Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2024, 05:51:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Стоит ли вводить видеоповторы?

Голосование
Вопрос: Стоит ли вводить видеоповторы?
Да
Нет
Мне всё-равно

Страниц  : 1 2 3 4 Далее» [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли вводить видеоповторы?  (Прочитано 8935 раз)
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« : 26 Июнь 2010, 17:56:30 »

Собственно

vaskes
Гость
« Ответ #1 : 26 Июнь 2010, 19:55:31 »

Улыбка в чб чм че ка или еще каком нить кубке или чемпионате?
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июнь 2010, 20:15:46 »

тут надо тупое голосование,т.к. все основные доводы уже расписаны в теме ЧМ 2010
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 27 Июнь 2010, 10:53:54 »

Футбол. Гус Хиддинк: ЧМ-2010 доказал, что видеоповторы необходимы.

Первый голос ЗА.

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июнь 2010, 14:41:27 »

. Гус Хиддинк
тоже мне авторитет
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 27 Июнь 2010, 14:49:13 »

Кто против?

vaskes
Гость
« Ответ #6 : 27 Июнь 2010, 15:19:40 »

Улыбка
по результатам голосования Гродненского форума ФИФА созвало внеочередную конференцию и постановило на следующем Чемпионате Мира, который пройдет в Бразилии в 2014 году, ввести видеоповторы.
SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июнь 2010, 15:27:05 »

видеоповторы необходимы.
у каждого своё мнение
но если в футбол ввести видеоповторы, то что каждый спорный момент  придётся смотреть на видеоповторе
и сколько тогда будут идти игры (по времени)

и что смотреть на нём (был или нет пенальти, нарушения, офсайды,голы ...)  и что это уже за футбол ? ?  ? ? ? ? ? ? ?

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июнь 2010, 16:46:46 »

Да! Человек ни когда не сможет, не ошибаться.

Бывший
MJASNIK
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Июнь 2010, 17:51:15 »

Ну я не знаю кто сейчас может сказать что видеоповторы не нужныНепонимающий Как такой гол можно не защитать!!!!! Чистейший гол, Лэмпс красавчик, судья у*од!!!!!

TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Июнь 2010, 21:07:18 »

и что смотреть на нём (был или нет пенальти, нарушения, офсайды,голы ...)  и что это уже за футбол ? ?  ? ? ? ? ? ? ?

только голы конечно
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 27 Июнь 2010, 22:02:43 »

ещё один гол засчитан из чистейшего оффсайда..лучшие судьи...мда...

Всем судьям по направлению к окулисту. Не увидели полуметровый год Лэмпарда, а сейчас, наверно, двухметровый офсайд. Это диагноз.
vaskes
Гость
« Ответ #12 : 28 Июнь 2010, 08:49:50 »

dark_angel сидя на трибуне нихера бы ты не увидел)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 28 Июнь 2010, 09:11:03 »

тоже мне авторитет
   А Вам толька Изя с Мишей авторитеты? Конечно, нужен результат - к Изе! Под их надзором и "художественным руководством" такое ... творится! Шокирован А кто такой Хиддинк? Если кому нужен результат, кто к нему пойдёт? Только корейцы да москали...
и что это уже за футбол ? ?  ? ? ? ? ? ? ?
   Действительно! Правильный вопрос человек задаёт! ЧТО ЭТО ЗА ФУТБОЛ!!! Одни руками забивают, другие из ворот достают... Суди как хочешь! Положил денежки в карман - и плевать, что тебя отстранят от судейства - до смерти хватит, а может и детям останется... Сам ещё на тотализаторе поставил. Вот это - футбол!
Всем судьям по направлению к окулисту.
   Да не к окулисту им надо! Наивные Вы оптимисты... В налоговую, в лучшем случае... Или к другим судьям... Назовите кто сколько сможет олимпийских или неолимпийских видов спорта, где ещё нету видеоповторов... Шашки, и те транслируют! А Мише с Изей денюжек жалко, на каждый стадион по "Горизонту" поставить... И ещё немцы них..на не заплатят и на следующих выборах поди уговори переизбрать. На тотализаторе уже так не поиграешь... Кому нужны видеоповторы?
   Ладно, я пойму если судья один раз ошибётся... Пойму если два раза... Но если с трудом вспоминаются игры, где судья не накосячил... - извините, но НЕВЕРЮ!

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 28 Июнь 2010, 10:18:17 »

Если просмотр видеоповторов ограничить 3 штукам, то это только прибавит динамизм- т.к. уберёт споры и актерство футболистов.

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 28 Июнь 2010, 11:21:40 »

Вот-вот!!!  Ограниченное число повторов, повторы исключительно в связи с забитыми и незабитыми голами!!! Человеческий фактор, фактор человеческой ошибки будет приравнен практически к 0! Зрелищность от этого футбол не потеряет!!!!
Почему запоминается теперь не феноминальная игра футболистов, а ошибки 1000% судей! Это футбол? Риторический вопрос)))
Думаю введут!!! Сначала в Англии, потом повсеместно!!!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Июнь 2010, 11:27:43 »

А Вам толька Изя с Мишей авторитеты?
сколько в мире классных тренеров? а высказался только Хиддинг и может ещё несколько. поэтому так и ответил.
Одни руками забивают, другие из ворот достают..
благодаря этому вы сейчас и ещё сто раз до этого и после этого обсуждаете и говорите хоть о чём-то. а так было бы одна строка на форуме:Германия-Англия 4:1.
Сам ещё на тотализаторе постави
начинается бред. кого вы там ещё убили?не таите греха за душой.
Kot007
Гродненец
**

Campeón de España

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Июнь 2010, 12:25:13 »

Повторы нужны !  только не во время игры, отвлекаться арбитру и бежать смотреть в монитор, а после игры просто подойти на минутку к специально созданной бригаде судей, которые просмотрели все видео повторы, приняли правильное решение, и затем объявить окончательный результат матча.
голы забитые из оффсайда и засчитанные - отменить
голы забитые по правилам , но не засчитанные - засчитать и т.д.
и всё будет справедливо, честно и по правилам ( без человеческого фактора) и времени много не отнимет . Подмигивающий
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 28 Июнь 2010, 12:32:52 »

Знаете, при всем уважении ко мнению тех, кто считает, что с видеоповторами футбол будет "не тот", хочу им сказать, что в 1998 году я не пропустил ни одного матча по телевизору - смотрел всё (что шло одновременно - смотрел в записи). И это был Футбол.

Современный футбол я смотреть не могу вообще, потому что это не футбол, а соревнование актеров. Мрази вроде Крыштиану Роналду убили некогда мою любимую игру. Пидарасы-симулянты гробят все, ради чего я смотрел футбол раньше.
Раньше были ребята вроде Зидана и Анри. Анри бежал за мячом, даже если ему били прямой ногой шипами по колену. А нынешние безликие-уебаны нападающие ведут себя в массе вот так: http://img29.imageshack.us/i/1277496422531i1sy.gif/ И никаких наказаний, никаких санкций.

Я согласен, ошибки судей делают футбол "острее". Я согласен, что засчитанный вчера гол из офсайда дарит повод для дебатов. Но.
Симулянты убивают игру. Я смотрю футбол не для того, чтобы с кислой миной смотреть на очередного пидараса, которого подбил невидимый снайпер.

С симулянтами можно бороться ТОЛЬКО видеоповторами.

Когда Зидан въебал с головы этому пидару, не будем упоминать его имя, все санкции к Зидану применили после рассмотрения видеоповтора уже после матча.
А нынешние "форварды" падают как бухие пятиклассницы и им за это не дают ничего и никогда.

Если не ввести видеоповторы сейчас, через год футбола не будет просто как игры.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Июнь 2010, 12:42:53 »

за симулянство клеймить словом пидарас на лбу и дисквалифицировать пожизненно
Kot007
Гродненец
**

Campeón de España

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Июнь 2010, 12:58:15 »

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что пока не видит надежных и недорогих систем фиксирования моментов взятия ворот.

Рассуждая о технологии встраивания электронного чипа в мяч, Блаттер отметил, что она вызывает сложности у производителей, поскольку не все из них обладают не только оборудованием для этого, но и лицензией на производство.

«Это очень сложно с технологической точки зрения, - заявил президент ФИФА. - Кроме того, на стадионе возникает очень много помех для радиоволн».

Используемая в теннисе система Hawk Eye тоже, по мнению Блаттера, не слишком подходит футболу. «Она требует присутствия у ворот семи камер. Она дорогостоящая, но при этом не гарантирует того, что ни одна важная деталь не скроется от нее», - отметил он.

