вот пришла и моя очередь написать пару словечков в этой теме...
- я прежде всего хотела бы сказать спасибо вам всем форумчане, именно вы своими разговорами, мнениями, рассказами, недовольствиями и подсказками помогли мне организовать этот не забываемый день...спасибо вам всем
- огромное спасибо
Жанне и Наташе, девчата вы творите чудеса, успехов вам, надеюсь вы есчё долгие долгие годы будете радовать невест своим талантом (я до сих пор не узнаю себя на фотографиях

)
- были и такие моменты в подготовке когда появлялись слёзы на глазах, слёзы радости конечно, к одному из таких моментов причинилась
Марина(скидельский рынок), я была у неё наверное самой не определённой невестой, мы с ней обговорили каждую детальку, каждую веточку, каждый цветок,Спасибо вам Марина за терпение и то сердце которое вы вкладываете в каждый букет...мой лично для меня был просто шедевром...
- спасибо огромное хотелось бы тоже сказать нашему тамаде (
Олег Фрейнклах), за музыкальное сопровождение и проведение торжества, гости были в восторге, а это главное.... мы не ошиблись в выборе....
- никак не могу не вспомнить в этом списке и про
Mr.Chrysler спасибо за машинки как на свадьбу, так и за лимузинчик на девичник, они у вас красавцы
- и отдельное спасибо
Андрею (7 чувство) за видео и
Александру Минько за фото, ваши работы просто красота