может счас купить (а что сама дарить буду).
смотрела на доку такую, думаю вот она реально нужна за такие деньги? у нас стол-стул деревянный, саня там художничает.
так эта доска ж вроде дешевле? у нас такая есть. рисуем редко. фломастеры малой забывает закрывать, а высыхают за пару часов - постоянно докупать (раз в неделю-две) дорого. сейчас один комплект прячу повыше, достаю только для занятий. занятия проходят интереснее, чем на бумаге - нарисовал, влажной салфеткой стер - класс. сторону с мелками вообще не использую. из-за свинства, которое разводится. мел крошится, топчется, с тряпки мокрой капает.. феее. лучше бы была магнитная. еще используем как мольберт - рулит.
лего - это хорошо. а будет ребенок играть ? мой с лего не играет. за 50 евро можно купить приличное ведерко или тематический набор.
а, может, железную дорогу? ту же икеевскую, деревянную, как и доска?
Добавлено: 06 Июль 2010, 16:51:06
А я вот своей машинку куплю, как подрастет немного

Добавлено: 28 Июнь 2010, 12:28:50
Вот еще скажите, нужна ли такая штука?

моей малой нравится, да и Колька на пузе катается и как в барабан бьет

Добавлено: 06 Июль 2010, 18:03:52
а еще я покупала малому такие шары - 400 штук.. пару месяцев спустя я их собрала в мешок и запрятала куда подальше.. скоро для малой достать планирую, в них валяться.. но их собирать по дому - это что-то..