А почему женщина может мужчине дать пощечину, а мужчина женщине - нет?
Ну сравнили- красный отпечаток ладошки на мужском лице и выбитую женскую челюсть

Вы ж мужики, такие, вы же силу свою совсем не чувствуете. Вот меня пару лет брат обнял на радостях и на руках покружил. Результат- сломанное ребро

А вообще мужчин бить нельзя. Женщин бить нельзя по умолчанию- это аксиома, но мужчин тоже нельзя трогать. Пощечина- да, возможна и допустима, но в крайней ситуации.
Сковородки, скалки и прочие подручные предметы- ну если вы баба базарная торгующая сэмками, то ради бога. Но как уважающая себя женщина может со сковородой за мужчиной носиться- не представляю.
Я когда маленькая была отличалась весьма вздорным характером, брату в 3 годика амбарным замком голову пробила- родители до сих пор удивляются как я его подняла

Было дело и по ногам стреляла из воздушки и гантели у нас летали)) Ну так это детство. А вот когда взрослая женщина ведет себя как шестилетний ребенок- заставляет задуматься...
Ведьма от меня тоже плюс за поступок. Пока есть женщины которые посылают на йух мужчин, поднявших на них руку, есть надежда что таких мужчин будет становиться меньше