«Если появится какая-либо простая и надежная система, позволяющая определять взятие ворот, я всячески ее буду поддерживать. Но эти две технологии, при всем к ним уважении, сложны и не на 100 процентов точны», - заключил старый пень которому давно пора на пенсию.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 28 Июнь 2010, 13:04:57 »

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что пока не видит надежных и недорогих систем фиксирования моментов взятия ворот.

Невероятно сложно посадить по судье за воротами, как в хоккее.
Страшные затраты, чудовищные сложности, неземные технологии.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Июнь 2010, 13:27:42 »

значит так:по-вашему выходит,что раньше ВСЕ голы были ВСЕГДА только честные. кроме смеха это не может ничего вызвать. голы ВСЕГДА были одинаковыми. просто раньше не было сотни повторов и все смотрели и видели футбол почти также как и судьи. и НИКОМУ это не мешало(хотя несправедливости было не меньше). а сейчас посмотрят с десяти камер и только с десятой увидев,что мать честная,оказывается,что несправедливо было то- то и то-то. смотрите футбол и не занимайтесь ерундой. ею заниматься и так есть кому.
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 28 Июнь 2010, 13:40:20 »

Современный футбол я смотреть не могу вообще
Потому что раньше у вас и стоял и бабы были. А теперь свои старческие настроения не распростроняйте.

Добавлено: 28 Июнь 2010, 11:41:14
значит так:по-вашему выходит,что раньше ВСЕ голы были ВСЕГДА только честные.
Раньше, в советские времена ого-го были!

Добавлено: 28 Июнь 2010, 12:42:06

Добавлено: 28 Июнь 2010, 13:42:07

Kot007
Гродненец
**

Campeón de España

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Июнь 2010, 13:51:53 »

смотрите футбол и не занимайтесь ерундой. ею заниматься и так есть кому.
по вашему получается забивать руками и  из оффсайдов - это  нормально?

Как можно  продолжать смотреть игру когда твоя любимая команда забивает гол а его  не засчитывают.  Или  твоей команде забивают не по правилам - для настоящих болельщиков это трагедия . Да и у футболистов проподает желание играть. Зачем забивать если опять возьмут и не засчитают.

В хоккее повторы существуют давно и никто не жалуется.  Даже как-то интереснее - больше напряжения, больше интриги, когда судья идет смотреть повтор.
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 28 Июнь 2010, 14:50:03 »

Если просмотр видеоповторов ограничить 3 штукам
  Тогда и касание мяча надо будет ограничить  Смеющийся
Ограниченное число повторов, повторы исключительно в связи с забитыми и незабитыми голами!!!
  А если 1-0, играть осталось 5 минут, игрок "ныряет" и корчится  (тянет время) - повторы не смотреть?
   На телетрансляциях  Лиги Чемпионов, ЧМ, ЧЕ уже через 5-10 секунд в эфир выдают картинку "нырка"/оффсайда/гола с любой из 48 камер, установленных на стадионе. За это время не все футболисты доходят до центра поля. Это силно затянет время игры?
сколько в мире классных тренеров? а высказался только Хиддинг и может ещё несколько. поэтому так и ответил.
  Да нет... Своим ответом Вы дали всем понять, что Хиддинк для Вас - не авторитет. А то что высказался он один -  это только минус, всем кто промолчал, ибо "с их молчаливого согласия..." и далее по тексту.
благодаря этому вы сейчас...
  Так судьи, получаются, молодцы? Они мне футбол пропогандируют!? Во логика!
начинается бред.
  Бред - это Ваши байки про Изю, косильщиков футбольных лужаек и других футбольных чиновников... НИ ОДНОГО внятного и убедительного довода против видеоповторов: Игра затянется? - не затянется, будет только больше "собственно футбола", т.к. "ныряльщики" уедут на свой ЧМ... Игра потеряет часть интереса? - не потеряет, футбол - не потеряет! Что ещё?.. А больше аргументов и не было...
отвлекаться арбитру и бежать смотреть в монитор
  Опять 25!!! Бригада арбитров состоит из: главного + 2 боковых + резервного. Каждому за счёт ФИФА куплены и выданы наушники с микрофоном. Через 5 секунд любое, повторюсь - любое действие на поле может быть показано как в телетрансляции, так и на большом экране, установленном на стадионе... для тех кто в это время ходил по-нужде. 21 век на носу,..
Современный футбол я смотреть не могу вообще, потому что это не футбол, а соревнование актеров. Мрази вроде Крыштиану Роналду убили некогда мою любимую игру...
  Что бы не сказали, что только один человек так думает (как было с Хиддинком) - абсолютно согласен со сказанным!
за симулянство клеймить словом
  Клеймить ДЕЛОМ!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Всей командой... и можно не дисквалифицировать!  Подмигивающий
Зепп Блаттер заявил, что пока не видит надежных и недорогих систем фиксирования моментов взятия ворот
  Бл...!!! У меня на холодильнике на кухне стоит надёжная и недорогая система!!! А он не видит!! "Гнать таких со сцены!!! Диско-супер-стар..." На хрена городить огород и пихать в мячики всякую... видеоповторы - дёшево и сердито. Чего только не готов сделать Изя, лишь бы не вводить видео-повторы. Это "ж-ж-ж" неспроста!!!
не все из них обладают не только оборудованием для этого, но и лицензией на производство...
  Не все судьи всё видят! Отменить судей!!! Гусь перепончатый - Ваш Изя. Его про незасчитанные голы, оффсайды и "нырки" спрашивают, а он про оборудование для производства мячей. Что-то мне это всё напоминает... На стадионе побольше семи камер стоит - хоть эти используй! Мяч на пол-метра (если не больше) влетел в ворота - какая деталь может быть важнее!?
Невероятно сложно посадить по судье за воротами, как в хоккее.
Страшные затраты, чудовищные сложности, неземные технологии.
 Конечно - и с ними придётся делиться...
значит так:по-вашему выходит,что...
смотрите футбол и не занимайтесь ерундой. ею заниматься и так есть кому.
  Все пишут по-русски и вполне понятно, что хотят сказать! Видеоповторы - нужны. Раньше... раньше люди на деревьях жили! а сейчас в космос летают!!! "Смотрите футбол" - так я и хочу смотреть футбол, а не балет или мелодрамму "Слепой судья"!!! А ерундой "кто-то" занимается за слишком уж большие деньги...
Потому что раньше у вас и стоял и бабы были.
  Со знанием предмета объяснил...  Смеющийся Подмигивающий
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?98834
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 15:19:05 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
La Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Июнь 2010, 15:25:12 »

да не введут видеоповторы против них выступают футбольные чиновкики ведь отсуствие повторов позволяет протягивать нужные (те которые приносят большой доход) сборные.  мое мнение надо вводить аналог челенджа из тениса.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 28 Июнь 2010, 16:31:10 »

НАДА уволить нифик Плитини, блаттера и ещё парочку мега москов. Я просто уверен что это их рук дело! Их то и врали такие мегафутбольные державы как Беларусь и гондурас. вот мы и видим результат. Може т и не нужны видеоповторы в том смысле как в хоккее, потому что если на последних секундах делают замены, для затяжки  времени, то что будет с 3 мя видеоповторами ?
можно просто ввести ещё пару судей, раз у нас все равно есть рации (вроде надёжные и недорогие), то купим ещё один телевизор резервному судье, который будет подсказывать главному, а главный не будет останавливать матч 10 секунд ! все довольны и веселы! футболисты играют по свистку судью, а не голосуют, футболисты не ныряют и таму подобное !
вспоминая постоянно слова одного англичанина что россия купила судей для испании. Так блина это же Африка, тут всё куплено, они бы ещё парусную регату у берегов сомали провели.
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 28 Июнь 2010, 17:08:18 »

Назовите кто сколько сможет олимпийских или неолимпийских видов спорта, где ещё нету видеоповторов...
Гандбол, волейбол, баскетбол, регби... Продолжать?
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 28 Июнь 2010, 18:12:34 »

да не введут видеоповторы против них выступают футбольные чиновкики ведь отсуствие повторов позволяет протягивать нужные (те которые приносят большой доход) сборные.  мое мнение надо вводить аналог челенджа из тениса.
"Вы не можете винить линейного арбитра в матче Германия – Англия. Судьям нужна помощь в определении спорных моментов. Дело за Зеппом Блаттером. Или он объявит о введение видеоповторов, или он должен уйти", – приводит слова Хиддинка Газета.ру со ссылкой на De Telegraaf.

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Июнь 2010, 19:15:57 »

НИ ОДНОГО внятного и убедительного довода против видеоповторов:
так же как и у вас за них. не затянется? затянется

будет только больше "собственно футбола"
его не будет вообще,т.к. его заменят повторы.
Игра потеряет часть интереса? - не потеряет, футбол - не потеряет!
потеряет. футбол потеряет.

