Девочки, скажите, у кого-нибудь было так, что приходишь забирать ребенка домой, а он полностья в чужой одежде: майка, шорты. Нас 2 раза в чужие носки одевали. Но Мишу забирали бабушки и они разницы не видели. А теперь я стала забирать сама - смотрю - не мое дете. Может бирки подшивать надо? Я думала, у каждого свой стульчик, кроватка, шкафчик...ладно - носки, но майки шорты? Вот так приведешь чистого глаженного, а в твоих вещах чужой деть в песочнице куляется. Не скажу, что мой такой чистюля, но так уделать костюмчик, как тот чужой малыш... Хорошо что домой было во что переодеться

Кстати, кто-нибудь проверял, действует ли новое постановление про "3 дня -не надо справки". Я во время приема малого заведующей заикнулась, что читала об этом в газете, она мне "Ничего не знаю - требует санстанция"
Кстати: мы отходили уже 10 дней, из 3 раза уже спали, дважды были полный день. Я хожу на работу к 9 и успеваю завести малого. Каждое утро слезы, только вышла из группы - тишина. Первые дни бабушки забирали через 2-3 часа до сна, так Миша домой идти не хотел! Решили оставлять на весь день. Похоже, ему там нравится, но по утрам все равно плачет...

Посмотрим, что будет завтра