Если просмотр видеоповторов ограничить 3 штукам
Тогда и касание мяча надо будет ограничить

Ограниченное число повторов, повторы исключительно в связи с забитыми и незабитыми голами!!!
А если 1-0, играть осталось 5 минут, игрок "ныряет" и корчится (тянет время) - повторы не смотреть?
На телетрансляциях Лиги Чемпионов, ЧМ, ЧЕ уже через 5-10 секунд в эфир выдают картинку "нырка"/оффсайда/гола с любой из 48 камер, установленных на стадионе. За это время не все футболисты доходят до центра поля. Это силно затянет время игры?
сколько в мире классных тренеров? а высказался только Хиддинг и может ещё несколько. поэтому так и ответил.
Да нет... Своим ответом Вы дали всем понять, что Хиддинк для Вас - не авторитет. А то что высказался он один - это только минус, всем кто промолчал, ибо "с их молчаливого согласия..." и далее по тексту.
благодаря этому вы сейчас...
Так судьи, получаются, молодцы? Они мне футбол пропогандируют!? Во логика!
начинается бред.
Бред - это Ваши байки про Изю, косильщиков футбольных лужаек и других футбольных чиновников... НИ ОДНОГО внятного и убедительного довода против видеоповторов: Игра затянется? - не затянется, будет только больше "собственно футбола", т.к. "ныряльщики" уедут на свой ЧМ... Игра потеряет часть интереса? - не потеряет,
футбол - не потеряет! Что ещё?.. А больше аргументов и не было...
отвлекаться арбитру и бежать смотреть в монитор
Опять 25!!! Бригада арбитров состоит из: главного + 2 боковых +
резервного. Каждому за счёт ФИФА куплены и выданы наушники с микрофоном. Через 5 секунд любое, повторюсь -
любое действие на поле может быть показано как в телетрансляции, так и на большом экране, установленном на стадионе... для тех кто в это время ходил по-нужде. 21 век на носу,..
Современный футбол я смотреть не могу вообще, потому что это не футбол, а соревнование актеров. Мрази вроде Крыштиану Роналду убили некогда мою любимую игру...
Что бы не сказали, что только один человек так думает (как было с Хиддинком) - абсолютно согласен со сказанным!
за симулянство клеймить словом
Клеймить ДЕЛОМ!!!

Всей командой... и можно не дисквалифицировать!

Зепп Блаттер заявил, что пока не видит надежных и недорогих систем фиксирования моментов взятия ворот
Бл...!!! У меня на холодильнике на кухне стоит надёжная и недорогая система!!! А он не видит!! "Гнать таких со сцены!!! Диско-супер-стар..." На хрена городить огород и пихать в мячики всякую... видеоповторы - дёшево и сердито. Чего только не готов сделать Изя, лишь бы не вводить видео-повторы. Это "ж-ж-ж" неспроста!!!
не все из них обладают не только оборудованием для этого, но и лицензией на производство...
Не все судьи всё видят! Отменить судей!!! Гусь перепончатый - Ваш Изя. Его про незасчитанные голы, оффсайды и "нырки" спрашивают, а он про оборудование для производства мячей. Что-то мне это всё напоминает... На стадионе побольше семи камер стоит - хоть эти используй! Мяч на пол-метра (если не больше) влетел в ворота - какая деталь может быть важнее!?
Невероятно сложно посадить по судье за воротами, как в хоккее.
Страшные затраты, чудовищные сложности, неземные технологии.
Конечно - и с ними придётся делиться...
значит так:по-вашему выходит,что...
смотрите футбол и не занимайтесь ерундой. ею заниматься и так есть кому.
Все пишут по-русски и вполне понятно, что хотят сказать! Видеоповторы - нужны. Раньше... раньше люди на деревьях жили! а сейчас в космос летают!!! "Смотрите футбол" - так я и хочу смотреть футбол, а не балет или мелодрамму "Слепой судья"!!! А ерундой "кто-то" занимается за слишком уж большие деньги...
Потому что раньше у вас и стоял и бабы были.
Со знанием предмета объяснил...
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?98834