Добавлено: 28 Июнь 2010, 19:20:49
Своим ответом Вы дали всем понять, что Хиддинк для Вас - не авторитет.
да мне не только Хиддинг не авторитет. и что дальше?
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 28 Июнь 2010, 19:39:56 »

48dan

Ну где вот я написал, что "раньше все голы были честные"?

У меня одна претензия к современному футболу: симуляции. Я помню время, когда симуляции были очень редки и за них даже карточек не давали. А теперь футбол - мерзкое зрелище, где одна гнида другой паскуднее. Смотреть (как по мне) не возможно. Может кому-то нравится смотреть на то, как "мужики" падают и кривляются от "боли", а вот мне на это смотреть мерзко и противно. Это - не спорт.

Расскажите мне способ победить симулянтов, кроме как видеоповторами.

Если видеоповторы заодно решат проблемы "нечестных" голов - честь им и хвала.

Игра - она на поле, между 22 чуваками. Если судья играет роль третьей команды, карающей руки, слепого дебила, то в чем виноваты футболисты?

Раньше не было одиннадцатиметровых после двух дополнительных таймов - бросали монетку и кто угадывал, тот проходил дальше. Интересно, почему такой замечательный атрибут футбольной "неожиданности" отменили, м?

Снова хочу есть
Аргументы - снимаю шляпу. Мастер спора и адепт культурности.

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 28 Июнь 2010, 19:43:43 »

Снова хочу есть
Аргументы - снимаю шляпу. Мастер спора и адепт культурности.
Мастер культурности в теме про футбол? Да что Вы, я адепт спорта.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 28 Июнь 2010, 19:50:10 »

Мастер культурности в теме про футбол? Да что Вы, я адепт спорта.

Жырновато.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 28 Июнь 2010, 20:14:55 »

Единственное чего не будет в футболе после введения видеоповторов, это корупции и заказных матчей.ИМХО.

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 28 Июнь 2010, 20:15:05 »

А как раньше было?

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 28 Июнь 2010, 20:27:09 »

Единственное чего не будет в футболе после введения видеоповторов, это корупции и заказных матчей.ИМХО.

Ты что! Ведь судейские ошибки это такой важный элемент Игры!!
Улыбка
ProductHunt
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Июнь 2010, 20:27:59 »

По-моему совсем не стоит вводить видео повторы. Привожу свои аргументы.
1. Ну произошла ошибка арбитров на матче Англия-Германия, всё, сразу в обществе шумиха, мол то, мол это, есть что по обсуждать, даже вспомнили финал 66 года (кстати, если бы уже тогда были видео повторы, то гол бы не защитали, и хрен бы сейчас кто про него помнил)
так что сразу имеет место быть общественный резонанс, все газеты пестрят такими заголовками, ну и соотвественно прибыль.
2. Закончится мундиаль, всё, помнить будут только эти спорные моменты, и в 2014 году будут говорить и в 2034, что тогда, в 2010 арбитры не защитали тот-то гол, всё это вошло в историю, и это будут всегда вспоминать.
3. У Англичан будет стимул отомстить и всё такое.

Если ввести видеоповторы, то мы уже никогда не увидим таких заголовков
"Арбитр обслуживающий матч Англия-Германия, не защитал чистый гол Англичан"
"Диего Марадона единственный футболист забивший рукой"
"Карлос Тевез забил гол из метрового офсайда"
всё, не будет истории, а будет скучнейший футбол...

SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Июнь 2010, 20:29:09 »

Может кому-то нравится смотреть на то, как "мужики" падают и кривляются от "боли", а вот мне на это смотреть мерзко и противно. Это - не спорт.
не говарите в хоккее, в регби ... токого нет
хотя спорт и жёще  и много силовой борьбы но на поле некто не лежит и не корчится
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #39 : 28 Июнь 2010, 20:30:02 »

Улыбка
Сорказм?
Если серьозно, то судейские ошибки убивают интерес к игре.ИМХО.
В жизни, столько говна-несправедливости, что в любимой игре хочется фэйр-плей... Грустный

SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Июнь 2010, 20:33:09 »

Игра - она на поле, между 22 чуваками. Если судья играет роль третьей команды, карающей руки, слепого дебила, то в чем виноваты футболисты?
можно попробывать сделать два главных судьи на двух полавинах
или вообще два чтобы они консультировались между собой --- наверно и это грамотно разве нет?
но видеоповтор будет тупить игру (моя точка зрения)

Добавлено: 28 Июнь 2010, 20:36:01
В жизни, столько говна-несправедливости, что в любимой игре хочется фэйр-плей...
ну вот два судьи проконсультировались и дали ответ ?

ну можно же попробывать?

в хоккее их аж три и некто и не спорит
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 28 Июнь 2010, 20:52:33 »

Сорказм?

Да конечно сарказм.

Разумеется, видеоповторы не будут тормозить игру, если их грамотно организовать.

Разумеется, их введут рано или поздно - когда скорости возрастут еще больше, а в каждой команде появится отдельный тренер по ныркам и симуляции. Единственное, что сейчас сдерживает введение видеоповторов для судей - расхождения во мнениях по поводу их организации и консерватизм отдельных членов фифа, которые уже все равно скоро помрут.

Жизнь течет, все меняется, спорт тоже. Технический прогресс прокрался во все виды спорта, будет и тут.

Добавлено: 28 Июнь 2010, 20:57:27
всё, не будет истории, а будет скучнейший футбол...

Отбросим воду: ты считаешь, что футбол без судейских ошибок - скучен?
То есть, если в матче не было ни одной СЕРЬЕЗНОЙ судебной ошибки (не засчитанный гол, назначенный за симуляцию пенальти) - то матч скучен априори?
Люди, вы вообще где такого набрались?
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 28 Июнь 2010, 20:57:27 »

Будет однозначно. И никакого краха не будет. Даже интересней станет.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 28 Июнь 2010, 21:01:31 »

но видеоповтор будет тупить игру (моя точка зрения)

А не тупит ли игру, например, травма игрока? Не тупит ли игру, например, штрафной удар? Не тупит ли игру, например, драка на поле?
Сделать ограниченное число видеоповторов и ввести дисквалификацию на пять матчей за симуляцию. Ни одна мразь не рискнет падать в надежде получить штрафной.
Судьи за воротами для фиксации голов, радиосообщение между каждым судьей - о чем вы говорите, какое "тупить игру" - даже в хоккее это происходит за минуты две-четыре. А тут футбол - скорости несравнимо меньше.

Добавлено: 28 Июнь 2010, 21:03:25
хотя спорт и жёще  и много силовой борьбы но на поле некто не лежит и не корчится

Ну так в регби игрок, который лежит на газоне считается частью газона. Ни штрафного не получишь за перекошенную смазливую морду, ни карточку не дадут. Улыбка
SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Июнь 2010, 21:18:00 »

хорошо представим
идёт игра пас получает игрок который  в офсайде
судья не показывает офсайда
игрок не забивает гол но идёт перспективнейшая атака и забивается гол  ( секунд через сорок )
что будет делать главный орбитр

дать продолжыть и тем самым просто убить время матча и взять потор видеоповтор    когда будут подняты руки защитников

но за игру таких моментов могут быть десятки                         

и таких ситуаций куча
а пройдёт время и их станет ещё больше
ProductHunt
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Июнь 2010, 21:31:43 »

Почему не показывает? Показывате сразу и с куда большей точностью. Боковые судьи сидят и смотрят ящик. Что флаг поднять что по рации сказать. Одно и то же по времени.

Да это прям спец. операция ВВС США  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Июнь 2010, 21:31:54 »

Ну где вот я написал, что "раньше все голы были честные"?
я не про вас конкретно,а про всех.кто за повторы.
Расскажите мне способ победить симулянтов, кроме как видеоповторами.
я только за повторы(симуляция),но после игры их(симуляции)
рассматривает спец. комиссия и выносит вердикт. симуляции не могу терпеть,т.к. полжизни отдал сначала самбо,потом карате а затем 5 лет боксу. и на дух не переношу плаксивых якобы мужчин. будь моё право,я бы Зидану памятник поставил при жизни за его удар макароннику.
AMA
Гродненец
**

НАШ ТЕЛЕФОН 54-73-45

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Июнь 2010, 21:34:02 »

Да это прям спец. операция ВВС США  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если для тебя просмотр повтора сродни операции ВВС США, то да!
ЗЫ Просмотр футбола в 3Д предлагаю приравнять к высадке на Юпитер.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 28 Июнь 2010, 21:36:21 »

SL™

Нет у меня любимых команд.
Повторяю:

1. Симуляции убивают футбол.
2. Нет другого способа борьбы с ними, кроме видеоповторов.
3. Не надо "бегать за судьей" после каждого спорного момента - это вопрос организации (см. хоккей).
4. Видеоповторы введут рано или поздно, потому что:
а) Растут скорости
б) Проблема симуляции становится все больше
5. Правильная организация видеоповторов не даст возможности "обиженным" игрокам бегать за судьей.

