Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:47:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самая страшная ведущая на TV  (Прочитано 55088 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 30 Июнь 2010, 19:01:08 »

Так никто ж и не спорит, что для каждой профессии есть качества, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ. Это понятно! НО ТУТ ВОЗНИКАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС: КТО ПРАВ? Вы, которая (который) говорит, что не может слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Или же право руководство телеканалов, которое наверняка НЕ СЛУЧАЙНО, а намеренно ставит таких людей в кадр. Неужели ставят специально, чтобы пораздражать зрителя? Не думаю!!!! И еще: мне пить успокоительное незачем, я к этой теме отношусь с абсолютной иронией, и даже со стебом.  Смеющийся
а вы специально не замечаете значок обозначения женского пола над моей аваторкой? и не лень же вам постоянно дублировать слова в обоих родах... В замешательстве

так вот. Канал может для себя и прав, когда выбирает такого работника, я для себя права, когда стараюсь абстрагироваться от репортажа, если его ведёт данный человек. Я - потенциальный потребитель того продукта, который производит телеканал и имею право высказать своё мнение, в том числе и тут. Как дважды два. Улыбка Ещё претензии? Подмигивающий

А то, что относитесь спокойно, так по стилистике ваших постов можно сделать вывод, что вы аж слюной на монитор брызжете от негодования, что:
Barbie уже обос....рал (а),  Михаила Равуцкага с БТ. А ведь таких как он в той же европе на ТВ - полно!!! И берут их в кадр - не потому, что они уроды. Они своеобразные, запоминающиеся и харизматичные!!! Это то как раз - что нужно на тв.   И это высказывание Barbie  лишь подтверждает мою мысль о том, что нужно наше ОБОСР...ать!!!!!!  И еще раз повторюсь, таких Как Михаил Равуцки в европе на ТВ - до фига!!! И никто  не считает их уродами!!!! Скорее наоборот.... А у нас - нужно обхаить!.....
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт