Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:36:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Правила форума и модерирование  (Прочитано 26534 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Июнь 2005, 02:54:52 »

Кстати, на счет предыдущих постов. Вы опять за старое? Чесно говоря, ваше желание коротких правил, вызывает анологию с детьми, которые не любят читать. "Много букФ"© Не помню кто. Если вы хотите коротких праил, так что мы тут обсуждаем? Есть правила, и их хватит. Если вы хотите коротких правил, имхо, можно ни чего не менять. Ну а если менять, можете принимать, что угодно, даже те праила, что предлагал nailbombin. Они будут такими же короткими и бестолковыми, что и меющиеся. А еще лучше, включить нюанс, из за которого была создана вся тема, т.е. ее первый пост, и спокойно разойтись. Лично я против коротких правил, потому что всегда найдутся лица которые нарушат, а потом, с пеной у рта будут, доказывать, что они не виноваты, т.е. будут спекулировать на недостатках правил. И будут по сути правы. Даже, как бы я сам не был против, но вдедь в конфликте, который описывается в первом посте, Слонопотам, или как его там, был по сути прав. Он не неарушил правила. Т.е. имхо, вы должны опредилиться чего вы хотите - принять правила, и больше к нрм не возвращаться, или только залатать одну из большого количества дырочек, и постоянно наблюдать бардак. И еще не когда не наблюдли такую вещь? Почему люди, не живут по конституции, а еще приняли массу кодексов(УК, УПК, ГК и пр.)?
Единственное, что можно выкинуть из правил, это 7 раздел, и перекинуть в "рекомендации". Т.е. если как я говорил ранее, организовать правла и дополнения, т.е. что типа "рекомендаций", где и будут, находится объяснеия непонятных понятий(флуд, аватор), которым, имхо, в праилах не место, и которые я выкинул при правил, рекомендации по функциональности(как фотку вставит на моей памяти 3 человека спрашивали), ну и можно включить порядок прохождения процедур. Хотя и в правла они вписываются вполне. Ну а в этих правилах, нет ни чег лишнего, или почти ничего.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2005, 03:09:48 от 123 » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?