Твой умный дон Румата пишет, что "Только кричать ему будут о том, что не стой камеры, не подтем ракурсом смотрели эпизод." Это - глупость. Речь о введении видеоповторов, а не о наделении игроков властью над судьей. Покричат, получат карточку и успокоятся.

В данный момент введение видеоповторов - вопрос времени и организации.
SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Июнь 2010, 21:38:39 »

всё таки лучше увеличить кол-во судей
4 - линейных ( с офсайдоми станет проще ...)
2 - главных ( нарушения и голы будут как на лодони)
              ошибки может и будут
но их станет гораздо меньше
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Июнь 2010, 21:51:01 »

но видеоповтор будет тупить игру
Во первых видео повторов и так не мало, но саму игру, может в действительности тупить только игра команд.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Не ужели Вы думаете, что обиженные решением по видеопросмотру не будут бегать за арбитром? Будут. Только кричать ему будут о том, что не стой камеры, не под тем ракурсом смотрели эпизод. Так что подобное явление не будет искоренено. Ведь не водить же всю команду на видеосеанс
Ну и пусть бегают, ни кто и не собирается именно это искоренять.Во первых чтобы знать как это будет выглядеть(просмотр судьями видео повторов) нужно как минимум это увидеть на самом деле, а не делать заранее возможно и не неверных разъяснений.

Бывший
MJASNIK
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 28 Июнь 2010, 22:02:54 »

я только за повторы(симуляция),но после игры их(симуляции)

Хм, ну это другое дело.
Надо подумать. Улыбка

*подумал*

Все равно лично я считаю, что введут повторы во время игры и они не "убъют футбол", если будут грамотно организованны. (Эталон - хоккей).

я бы Зидану памятник поставил при жизни за его удар макароннику.

Солидарен полностью.

Добавлено: 28 Июнь 2010, 22:05:17
Во первых чтобы знать как это будет выглядеть(просмотр судьями видео повторов) нужно как минимум это увидеть на самом деле, а не делать заранее возможно и не неверных разъяснений.

Вот. Согласен.

Вспомните, как американцы у себя на родине ставили эксперименты над "соккером", чтобы увеличить популярность этой игры в США, а потом поняли, что все должно быть по классическим европейским правилам.

Пусть бы ввели, посмотрели, подумали, сделали выводы.
SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Июнь 2010, 23:07:41 »

(Эталон - хоккей).
в хоккее время останавливается (тайм 20 минут чистого времени)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Июнь 2010, 23:09:43 »

всё таки лучше увеличить кол-во судей
4 - линейных ( с офсайдоми станет проще ...)
2 - главных ( нарушения и голы будут как на лодони)
              ошибки может и будут
но их станет гораздо меньше
я тоже считаю что вводить видеоповторы нельзя. А вот эксперимент с судьями за воротами стоило бы продлить..и ввести на уровень ЛЧ хотябы.
Нужно по-меньше "электроники" вводить в футбол: сначала видеоповторы, потом чипы в мячах..а в конце концов на поле будут выходить капитаны команд и 1 vs. 1 валиться в футбол на PS3 (из области юмора конечно))

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 28 Июнь 2010, 23:26:07 »

Не может быть.

А вот, говорят, в футболе, если судье показалось, что в матче было много остановок, он может добавить несколько минут после 45 основного времени.

"Эталон - хоккей" следует читать как "организация такая же четкая, как в хоккее".
SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Июнь 2010, 23:34:13 »

А вот, говорят, в футболе, если судье показалось, что в матче было много остановок, он может добавить несколько минут после 45 основного времени.
так судьи будут добавлять не 3-4 минуты а по 10-20-30...
и это что в норме ??
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #56 : 29 Июнь 2010, 11:16:47 »

С какого перепугу?

Я не считаю нужным смотреть все спорные моменты, только самые важные, типа того, был ли гол или нет.

pozitivistka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Июнь 2010, 11:24:39 »

Полностью согласна, видеоповторы по пустякам не нужны. Но когда речь идёт о голах, исходе всего матча, да и чего тут говорить, о престиже и имидже самого судьи, то безусловно повторы быть должны.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Июнь 2010, 12:28:16 »

Полностью согласна,
о!у нас появилась дама,что не может не радовать.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 29 Июнь 2010, 12:33:00 »

Я вот почитал и подумалось...
Те кто пишут про то, что повторы нужны им бы только перед теликом сидеть и смотреть.
В футбол в жизни они не играют и не играли в большинстве своем.
Я лично даже представить ситуацию себе не могу, когда во время игры какой-либо надо сделать паузу, чтобы что-то там посмотреть.
Кста проводился ведь уефа эксперимент не так давно с 2 дополнительными судьями за воротами.
Чем не выход?
Но повторы увольте...
Не стоит сравнивать футбол с хоккеем и регби.
Вы бы еще с фигурным катанием сравнили и оценки жюри после игры требовали...

Добавлено: 29 Июнь 2010, 12:34:49
С какого перепугу?

Я не считаю нужным смотреть все спорные моменты, только самые важные, типа того, был ли гол или нет.

дай палец руку откусят.
по поводу и без повода будут аппелировать к арбитру.
итальянский чемпионат так вообще боюсь представить во что превратится.
ну собственно сама длина матча станет минимум на час больше.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
ProductHunt
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Июнь 2010, 12:54:10 »

по поводу и без повода будут аппелировать к арбитру.
я об этом выше писал, но тут видимо собрались плаксы, которым так уж обидно что гол Лэмпарда не защитали, пускай ставят ещё судей как в Лиге Европы, и всё нормально, а то им видео захотелось

Уважаемый nailbombin то что Вы написали, просто напросто смешно читать

Все равно лично я считаю, что введут повторы во время игры и они не "убъют футбол", если будут грамотно организованны. (Эталон - хоккей).

С чем это вы сравниваете? в Хоккее, после любого нарушения останавливают время, повтор смотрят тоже когда остановлен секундомер.
далее...

Во-первых, судье не кажется...

Во-вторых. В футболе и так добавляют по по 6 минут иногда, а вы представьте что ещё 10 добавят? Вы бы побегали +16 минут?
Да и Ваши видео повторы могут изменить исход матча, одна команда настроена, всё у неё получается, а у другой нет, бам видео повтор, и всё, сбили темп игры, и это на руку второй команде

Пускай ставят дополнительных судей у ворот, и всё, не нужно видеоповторов, был гол, тогда те судьи подскажут по свой связи, они ведь у самых ворот стоят как в Лиге Европы

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 29 Июнь 2010, 13:08:20 »

Вот если сравнит чемпионат Англии, то вот это для меня эталон судейства! я ни про один матч не могу сказать что он куплен или что то типа того. Я думаю что там просматривают видеокартинку и сообщают судьям что да как - просто уверен !
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Июнь 2010, 13:14:12 »

на самом деле не важно каким образом, главное наказывать симулянтов. футбол превращается в игру для девочек, противно смотреть как они ныряют, кувыркаются и корчатся в предсмертных припадках, а через пару секунд скачут галопом как ни в чем не бывало. видеоповторы, послематчевые просмотры должны решить проблему этой пидарстии
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 29 Июнь 2010, 16:45:59 »

Гандбол, волейбол, баскетбол, регби...
   Вы часто смотрите соревнования по этим видам спорта? Один из самых нашумевших примеров: Олимпиада не помню какого года, финал, США-СССР, 3 секунди или около того остаётся, ввод мяча... В итоге СССР побеждает! после долгих видеоповторов... там ещё с секундомером что-то намудрили... В гандболе тоже както видел, что судьи смотрели видеоповторы (не помню когда и вообще подробностей, но было). Волейбол... что там смотреть? вообще практически безконтакный вид спорта, так что пример не катит (также как и приведённые мной шашки Смеющийся).... Регби: ХЗ, не смотрел никогда, может быть... Даже если и так - исключение только подтверждает правило!

Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 29 Июнь 2010, 16:55:31 »

как по мне, так видеоповторы нужны. при видеоповторах сократится время на "разборки" между игроками, станет меньше симулянтов, т. к. игроки будут знать, что при видеоповторе симуляцию легче заметить и просмотр видеоповтора не занимет много времени, так что матч не затянется. но никто пока видеоповторы не введет (а в Италии вообще еще долго не введут) из-за простой причины: нельзя будет подкупить матч и продвинуть нужную команду. как возможность борьбы с судейскими ошибками, я бы ввел жесткие наказания за ошибки (к примену, пальцы бы отрубал). я думаю, такая мера позволит сократить ошибки (по крайней мере явные ошибки).
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 29 Июнь 2010, 17:03:28 »

Цитата: Gullit от Вчера в 15:50:03НИ ОДНОГО внятного и убедительного довода против видеоповторов:так же как и у вас за них. не затянется? затянется
   Из-за одних только балерин-симулянток сколько времени сэкономится для всеми нами любимого футбола... Плюс к этим минутам добавим те, когда игроки спорят с судьями по поводу двухметровых оффсайдов (как у Тевеса), защитанных/незащитанных голов (как у Англичан) и назначенных/неназначенных пенальти... мало вам?
его (футбола) не будет вообще, т.к. его заменят повторы.
   Если судьям не заливать глаза атропином, и в карманы не ложить...
да мне не только Хиддинг не авторитет. и что дальше?
   Ага, Вы - сам себе авторитет... Или для Вас, всё таки, есть авторитеты? Может назовёте парочку, а то пи...ть, ничего не делая и не меняя (следовательно - ни за что не отвечая) мы все горазды...
   На место Изи или Миши не хотите?.. Хотя с судейскими ошибками продолжится комедия положений, не стоит...
   Хотя бы ради этого их стоит вводить!!!
   Мы же ради них на футбол и ходим... Смеющийся

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #66 : 29 Июнь 2010, 17:20:08 »

да и вообще, как вы себе представляете видеоповторы?
или вы хотите их только на матчах чемпионата мира?
так в чем тогда прикол?
невозможно ввести обязательное правило видеоповтора повсеместно!
как вы себе представляете видеоповторы в чемпионате беларуси например?
или в футбол во всем мире начнут играть по разным правилам?
да и невозможно ввести это правило только на чемпионате мира.
телевизионное время, особенно в прайм-тайм стоит бешеных денег.
кто захочет транслировать матчи по 3 часа?

а борцам за справедливость могу лишь сказать, что они ошиблись разделом, научную фантастику обсуждают в ветке про литературу.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Июнь 2010, 17:42:18 »

Да и Ваши видео повторы могут изменить исход матча, одна команда настроена, всё у неё получается, а у другой нет, бам видео повтор, и всё, сбили темп игры, и это на руку второй команде
офигенно сказано
тренера начнут вводить каректировки (во время видеоповтора)
и что это уже за игра
другие просто будут отдыхать "наевшись игрой"

мало того что меняются чуть ли не по минуте так ещё и видеоповтор  будут смотреть ??
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 29 Июнь 2010, 17:44:18 »

По-моему совсем не стоит вводить видео повторы. Привожу свои аргументы...
  Блин, действительно не стоит вводить... С какой стороны ни глянь: и есть что вспомнить, и отомстить есть за что... и праведный гнев журналистов пополняет карманы владельцев газет!!! Только про футбол собственно ни слова! А я смотрю футбол РАДИ ФУТБОЛА (пусть и скучного зачастую), вот в чём заковыка...
можно попробывать сделать два главных судьи на двух полавинах
  Можно и совсем судью убрать - пусть футболисты сами выясняют кто козёл и засчитывать ли гол... Это ещё добавит игре интереса!!! Смеющийся
я только за повторы(симуляция),но после игры их(симуляции)рассматривает спец. комиссия и выносит вердикт.
  Ага! Пример: Реал-Барселона. В штрафной якобы сбивают Кака. Весь стадион и половина земного шара это видит... кроме судьи. Пенальти, забивают... А Кака доигрывает матч с Барселоной, но пропускает игру с Хересом... Или финал Лиги Чемпионов... групповые игры или квалификационный раунд через три месяца можно и пропустить, сейчас главное - выпросить пенальти!
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 18:23:27 от Gullit » Записан

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #69 : 29 Июнь 2010, 17:55:23 »

Ага, результат уже есть. Кто-то победил, кто-то вылетел. Пример: Реал-Барселона. В штрафной якобы сбивают Кака. Весь стадион и половина земного шара это видит... кроме судьи. Пенальти, забивают... А Кака доигрывает матч с Барселоной, но пропускает игру с Хересом... Или финал Лиги Чемпионов... групповые игры или квалификационный раунд можно и пропустить, сейчас главное - выпросить пенальти!

Есть куда круче вариант развития.
Кака/Роналдо будут падать весь матч. По каждому поводу будут смотреть видеоповтор.
В итоге 25 минут добавлено к 1 тайму и 35 ко 2му.
Отличное шоу.
3 часа возле телика.
Всем лениво.
Все надоело.
А на стадионе тоже не айс.
Не знаю как кому, но мне лично не в кайф 3 часа неподвижно втыкать и ждать чтоже там решат судьи.
Поэтому повторю свое предложение, может Вам товарищ Гуллит стоит переключить свое внимание на шахматы?

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 29 Июнь 2010, 18:01:39 »

Согласен. Если не хочешь вводить видеоповтор - можно много всякого маразма придумать. Впрочем, как и в любой ситуации: если не хочешь работать - отмазку всегда найдёшь. И не одну...
о!у нас появилась дама,что не может не радовать.
  Причём она здраво рассуждает... (не аргумент, просто шутка Смеющийся)
Кста проводился ведь уефа эксперимент не так давно с 2 дополнительными судьями за воротами.
  И чем закончился? Всё равно портачили? Всё равно деньги брали... Понятное дело...
Не стоит сравнивать футбол с хоккеем и регби. Вы бы еще с фигурным катанием сравнили и оценки жюри после игры требовали...
  Так в принципе разница не такая и большая... Дело в "организации" - если не наказывать за задержки игры требованиями постоянных видеоповторов - будут затягивать. Раньше, когда замены вводили - тоже говорили - будут время тянуть. Может, не стоило вводить замены?
Я ПРОТИВ ВИДЕОПОВТОРОВ В ФУТБОЛЕ
  Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ФУТБОЛ И ВИДЕОПОВТОРЫ - КАК СРЕДСТВО БОРЬБЫ С СИМУЛЯНТАМИ, КОСТОЛОМАМИ И СЛЕПЫМИ И ПРОДАЖНЫМИ СУДЬЯМИ!!!
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 18:27:07 от Gullit » Записан

ProductHunt
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Июнь 2010, 18:06:06 »

ВСЁ! Запретили показывать спорные моменты по телику и по большому экрану, так что мало того что по экрану не будут показывать, так и мы с Вами не увидим сидя дома  Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот Вам видео повтор

P.S. касается только ЧМ
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 29 Июнь 2010, 18:11:12 »

В футболе и так добавляют по по 6 минут иногда, а вы представьте что ещё 10 добавят? Вы бы побегали +16 минут?
  Во время остановки игры для видеоповтора ни кто бегать не будет, будут прогуливаться, водичку сёрбать... - могу спорить! На физическое состояние игроков это если и повлияет - то только в сторону отдыха игрокам.
одна команда настроена, всё у неё получается, а у другой нет, бам видео повтор, и всё, сбили темп игры, и это на руку второй команде
  А когда мяч залетает на метр в ворота - это ни кому не на руку!? Когда балерины цепляются шнурками на своих пуантах за соперников, которые в трёх метрах от них - всё нормально!? (Лига Чемпионов, матч Челси-Барселона) Зачем вводить видеоповтор?!
как по мне, так видеоповторы нужны. при видеоповторах сократится время на "разборки" между игроками, станет меньше симулянтов, т. к. игроки будут знать, что при видеоповторе симуляцию легче заметить и просмотр видеоповтора не занимет много времени, так что матч не затянется. но никто пока видеоповторы не введет (а в Италии вообще еще долго не введут) из-за простой причины: нельзя будет подкупить матч и продвинуть нужную команду.
  Кратко подвёл итог!
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 18:30:20 от Gullit » Записан

ProductHunt
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Июнь 2010, 18:18:57 »

Gullit Вот я и удивляюсь, умеют ли читать люди, видимо нет!

Во время остановки игры для видеоповтора ни кто бегать не будет, будут прогуливаться, водичку сёрбать... - могу спорить! На физическое состояние игроков это если и повлияет - то только в сторону отдыха игрокам.

Тут говорилось о послематчевых +16, ведь время на просмотр надо как-то компенсировать

Добавлено: 29 Июнь 2010, 17:22:24
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 29 Июнь 2010, 18:22:26 »

да и вообще, как вы себе представляете видеоповторы?
   Да не в этом дело. Дело в том, что с такими судьями люди перестают замечать футбол. Как кто-то точно сказал - а что ещё вспоминать? Футбола всё меньше, а ошибок судей - всё больше.
как вы себе представляете видеоповторы в чемпионате беларуси например?
   Чёрным детям - чёрный хлеб! Если на ЧМ есть финансовые и технические возможности ввести видеоповторы - их надо вводить! Чемпионаты Испании, Англии, Германии... этими возможностями тоже располагают. Вы же не интересуетесь как чукчи в футбол играют, штанги-то не из чего сделать - деревья не растут, на люду скользко... и всё такое.
HobbiT Сколько им не говори, плаксы всё равно будут требовать видео повторы
   Продажные... всё равно будут против!!!

