Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:12:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ликбез и самообразование в вопросах ГВ  (Прочитано 70027 раз)
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 29 Июнь 2010, 13:56:18 »

по данным ВОЗ лишь 2% женщин на планете не могут кормить грудью. я отношусь к 98% оставшимся. НО: и с Артёмом, и с Лизой у меня здоровье подкачало (с Лизой вообще больница и сутки капельница (правда без малышки). так вот: если бы я не была с Артёмом одна, то точно сохранила ГВ (он и ел сам каждые 3 часа с 2 месяцев, и по ночам ели. т.е. всё было ок). но подсказать некому было Плачущий а с Лизой иначе: она не наедалась совсем, хоть и молоко прибывало, но не с такой скоростью, как с Тёмиком. животик исключаю, т.к. не кричала без перерыва. беда наших родильных отделений в том, что когда забирают ре на ночь после родов, им дают бутылку. а тут от ре зависит: моя поняла, что смесь вкуснее и меня не жаловала. если мне надо было отлучиться, оставляла в отделении для новорожденных, а там сразу бутылку в рот "Абы тихо было!" тогда ре 3-4 часа слышно не было даже, спала. ЭТО исключит моё мнение!
КАЖДАЯ мама может, если хочет очень, сохранить ГВ. я когда Артёмом беременная ходила, посещала лекции для будущих мам (в Ирл дело было). так они очень рекомендовали кормить грудью, т.к.: 1. экономно 2. удобно всегда и везде. 3. профилактика от рака груди до 50%!!! и много других аргументов Строит глазки
пы.сы. если бы третьего рожала,то 100% боролась за ГВ (исключила бы приходы родственников совсем и гнездовалась) Подмигивающий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Страниц  : 1 3 4 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?