а я вот терпеть ненавижу, когда врут!!!
И я считаю, что все эти отговорки - это хорошо.
т.е. я понимаю, когда в отчаянии даешь один раз смесь, а на следующее кормление грудь- т.к. ищешь способ разобраться, взять тайм-аут! Я искренне восхищаюсь Угугушечкой и Марго (эт первые форумчанки из многих что пришли мне на ум) которые при настоящих и объективных причинах победили битву за ГВ!!!
И давайте не будем путать и ставить знак = между ГВ и ИВ (а то в последних тенденция эт явно намечается)!!!
gulzar, никто не спорит что аборт хуже ИВ.
А историй про соседок, сестры жонки брат-мужык и у меня хватает. Есть и про аборты и про все! Но вот сегодня для меня было ПОБЕДОЙ, что одна наша родственница все-таки признала, что не кормила-т.к. не умела прикладывать! А ей никто не показал... Так кто плохой? А кому надо это ГВ

Почему она сама не подготовилась

Почему ни одной книжки не прочитала пр ГВ

И вот теперь скажите- мы здесь, на форуме, что должны сделать? Забить на все? Не давать советов? И кивать о том, что ИВ это естественно

?? Т.к. она сама ничего не читала- и ИВ это ее выбор? Конечно ее!!! Но если мы и дальше будем молча со всем соглашаться, то будущие обитательницы ДП проникнутся общим пофигизмом на кормление и все...

.
К чему я это все... А к тому, что девочки, именно благодаря форуму я кормлю!!! Именно здесь я получила полный комплект инфы, и именно здесь я четко поняла, что
не кормишь - плохая
(до сих пор уверенна, что объективных причин на переход ИВ очень мало). имхо