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 29 Июнь 2010, 18:28:37 »

ВСЁ! Запретили показывать спорные моменты по телику и по большому экрану, так что мало того что по экрану не будут показывать, так и мы с Вами не увидим сидя дома     вот Вам видео повтор
  Вот Вам и хвалёная западная демократия! А скоро и вообще по радио смотреть будем. А рядом с комментатором будут сидуть "комиссары в пыльных шлемах"... А при входе на стадион (не пусти зрителей - сколько денег за билеты недополучишь) будут выкалывать глаза...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 18:49:32 от Gullit » Записан

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Июнь 2010, 18:49:51 »

И чем закончился? Всё равно портачили? Всё равно деньги брали... Понятное дело...
Откуда вы так уверены что берут-дают? Эксперимент закончился ничем..просто ничем..ни плохо и не хорошо. А вдруг и просмотршики видеоповторов тоже будут брать? А если реально ни одна камера не зафиксирует спорный момент или будет двоякая трактовка - тоже все подкупные, что не смогли решить?? А может быть вообще если бы гол не защитали в сторону команды сипатичной вам - вы бы и не ныли тут?
Так в принципе разница не такая и большая... Дело в "организации" - если не наказывать за задержки игры требованиями постоянных видеоповторов - будут затягивать. Раньше, когда замены вводили - тоже говорили - будут время тянуть. Может, не стоило вводить замены?
Тоесть новые правила надо ввести? "Вся  команда Португалии получила жёлтую карточку (общекомандный фолУлыбка за слишком явное требование к просмотру повтора!" И ещё надо поставить камеру чтобы замерять - правда ли требовали, аль симуляция? Так можно много правил придумать..только это уже не футбол.
Многие команды переигрывают за счёт физической выносливости: а тут надо как в тенисе поставить стульчики всем...Повтор смотрят - все сели..полотенчиками обмахиваются, водичку пьют..массажик то да сё..Девочки с зонтиками.
А когда мяч залетает на метр в ворота - это ни кому не на руку! Когда балерины зупляются шнурками на своих пуантах за соперников, которые в трёх метрах от них - всё нормально!(Лига Чемпионов, матч Челси-Барселона) Зачем вводить видеоповтор?!
А когда один наглый аргентинец забивает рукой Бога - и гол защитывают, и после этого он всётаки становится величайшим футболистом, это ли не трагедия футбола?
Да не в этом дело. Дело в том, что с такими судьями люди перестают замечать футбол. Как кто-то точно сказал - а что ещё вспоминать? Футбола всё меньше, а ошибок судей - всё больше.
А я с радостью порадовался отмене гола и за немцев) Так что как смотрели так и смотрят.
Чёрным детям - чёрный хлеб! Если на ЧМ есть финансовые и технические возможности ввести видеоповторы - их надо вводить! Чемпионаты Испании, Англии, Германии... этими возможностями тоже располагают. Вы же не интересуетесь как чукчи в футбол играют, штанги-то не из чего сделать - деревья не растут, на люду скользко... и всё такое.
А как же дух фэйр плей и демократичность ФИФА УЕФА? Элитарный спорт? Спорт для богатых? А как играть в той же Беларуси матчи ЛЧ если у нас нету систем видеоповторов? Заставить установить? С судьями дополнительными то проще будет!!! А как играть клубам из ещё более бедных стран?
Продажные... всё равно будут против!!!
Главное не ныть...

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 29 Июнь 2010, 19:27:21 »

Эксперимент закончился ничем..просто ничем..ни плохо и не хорошо. А вдруг и просмотршики видеоповторов тоже будут брать? А если реально ни одна камера не зафиксирует спорный момент или будет двоякая трактовка - тоже все подкупные, что не смогли решить?? А может быть вообще если бы гол не защитали в сторону команды сипатичной вам - вы бы и не ныли тут?
  Отсуствие результата - тоже результат. Если отменили - значит лучше не стало. "А если реально..." - тогда как и сейчас - на усмотрение судьи. Посмотрев повтор с 5 разных камер судье гораздо тяжелее ошибится - или кто поспорит? А болел я за немцев. Пока не напортачил судья.
"Вся  команда Португалии получила жёлтую карточку"
  Что Вас всех в крайности бросает? В хоккее повторы ввели уже сколько лет назад и всё нормально. Пошлите пару десятков "больших голов" на стажировку к хоккеистам. Или пригласите тех к себе "Научите нас, убогих, своих-то мозгов у нас нету... Сами мы думать не умеем... Как правильнее сделать - не знаем...  А Португальцы от нас повтор требуют. Может Общекомандную Жёлтую Карточку придумать? И за две такие - удалять всю команду... с дисквалификацией на слудующую игру."
   Когда-то играли без судей, затем ввели судей, замены, пенальти, добавленное время... И всё время такие тормоза консерваторы нюни распускали и сопли по лицу растирали говорили: "всё время играли так и было интересно, а эти плаксы какие-то пенальти требуют (ну сбили, ну в штрафной, и что?) / замены просят (а что слабо в меньшинстве поиграть?) / время добавить им надо (отыграли полтора часа и хватит с вас за глаза, а балерина после свистка встанет и улыбнётся)... Выбирай что понравилось!
Многие команды переигрывают за счёт физической выносливости: а тут надо как в тенисе поставить стульчики всем...Повтор смотрят - все сели..полотенчиками обмахиваются, водичку пьют..массажик то да сё..Девочки с зонтиками.
  Ну, это уже Изя с Мишей решать будут. Девочки, конечно интереса игре добавят... особенно если перед каждым стульчиком присядут и по-быстрому... ублажат.  Смеющийся Есть тут у нас однокашник заправил большого футбола - подгони идейку!
А когда один наглый аргентинец забивает рукой Бога - и гол защитывают, и после этого он всётаки становится величайшим футболистом, это ли не трагедия футбола?
  Так Вы - за видеоповтор или против? Чё то я запутался...
А я с радостью порадовался отмене гола
  Личное дело каждого...
А как же дух фэйр плей и демократичность ФИФА УЕФА?
  Эт тоже к Изе с Мишей вопрос - они запретили на стадионах видеоповторы спорных моментов... А для Лиги Чемпионов какие требования к стадиону, знаете? Один кубик-"Горизонт" за 263 руб. 00 коп. куда дешевле зарплаты и авиабилетов ещё одного "арбитра в поле". Подключим этот самы телевизор в родному БТ и... 5 повторов с разных камер за минуту и... "Гол защитан - на центр поля!" или "Жёлтая карточка - за симуляцию!"

ProductHunt
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Июнь 2010, 20:00:29 »

ВЫРАЖУСЬ БОЛЕЕ ПОНЯТНО

Я НЕ ПРОТИВ НОВОВВЕДЕНИЙ В ФУТБОЛ, Я ПРОТИВ ВИДЕО ПОВТОРОВ

пускай делают засовывают в варота растяжку (именно внутри труб) вшивают в мяч что нить, и когда мяч пересекает линию ворот, эта вся апаратура фиксирует и всё         ______
                                                           |       .  |

НУ КАК-ТО ТАК  Улыбка
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #79 : 29 Июнь 2010, 20:03:07 »

Когда-то играли без судей, затем ввели судей, замены, пенальти, добавленное время... И всё время такие тормоза консерваторы нюни распускали и сопли по лицу растирали говорили: "всё время играли так и было интересно, а эти плаксы какие-то пенальти требуют (ну сбили, ну в штрафной, и что?) / замены просят (а что слабо в меньшинстве поиграть?) / время добавить им надо (отыграли полтора часа и хватит с вас за глаза, а балерина после свистка встанет и улыбнётся)... Выбирай что понравилось!

пожалуйста, не несите ереси.
на этом вашем посте наш спор считаю законченным, ибо вы вообще не владеете предметом спора, а пишите полнейший бред.
для начала настоятельно советую ознакомиться с историей футбола и футбольных правил.
судьи/пенальти и многое другое появилось в футболе задолго до основания ФИФА.
а то что вы пишите похоже на что-то где-то слышал.

в 1857 в Шеффилде был организован первый в мире футбольный клуб. Шесть лет спустя представители уже 7 клубов собрались в Лондоне, что бы выработать единые правила игры и организовать Национальную футбольную ассоциацию.

Она была образована в 1863, были разработаны и первые в мире официальные правила игры, получившие спустя несколько десятилетий всеобщее признание. Три из тринадцати параграфов этих правил указывали на запрещение игры руками в различных ситуациях. Только в 1871 голкиперу было разрешено играть руками. Правила строго определяли размер поля (200x100 ярдов, или 180x90 м) и вор от (8 ярдов, или 7 м32 см, остались неизменными). До конца 19 в. Английская футбольная ассоциация вне ел а еще ряд изменений: был определен размер мяча (1871); введен угловой уд ар (1872); с 1878 судья стал пользоваться свистком; с 1891 на воротах появилась сетка и стал пробиваться 11-метровый штрафной удар (пенальти). В 1875 веревку, соединяющую шесты заменила перекладина на высоте 2,44 м от земли. А сетки для ворот были применены и запатентованы англичанином Броди из Ливерпуля в 1890. Судья на футбольном поле впервые появился в 1880-1881 гг. С 1891 судья стали выходить на поле с двумя помощниками. Изменения и совершенствования правил, безусловно, влияли на тактику и технику игры. С 1873 берет свое начало история международных встреч по футболу И началась она матчем сборных команд Англии и Шотландии, который закончился вничью со счетом 0:0. С 1884 на Британских островах начали разьп-рываться первые официальные международные турниры с участием футболистов Англии, Шотландии, Уэльса и Ирландии (такие турниры проводятся ежегодно и сейчас).

В конце 19 в. футбол начал быстро завоевывать популярность в Европе и Латинской Америке.

В 1904 по инициативе Бельгии, Дании, Нидерландов и Швейцарии была создана Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА).

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #80 : 29 Июнь 2010, 20:58:55 »

Закончили флудить и разводить личную переписку, для этого есть ЛС!
Далее буду давать предупреждения! Крутой

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 29 Июнь 2010, 21:01:51 »

в 1857 в Шеффилде был организован первый в мире футбольный клуб...
   В какой степени это доказывает, что я неправ?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29 Июнь 2010, 21:29:14 »

Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ФУТБОЛ И ВИДЕОПОВТОРЫ - КАК СРЕДСТВО БОРЬБЫ С СИМУЛЯНТАМИ, КОСТОЛОМАМИ И СЛЕПЫМИ И ПРОДАЖНЫМИ СУДЬЯМИ!!!
так как вы современный футбол смотреть не хотите(по вашим же словам),то предлагаю всю оставшуюся вам жизнь посвятить святой борьбе за введение повторов. и благодарные потомки через энное кол-во лет будут носить майки с вашим портретом и надписью:это он подарил нам счастливое детство. благодаря ему мы сейчас смотрим честный футбол.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 29 Июнь 2010, 21:31:34 »

К чему спор? Видеоповторы дело ближайших пару лет. А голосование к чему? Кучка ребят из Гродно со своей колокольни, при том что ни один не разу не был на ЧМ. Всё уже решили, успокойтесь. Повторы будут.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 30 Июнь 2010, 00:07:45 »

Видеоповторы дело ближайших пару лет.

Это очевидно.
Ребята из ветки удивляют: придумали какие-то остановки на двадцать минут, ой-ой.
Еще никто не видел, как это будет, а уже столько разговоров.

Повторяю для всех:

Изначально видеоповторы введут в качестве эксперимента, а если все будет ок, то оставят.
Это вопрос одного-двух лет.

Уважаемый nailbombin то что Вы написали, просто напросто смешно читать

Я говорю о том, если это не понятно, что в хоккее организация повторов идеальна.
Разумеется, для футбола та же схема не подойдет.
Оно будет иначе организованно, но будет. Учитывая особенности игры.

Я не понимаю - когда ты пишешь мне, что в хоккее останавливают секундомер, когда смотрят видеоповтор - ты серьезно думаешь, что я не в курсе? Улыбка
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Июнь 2010, 00:18:18 »

К чему спор? Видеоповторы дело ближайших пару лет. А голосование к чему? Кучка ребят из Гродно со своей колокольни, при том что ни один не разу не был на ЧМ. Всё уже решили, успокойтесь. Повторы будут.
Аналогично могу сказать что повторов не будет. Ах..я ж забыл..ты умнее всех.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 30 Июнь 2010, 01:16:00 »

Аналогично могу сказать что повторов не будет.

Посмотрим. Улыбка
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Июнь 2010, 01:47:23 »

Вячеслав Колосков: Видеоповторов не будет в любом случае   

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков, который не понаслышке знает всю кухню ФИФА, уверен, что судейские ошибки не заставят руководство мирового футбола пойти на радикальные изменения и ввести видеоповторы.

«ФИФА вряд ли пойдет на радикальные изменения, - цитирует чиновника "СЭ". - Подобные решения принимаются комитетом по правилам, а настроения там таковы, что я заранее могу сказать: консерватизм победит.

Впрочем, плей-офф только начался, нужно дождаться окончания чемпионата. Учитывая реалии сегодняшнего дня, готов предположить: видеоповторов не будет в любом случае, зато Блаттер, скорее всего, вынужден будет пойти по пути Платини и УЕФА.

Проще говоря, введет двух арбитров за воротами. Как известно, в матчах Лиги Европы эта практика полностью себя оправдала».

Одно из многочисленный авторитетный мнений (тоесть не форумских бойцов).

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 30 Июнь 2010, 09:34:24 »

реально надоели ныть. Видеопомощь введут  в любом случае, вопром нескольких лет. и как всегда это бывает фифа сделает это в последнюю очередь. этот кончерватизм для маразматиков старых. мы ничиго не будем делать, а нах что менять нас все устраивает. Инициатива наказуема и всё такие. Как можно спокойно смотреть когда вот такие грубые ошибки сделаны ? я ни только про гол англичанам, до этого в первых матчах была видна фемиды.
не ошибается только тот кто ничего не делает. отменить видеоповторы и тогда быдло затнёцца, ато правду им подавай. правда в том чо чемпионат куплен ! И то что проведение евро отдадут Росии, а не Англии, и мы снова будем вынуждены слушать на стадионах какие нить вувузелы или просто галимый вой и стон но уже от русских
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 30 Июнь 2010, 11:17:49 »

так как вы современный футбол смотреть не хотите(по вашим же словам),то предлагаю всю оставшуюся вам жизнь посвятить святой борьбе за введение повторов. и благодарные потомки через энное кол-во лет будут носить майки с вашим портретом и надписью:это он подарил нам счастливое детство. благодаря ему мы сейчас смотрим честный футбол.
  Предлагаю Вам на Выбор: или не говорить мне, что мне делать (уже который раз. Вы не тайный советник, часом?) или идти куда подальше...
А голосование к чему? Кучка ребят из Гродно со своей колокольни, при том что ни один не разу не был на ЧМ.
  Голосование к тому, чтобы приблизительно узнать мнение земляков. А кто сказал, что ни кто небыл на Чемпионате Мира? Я, например, был...
   Кстати Блаттер извинился вчера за судейские ошибки: засчитанный гол Тевеса (из оффсайда) и незащитанный Лэмпарда (все в курсе - какой...) Ещё чуток его попрессуют и разрешит, ни куда не денется! Девушки тоже сначала ломаются...  Смеющийся
Я говорю о том, если это не понятно, что в хоккее организация повторов идеальна.Разумеется, для футбола та же схема не подойдет.Оно будет иначе организованно, но будет. Учитывая особенности игры. Я не понимаю - когда ты пишешь мне, что в хоккее останавливают секундомер, когда смотрят видеоповтор - ты серьезно думаешь, что я не в курсе?
  Трезвые и вменяемые люди всё и сразу поняли...

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 30 Июнь 2010, 11:24:32 »

Дэвид Джеймс: «Новые технологии не нужны, когда мяч на метр пересекает линию ворот»

Вратарь «Портсмута» и сборной Англии Дэвид Джеймс после поражения от Германии (1:4) в 1/8 финала ЧМ-2010 рассказал о моменте с незасчитанным голом полузащитника Фрэнка Лэмпарда.

«Новые технологии не нужны, когда мяч на метр пересекает линию ворот. К сожалению, этот инцидент повлиял на исход матча, потому что счет должен был стать 2:2. Технологии – это хорошо, однако не думаю, что была ситуация, когда они требовались», – цитирует Джеймса AFP.

Фрэнк Лэмпард: «Мяч был в воротах – это очевидно»

Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард прокомментировал эпизод со своим незасчитанным голом в матче 1/8 финала ЧМ-2010 против Германии (1:4).

«Я поддерживаю внедрение технологий, которые фиксируют пересечение мячом линии ворот, особенно после того, что было сегодня.

Мяч был в воротах – это очевидно.
Перед турниром нам рассказывали о миллионе разных правил, изменениях, которые ничего не поменяли в игре. Однако глобальные изменения так и не произошли, так что это все глупости», – цитирует Лэмпарда AFP.
Алан Ширер: «Введения видеоповторов хотят все, кроме одного человека»

Бывший капитан сборной Англии Алан Ширер раскритиковал президента ФИФА Зеппа Блаттера, который выступает против введения видеоповторов.

«Мяч пересек линию ворот чуть ли не на метр. Введения видеоповторов хотят все бывшие профессиональные футболисты, суперзвезды, каждый футбольный человек. Этого хотят все, кроме одного. Неужели они все ошибаются?» – цитирует Ширера The Telegraph.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 12:01:25 от Ky3ia » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 30 Июнь 2010, 11:45:14 »

Предлагаю Вам на Выбор: или не говорить мне, что мне делать
свобода слова знаете ли... но с вашей любовью к Сталину,вам это не знакомо.
или идти куда подальше...
тоже предлагаю и вам вместе с дедушкой.  по теме:вчера Маслаченко(умница и НАСТОЯЩИЙ специалист)сказал про видеоповторы следующее:это всё мишура. просто и точно. вы можете здесь топать ножками,стучать кулачками,а подводные голландцы даже биться головой об стену в истерике(это уже заметно),но факт остаётся фактом:повторов нет и о них даже не идёт речи в кругах профи(тренеры,футболисты). только жужжание на форумах и писанина журналистов(но не напористая и очень мало)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 30 Июнь 2010, 12:02:11 »

Предлагаю Вам на Выбор: или не говорить мне, что мне делать
свобода слова знаете ли... но с вашей любовью к Сталину,вам это не знакомо.
или идти куда подальше...
тоже предлагаю и вам вместе с дедушкой.  по теме:вчера Маслаченко(умница и НАСТОЯЩИЙ специалист)сказал про видеоповторы следующее:это всё мишура. просто и точно. вы можете здесь топать ножками,стучать кулачками,а подводные голландцы даже биться головой об стену в истерике(это уже заметно),но факт остаётся фактом:повторов нет и о них даже не идёт речи в кругах профи(тренеры,футболисты). только жужжание на форумах и писанина журналистов(но не напористая и очень мало)
  Если хотите поспорить: или пишите в личку или звоните...
   По поводу спрашивали у тренеров и футболистов: а кто, когда, и что у них спрашивал? В лучшем случае вопросы изменения регламента и правил обсуждаются с администрацией клубов или сборных... Может ещё у косильщиков лужаек спрашивать? Их-то поменьше, чем футболистов будет... А разговоры идут и по телевизору и в газетах и в интернете... что бы Вы ни писали!

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 30 Июнь 2010, 12:09:13 »

а кто такой Маслаченко ?
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30 Июнь 2010, 12:16:08 »

По поводу спрашивали у тренеров и футболистов: а кто, когда, и что у них спрашивал?
это уже не серьёзно. каждый день идут аналитические программы по всем каналам и европейским и российским. тишина и покой. а если проскакивает,то очень,очень вскользь. повторяю.что там ПРОФЕССИОНАЛЫ,т.е. люди,прекрасно отдающие себе отчёт, во что превратится футбол,если ввести видеоповторы + газеты в которых тоже почти не касаются этой глупости. сейчас предвижу уже ответ:телевидение и газеты тоже куплены под корень ФИФА и ихними шпионами. Хочу напомнить,что искать заговоры удел обделённых и нищих.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 30 Июнь 2010, 12:33:06 »

. Хочу напомнить,что искать заговоры удел обделённых и нищих.
а можно поподробнее чтоли напомнить, ато я не вспоминаю
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 30 Июнь 2010, 12:48:23 »

каждый день идут аналитические программы по всем каналам и европейским и российским. тишина и покой.
   Чё то Вы "из огня да в полымя" кидаетесь: сначала говорите, что у тренеров и футболистов не спросили (на что я Вам и ответил),.. Затем про аналитические программы по телевизору... какие-то журналисты, отдающие себе отчёт "во что превратится футбол"... Вы смотрели примечательный фильм "Хулиганы зелёной улицы"? Там описывалось, за что любят журналистов... Обязательно посмотрите.
   Про заговоры Вам приснилось - на моей памяти в этой теме говорилось только про "заговор против России (или российского спорта), причём в самом начале темы... и не мной...
   Я лишь хочу смотреть футбол, в котором симулянтам нету места! В котором засчитывают мячи, на метр залетевшие в ворота. Видят двухметровые оффсайды... и т.д. По большому счёту мне не так и важно как это будет реализовано: видеоповторами или в каждый угол ворот посадят по дополнительному судье... Вчера в новостях Блаттер рассказал сколько денег потрачено на всякого рода семинары для судей и другие сборища... Результатом мы все наслаждаемся. (Особенно Лэмпард и Тевес) В результативность таких капиталовложений я уже не верю... Как ошибались - так и ошибаются, зачем было возить всех этих судей и их помошников по заграницам? Если посадить по судье за воротами - количество судей увеличится в полтора раза -> в полтора раза вырастут расходы на всякие судейские турслёты. А результата...

Добавлено: 30 Июнь 2010, 13:14:02
   Переведём тему немного в другое русло:
   В больнице скорой помощи делают операцию - на печени, допустим. Но врач или не может видеть всего, что должен или просто неквалифицирован... В общем: или отрезает не то, что нужно или не отрезает то, что нужно. Как результат - или повторная операция (работа над ошибками Смеющийся) или...
   Или: водитель переезжает Ж/Д переезд. Шлагбаума нету, рельсы видит только на 50 метров в обе стороны (деревья мешают или ещё что)...
   Согласен, примеры далеки от футбола. Может стоит что-то поменять? В первом случае выдать микроскоп или поставить рядом опытного профессора, который поправил если надо... Во втором случае - установить шлагбаум или спилить часть леса...
   Может стоит что-то и в футболе поменять, если не могут судить так, как должны?
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 13:14:03 от Gullit » Записан

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #97 : 30 Июнь 2010, 13:14:04 »

2 Gullit

считая затраты чьи деньги вы считаете?
неужели вы думаете что зарплаты судей и семинары способны сделать футбол дешевле?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да и причем тут больница, прошу еще раз, дайте отдохнуть своему воспаленному мозгу. не несите ахинею!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 30 Июнь 2010, 13:15:46 »

считая затраты чьи деньги вы считаете?неужели вы думаете что зарплаты судей и семинары способны сделать футбол дешевле?
  А не важно, чьи деньги. Важно то, что они потрачены зря.

Добавлено: 30 Июнь 2010, 11:19:30
дайте отдохнуть своему воспаленному мозгу. не несите ахинею!!!
  Я устал, я ухожу! Смеющийся Если вам по душе, то что не засчитали гол, когда мяч на метр залетел в ворота или не заметили 2-х метровый оффсайд... - смотрите такой футбол. Я бы что-то поменял, если бы мог. Смеющийся
   Прошу извинения у всех за грубость: мне не нравится, когда мне ссут в уши, что всё хорошо, "так и должно быть" и "мы стараемся - вон сколько денег потратили..." Вы можете придерживаться своей точки зрения и дальше...

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #99 : 30 Июнь 2010, 13:35:14 »

считать чужие деньги удел вечно недовольных неудовлетворенных неудачников.
вы уж меня простите, но большего бреда за последнее время чем ваши посты я не читал.

и кста, хулиганы зеленой улицы отличнейший пример найпопсовейшего дешевого кино ниочем.
но я не удивлен, что вам понравилось.

дедушке Ленину привет Подмигивающий

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Июнь 2010, 13:45:21 »

2 Gullit: вы спросили:
По поводу спрашивали у тренеров и футболистов: а кто, когда, и что у них спрашивал?
я вам ответил:каждый день идут аналитические программы по всем каналам и европейским и российским. тишина и покой. т.е НИКОГО эта тема практически не интересует. и я уже в третий раз повторяю,что там говорят ПРОФЕССИОНАЛЫ,которые должны быть заинтересованы в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. но они, бедолаги, почему-то обсуждают сам футбол,тактику,игроков,но не видеоповторы.хотя конечно они не проходят мимо судейских ошибок,но не в контексте видеоповторов.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 30 Июнь 2010, 14:50:55 »

Прекрасный срач, друзья. Всем спасибо.
Жаль только пока что культуры мало - переходы на личности, единственное что могут предложить мастера спора. Но в целом, было круто.

2Ky3ia

Маслаченко - глыба, утес.
Кроме шуток.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 30 Июнь 2010, 16:01:15 »

2Ky3ia
Маслаченко - глыба, утес.
Кроме шуток.
сущесвенный довод в пользу его правоты.
зы ващето всем, включая професионалов и непрофессионалов, рыжих и лысых, маленьких и высоких, толстых и тонких, запрещается обсуждать судейские решения и судей в частности. нас всех посадят Плачущий
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #103 : 30 Июнь 2010, 16:21:13 »

Страниц  : 1 2 3 4 Далее» [Все]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть