Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Май 2025, 10:07:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Стоит ли вводить видеоповторы?

Голосование
Вопрос: Стоит ли вводить видеоповторы?
Да
Нет
Мне всё-равно

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли вводить видеоповторы?  (Прочитано 9337 раз)
Sergey Loysha
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Июнь 2010, 12:54:10 »

по поводу и без повода будут аппелировать к арбитру.
я об этом выше писал, но тут видимо собрались плаксы, которым так уж обидно что гол Лэмпарда не защитали, пускай ставят ещё судей как в Лиге Европы, и всё нормально, а то им видео захотелось

Уважаемый nailbombin то что Вы написали, просто напросто смешно читать

Все равно лично я считаю, что введут повторы во время игры и они не "убъют футбол", если будут грамотно организованны. (Эталон - хоккей).

С чем это вы сравниваете? в Хоккее, после любого нарушения останавливают время, повтор смотрят тоже когда остановлен секундомер.
далее...

А вот, говорят, в футболе, если судье показалось, что в матче было много остановок, он может добавить несколько минут после 45 основного времени.

Во-первых, судье не кажется...

Во-вторых. В футболе и так добавляют по по 6 минут иногда, а вы представьте что ещё 10 добавят? Вы бы побегали +16 минут?
Да и Ваши видео повторы могут изменить исход матча, одна команда настроена, всё у неё получается, а у другой нет, бам видео повтор, и всё, сбили темп игры, и это на руку второй команде

Пускай ставят дополнительных судей у ворот, и всё, не нужно видеоповторов, был гол, тогда те судьи подскажут по свой связи, они ведь у самых ворот стоят как в Лиге Европы

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 29 Июнь 2010, 13:08:20 »

Вот если сравнит чемпионат Англии, то вот это для меня эталон судейства! я ни про один матч не могу сказать что он куплен или что то типа того. Я думаю что там просматривают видеокартинку и сообщают судьям что да как - просто уверен !
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Июнь 2010, 13:14:12 »

на самом деле не важно каким образом, главное наказывать симулянтов. футбол превращается в игру для девочек, противно смотреть как они ныряют, кувыркаются и корчатся в предсмертных припадках, а через пару секунд скачут галопом как ни в чем не бывало. видеоповторы, послематчевые просмотры должны решить проблему этой пидарстии
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 29 Июнь 2010, 16:45:59 »

Гандбол, волейбол, баскетбол, регби...
   Вы часто смотрите соревнования по этим видам спорта? Один из самых нашумевших примеров: Олимпиада не помню какого года, финал, США-СССР, 3 секунди или около того остаётся, ввод мяча... В итоге СССР побеждает! после долгих видеоповторов... там ещё с секундомером что-то намудрили... В гандболе тоже както видел, что судьи смотрели видеоповторы (не помню когда и вообще подробностей, но было). Волейбол... что там смотреть? вообще практически безконтакный вид спорта, так что пример не катит (также как и приведённые мной шашки Смеющийся).... Регби: ХЗ, не смотрел никогда, может быть... Даже если и так - исключение только подтверждает правило!

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 29 Июнь 2010, 16:55:31 »

как по мне, так видеоповторы нужны. при видеоповторах сократится время на "разборки" между игроками, станет меньше симулянтов, т. к. игроки будут знать, что при видеоповторе симуляцию легче заметить и просмотр видеоповтора не занимет много времени, так что матч не затянется. но никто пока видеоповторы не введет (а в Италии вообще еще долго не введут) из-за простой причины: нельзя будет подкупить матч и продвинуть нужную команду. как возможность борьбы с судейскими ошибками, я бы ввел жесткие наказания за ошибки (к примену, пальцы бы отрубал). я думаю, такая мера позволит сократить ошибки (по крайней мере явные ошибки).
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 29 Июнь 2010, 17:03:28 »

Цитата: Gullit от Вчера в 15:50:03НИ ОДНОГО внятного и убедительного довода против видеоповторов:так же как и у вас за них. не затянется? затянется
   Из-за одних только балерин-симулянток сколько времени сэкономится для всеми нами любимого футбола... Плюс к этим минутам добавим те, когда игроки спорят с судьями по поводу двухметровых оффсайдов (как у Тевеса), защитанных/незащитанных голов (как у Англичан) и назначенных/неназначенных пенальти... мало вам?
его (футбола) не будет вообще, т.к. его заменят повторы.
   Если судьям не заливать глаза атропином, и в карманы не ложить...
да мне не только Хиддинг не авторитет. и что дальше?
   Ага, Вы - сам себе авторитет... Или для Вас, всё таки, есть авторитеты? Может назовёте парочку, а то пи...ть, ничего не делая и не меняя (следовательно - ни за что не отвечая) мы все горазды...
   На место Изи или Миши не хотите?.. Хотя с судейскими ошибками продолжится комедия положений, не стоит...
Единственное чего не будет в футболе после введения видеоповторов, это корупции и заказных матчей.ИМХО.
   Хотя бы ради этого их стоит вводить!!!
Ты что! Ведь судейские ошибки это такой важный элемент Игры!!
   Мы же ради них на футбол и ходим... Смеющийся

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 29 Июнь 2010, 17:20:08 »

да и вообще, как вы себе представляете видеоповторы?
или вы хотите их только на матчах чемпионата мира?
так в чем тогда прикол?
невозможно ввести обязательное правило видеоповтора повсеместно!
как вы себе представляете видеоповторы в чемпионате беларуси например?
или в футбол во всем мире начнут играть по разным правилам?
да и невозможно ввести это правило только на чемпионате мира.
телевизионное время, особенно в прайм-тайм стоит бешеных денег.
кто захочет транслировать матчи по 3 часа?

а борцам за справедливость могу лишь сказать, что они ошиблись разделом, научную фантастику обсуждают в ветке про литературу.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Июнь 2010, 17:42:18 »

Да и Ваши видео повторы могут изменить исход матча, одна команда настроена, всё у неё получается, а у другой нет, бам видео повтор, и всё, сбили темп игры, и это на руку второй команде
офигенно сказано
тренера начнут вводить каректировки (во время видеоповтора)
и что это уже за игра
другие просто будут отдыхать "наевшись игрой"

мало того что меняются чуть ли не по минуте так ещё и видеоповтор  будут смотреть ??
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 29 Июнь 2010, 17:44:18 »

По-моему совсем не стоит вводить видео повторы. Привожу свои аргументы...
  Блин, действительно не стоит вводить... С какой стороны ни глянь: и есть что вспомнить, и отомстить есть за что... и праведный гнев журналистов пополняет карманы владельцев газет!!! Только про футбол собственно ни слова! А я смотрю футбол РАДИ ФУТБОЛА (пусть и скучного зачастую), вот в чём заковыка...
можно попробывать сделать два главных судьи на двух полавинах
  Можно и совсем судью убрать - пусть футболисты сами выясняют кто козёл и засчитывать ли гол... Это ещё добавит игре интереса!!! Смеющийся
я только за повторы(симуляция),но после игры их(симуляции)рассматривает спец. комиссия и выносит вердикт.
  Ага! Пример: Реал-Барселона. В штрафной якобы сбивают Кака. Весь стадион и половина земного шара это видит... кроме судьи. Пенальти, забивают... А Кака доигрывает матч с Барселоной, но пропускает игру с Хересом... Или финал Лиги Чемпионов... групповые игры или квалификационный раунд через три месяца можно и пропустить, сейчас главное - выпросить пенальти!
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 18:23:27 от Gullit » Записан

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #69 : 29 Июнь 2010, 17:55:23 »

Ага, результат уже есть. Кто-то победил, кто-то вылетел. Пример: Реал-Барселона. В штрафной якобы сбивают Кака. Весь стадион и половина земного шара это видит... кроме судьи. Пенальти, забивают... А Кака доигрывает матч с Барселоной, но пропускает игру с Хересом... Или финал Лиги Чемпионов... групповые игры или квалификационный раунд можно и пропустить, сейчас главное - выпросить пенальти!

Есть куда круче вариант развития.
Кака/Роналдо будут падать весь матч. По каждому поводу будут смотреть видеоповтор.
В итоге 25 минут добавлено к 1 тайму и 35 ко 2му.
Отличное шоу.
3 часа возле телика.
Всем лениво.
Все надоело.
А на стадионе тоже не айс.
Не знаю как кому, но мне лично не в кайф 3 часа неподвижно втыкать и ждать чтоже там решат судьи.
Поэтому повторю свое предложение, может Вам товарищ Гуллит стоит переключить свое внимание на шахматы?

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 29 Июнь 2010, 18:01:39 »

Я не считаю нужным смотреть все спорные моменты, только самые важные, типа того, был ли гол или нет.
  Согласен. Если не хочешь вводить видеоповтор - можно много всякого маразма придумать. Впрочем, как и в любой ситуации: если не хочешь работать - отмазку всегда найдёшь. И не одну...
о!у нас появилась дама,что не может не радовать.
  Причём она здраво рассуждает... (не аргумент, просто шутка Смеющийся)
Кста проводился ведь уефа эксперимент не так давно с 2 дополнительными судьями за воротами.
  И чем закончился? Всё равно портачили? Всё равно деньги брали... Понятное дело...
Не стоит сравнивать футбол с хоккеем и регби. Вы бы еще с фигурным катанием сравнили и оценки жюри после игры требовали...
  Так в принципе разница не такая и большая... Дело в "организации" - если не наказывать за задержки игры требованиями постоянных видеоповторов - будут затягивать. Раньше, когда замены вводили - тоже говорили - будут время тянуть. Может, не стоило вводить замены?
Я ПРОТИВ ВИДЕОПОВТОРОВ В ФУТБОЛЕ
  Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ФУТБОЛ И ВИДЕОПОВТОРЫ - КАК СРЕДСТВО БОРЬБЫ С СИМУЛЯНТАМИ, КОСТОЛОМАМИ И СЛЕПЫМИ И ПРОДАЖНЫМИ СУДЬЯМИ!!!
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 18:27:07 от Gullit » Записан

Sergey Loysha
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Июнь 2010, 18:06:06 »

ВСЁ! Запретили показывать спорные моменты по телику и по большому экрану, так что мало того что по экрану не будут показывать, так и мы с Вами не увидим сидя дома  Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот Вам видео повтор

P.S. касается только ЧМ
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 29 Июнь 2010, 18:11:12 »

В футболе и так добавляют по по 6 минут иногда, а вы представьте что ещё 10 добавят? Вы бы побегали +16 минут?
  Во время остановки игры для видеоповтора ни кто бегать не будет, будут прогуливаться, водичку сёрбать... - могу спорить! На физическое состояние игроков это если и повлияет - то только в сторону отдыха игрокам.
одна команда настроена, всё у неё получается, а у другой нет, бам видео повтор, и всё, сбили темп игры, и это на руку второй команде
  А когда мяч залетает на метр в ворота - это ни кому не на руку!? Когда балерины цепляются шнурками на своих пуантах за соперников, которые в трёх метрах от них - всё нормально!? (Лига Чемпионов, матч Челси-Барселона) Зачем вводить видеоповтор?!
как по мне, так видеоповторы нужны. при видеоповторах сократится время на "разборки" между игроками, станет меньше симулянтов, т. к. игроки будут знать, что при видеоповторе симуляцию легче заметить и просмотр видеоповтора не занимет много времени, так что матч не затянется. но никто пока видеоповторы не введет (а в Италии вообще еще долго не введут) из-за простой причины: нельзя будет подкупить матч и продвинуть нужную команду.
  Кратко подвёл итог!
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 18:30:20 от Gullit » Записан

Sergey Loysha
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Июнь 2010, 18:18:57 »

Gullit Вот я и удивляюсь, умеют ли читать люди, видимо нет!

Во время остановки игры для видеоповтора ни кто бегать не будет, будут прогуливаться, водичку сёрбать... - могу спорить! На физическое состояние игроков это если и повлияет - то только в сторону отдыха игрокам.

Тут говорилось о послематчевых +16, ведь время на просмотр надо как-то компенсировать

Добавлено: 29 Июнь 2010, 17:22:24
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 29 Июнь 2010, 18:22:26 »

да и вообще, как вы себе представляете видеоповторы?
   Да не в этом дело. Дело в том, что с такими судьями люди перестают замечать футбол. Как кто-то точно сказал - а что ещё вспоминать? Футбола всё меньше, а ошибок судей - всё больше.
как вы себе представляете видеоповторы в чемпионате беларуси например?
   Чёрным детям - чёрный хлеб! Если на ЧМ есть финансовые и технические возможности ввести видеоповторы - их надо вводить! Чемпионаты Испании, Англии, Германии... этими возможностями тоже располагают. Вы же не интересуетесь как чукчи в футбол играют, штанги-то не из чего сделать - деревья не растут, на люду скользко... и всё такое.
HobbiT Сколько им не говори, плаксы всё равно будут требовать видео повторы
   Продажные... всё равно будут против!!!

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 29 Июнь 2010, 18:28:37 »

ВСЁ! Запретили показывать спорные моменты по телику и по большому экрану, так что мало того что по экрану не будут показывать, так и мы с Вами не увидим сидя дома     вот Вам видео повтор
  Вот Вам и хвалёная западная демократия! А скоро и вообще по радио смотреть будем. А рядом с комментатором будут сидуть "комиссары в пыльных шлемах"... А при входе на стадион (не пусти зрителей - сколько денег за билеты недополучишь) будут выкалывать глаза...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 18:49:32 от Gullit » Записан

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Июнь 2010, 18:49:51 »

И чем закончился? Всё равно портачили? Всё равно деньги брали... Понятное дело...
Откуда вы так уверены что берут-дают? Эксперимент закончился ничем..просто ничем..ни плохо и не хорошо. А вдруг и просмотршики видеоповторов тоже будут брать? А если реально ни одна камера не зафиксирует спорный момент или будет двоякая трактовка - тоже все подкупные, что не смогли решить?? А может быть вообще если бы гол не защитали в сторону команды сипатичной вам - вы бы и не ныли тут?
Так в принципе разница не такая и большая... Дело в "организации" - если не наказывать за задержки игры требованиями постоянных видеоповторов - будут затягивать. Раньше, когда замены вводили - тоже говорили - будут время тянуть. Может, не стоило вводить замены?
Тоесть новые правила надо ввести? "Вся  команда Португалии получила жёлтую карточку (общекомандный фолУлыбка за слишком явное требование к просмотру повтора!" И ещё надо поставить камеру чтобы замерять - правда ли требовали, аль симуляция? Так можно много правил придумать..только это уже не футбол.
Многие команды переигрывают за счёт физической выносливости: а тут надо как в тенисе поставить стульчики всем...Повтор смотрят - все сели..полотенчиками обмахиваются, водичку пьют..массажик то да сё..Девочки с зонтиками.
А когда мяч залетает на метр в ворота - это ни кому не на руку! Когда балерины зупляются шнурками на своих пуантах за соперников, которые в трёх метрах от них - всё нормально!(Лига Чемпионов, матч Челси-Барселона) Зачем вводить видеоповтор?!
А когда один наглый аргентинец забивает рукой Бога - и гол защитывают, и после этого он всётаки становится величайшим футболистом, это ли не трагедия футбола?
Да не в этом дело. Дело в том, что с такими судьями люди перестают замечать футбол. Как кто-то точно сказал - а что ещё вспоминать? Футбола всё меньше, а ошибок судей - всё больше.
А я с радостью порадовался отмене гола и за немцев) Так что как смотрели так и смотрят.
Чёрным детям - чёрный хлеб! Если на ЧМ есть финансовые и технические возможности ввести видеоповторы - их надо вводить! Чемпионаты Испании, Англии, Германии... этими возможностями тоже располагают. Вы же не интересуетесь как чукчи в футбол играют, штанги-то не из чего сделать - деревья не растут, на люду скользко... и всё такое.
А как же дух фэйр плей и демократичность ФИФА УЕФА? Элитарный спорт? Спорт для богатых? А как играть в той же Беларуси матчи ЛЧ если у нас нету систем видеоповторов? Заставить установить? С судьями дополнительными то проще будет!!! А как играть клубам из ещё более бедных стран?
Продажные... всё равно будут против!!!
Главное не ныть...

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 29 Июнь 2010, 19:27:21 »

Эксперимент закончился ничем..просто ничем..ни плохо и не хорошо. А вдруг и просмотршики видеоповторов тоже будут брать? А если реально ни одна камера не зафиксирует спорный момент или будет двоякая трактовка - тоже все подкупные, что не смогли решить?? А может быть вообще если бы гол не защитали в сторону команды сипатичной вам - вы бы и не ныли тут?
  Отсуствие результата - тоже результат. Если отменили - значит лучше не стало. "А если реально..." - тогда как и сейчас - на усмотрение судьи. Посмотрев повтор с 5 разных камер судье гораздо тяжелее ошибится - или кто поспорит? А болел я за немцев. Пока не напортачил судья.
"Вся  команда Португалии получила жёлтую карточку"
  Что Вас всех в крайности бросает? В хоккее повторы ввели уже сколько лет назад и всё нормально. Пошлите пару десятков "больших голов" на стажировку к хоккеистам. Или пригласите тех к себе "Научите нас, убогих, своих-то мозгов у нас нету... Сами мы думать не умеем... Как правильнее сделать - не знаем...  А Португальцы от нас повтор требуют. Может Общекомандную Жёлтую Карточку придумать? И за две такие - удалять всю команду... с дисквалификацией на слудующую игру."
   Когда-то играли без судей, затем ввели судей, замены, пенальти, добавленное время... И всё время такие тормоза консерваторы нюни распускали и сопли по лицу растирали говорили: "всё время играли так и было интересно, а эти плаксы какие-то пенальти требуют (ну сбили, ну в штрафной, и что?) / замены просят (а что слабо в меньшинстве поиграть?) / время добавить им надо (отыграли полтора часа и хватит с вас за глаза, а балерина после свистка встанет и улыбнётся)... Выбирай что понравилось!
Многие команды переигрывают за счёт физической выносливости: а тут надо как в тенисе поставить стульчики всем...Повтор смотрят - все сели..полотенчиками обмахиваются, водичку пьют..массажик то да сё..Девочки с зонтиками.
  Ну, это уже Изя с Мишей решать будут. Девочки, конечно интереса игре добавят... особенно если перед каждым стульчиком присядут и по-быстрому... ублажат.  Смеющийся Есть тут у нас однокашник заправил большого футбола - подгони идейку!
А когда один наглый аргентинец забивает рукой Бога - и гол защитывают, и после этого он всётаки становится величайшим футболистом, это ли не трагедия футбола?
  Так Вы - за видеоповтор или против? Чё то я запутался...
А я с радостью порадовался отмене гола
  Личное дело каждого...
А как же дух фэйр плей и демократичность ФИФА УЕФА?
  Эт тоже к Изе с Мишей вопрос - они запретили на стадионах видеоповторы спорных моментов... А для Лиги Чемпионов какие требования к стадиону, знаете? Один кубик-"Горизонт" за 263 руб. 00 коп. куда дешевле зарплаты и авиабилетов ещё одного "арбитра в поле". Подключим этот самы телевизор в родному БТ и... 5 повторов с разных камер за минуту и... "Гол защитан - на центр поля!" или "Жёлтая карточка - за симуляцию!"

Sergey Loysha
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Июнь 2010, 20:00:29 »

ВЫРАЖУСЬ БОЛЕЕ ПОНЯТНО

Я НЕ ПРОТИВ НОВОВВЕДЕНИЙ В ФУТБОЛ, Я ПРОТИВ ВИДЕО ПОВТОРОВ

пускай делают засовывают в варота растяжку (именно внутри труб) вшивают в мяч что нить, и когда мяч пересекает линию ворот, эта вся апаратура фиксирует и всё         ______
                                                           |       .  |

НУ КАК-ТО ТАК  Улыбка
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #79 : 29 Июнь 2010, 20:03:07 »

Когда-то играли без судей, затем ввели судей, замены, пенальти, добавленное время... И всё время такие тормоза консерваторы нюни распускали и сопли по лицу растирали говорили: "всё время играли так и было интересно, а эти плаксы какие-то пенальти требуют (ну сбили, ну в штрафной, и что?) / замены просят (а что слабо в меньшинстве поиграть?) / время добавить им надо (отыграли полтора часа и хватит с вас за глаза, а балерина после свистка встанет и улыбнётся)... Выбирай что понравилось!

пожалуйста, не несите ереси.
на этом вашем посте наш спор считаю законченным, ибо вы вообще не владеете предметом спора, а пишите полнейший бред.
для начала настоятельно советую ознакомиться с историей футбола и футбольных правил.
судьи/пенальти и многое другое появилось в футболе задолго до основания ФИФА.
а то что вы пишите похоже на что-то где-то слышал.

в 1857 в Шеффилде был организован первый в мире футбольный клуб. Шесть лет спустя представители уже 7 клубов собрались в Лондоне, что бы выработать единые правила игры и организовать Национальную футбольную ассоциацию.

Она была образована в 1863, были разработаны и первые в мире официальные правила игры, получившие спустя несколько десятилетий всеобщее признание. Три из тринадцати параграфов этих правил указывали на запрещение игры руками в различных ситуациях. Только в 1871 голкиперу было разрешено играть руками. Правила строго определяли размер поля (200x100 ярдов, или 180x90 м) и вор от (8 ярдов, или 7 м32 см, остались неизменными). До конца 19 в. Английская футбольная ассоциация вне ел а еще ряд изменений: был определен размер мяча (1871); введен угловой уд ар (1872); с 1878 судья стал пользоваться свистком; с 1891 на воротах появилась сетка и стал пробиваться 11-метровый штрафной удар (пенальти). В 1875 веревку, соединяющую шесты заменила перекладина на высоте 2,44 м от земли. А сетки для ворот были применены и запатентованы англичанином Броди из Ливерпуля в 1890. Судья на футбольном поле впервые появился в 1880-1881 гг. С 1891 судья стали выходить на поле с двумя помощниками. Изменения и совершенствования правил, безусловно, влияли на тактику и технику игры. С 1873 берет свое начало история международных встреч по футболу И началась она матчем сборных команд Англии и Шотландии, который закончился вничью со счетом 0:0. С 1884 на Британских островах начали разьп-рываться первые официальные международные турниры с участием футболистов Англии, Шотландии, Уэльса и Ирландии (такие турниры проводятся ежегодно и сейчас).

В конце 19 в. футбол начал быстро завоевывать популярность в Европе и Латинской Америке.

В 1904 по инициативе Бельгии, Дании, Нидерландов и Швейцарии была создана Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА).

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 29 Июнь 2010, 20:58:55 »

Закончили флудить и разводить личную переписку, для этого есть ЛС!
Далее буду давать предупреждения! Крутой

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 29 Июнь 2010, 21:01:51 »

в 1857 в Шеффилде был организован первый в мире футбольный клуб...
   В какой степени это доказывает, что я неправ?

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29 Июнь 2010, 21:29:14 »

Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ФУТБОЛ И ВИДЕОПОВТОРЫ - КАК СРЕДСТВО БОРЬБЫ С СИМУЛЯНТАМИ, КОСТОЛОМАМИ И СЛЕПЫМИ И ПРОДАЖНЫМИ СУДЬЯМИ!!!
так как вы современный футбол смотреть не хотите(по вашим же словам),то предлагаю всю оставшуюся вам жизнь посвятить святой борьбе за введение повторов. и благодарные потомки через энное кол-во лет будут носить майки с вашим портретом и надписью:это он подарил нам счастливое детство. благодаря ему мы сейчас смотрим честный футбол.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 29 Июнь 2010, 21:31:34 »

К чему спор? Видеоповторы дело ближайших пару лет. А голосование к чему? Кучка ребят из Гродно со своей колокольни, при том что ни один не разу не был на ЧМ. Всё уже решили, успокойтесь. Повторы будут.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 30 Июнь 2010, 00:07:45 »

Видеоповторы дело ближайших пару лет.

Это очевидно.
Ребята из ветки удивляют: придумали какие-то остановки на двадцать минут, ой-ой.
Еще никто не видел, как это будет, а уже столько разговоров.

Повторяю для всех:

Изначально видеоповторы введут в качестве эксперимента, а если все будет ок, то оставят.
Это вопрос одного-двух лет.

Уважаемый nailbombin то что Вы написали, просто напросто смешно читать

Я говорю о том, если это не понятно, что в хоккее организация повторов идеальна.
Разумеется, для футбола та же схема не подойдет.
Оно будет иначе организованно, но будет. Учитывая особенности игры.

Я не понимаю - когда ты пишешь мне, что в хоккее останавливают секундомер, когда смотрят видеоповтор - ты серьезно думаешь, что я не в курсе? Улыбка
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Июнь 2010, 00:18:18 »

К чему спор? Видеоповторы дело ближайших пару лет. А голосование к чему? Кучка ребят из Гродно со своей колокольни, при том что ни один не разу не был на ЧМ. Всё уже решили, успокойтесь. Повторы будут.
Аналогично могу сказать что повторов не будет. Ах..я ж забыл..ты умнее всех.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 30 Июнь 2010, 01:16:00 »

Аналогично могу сказать что повторов не будет.

Посмотрим. Улыбка
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Июнь 2010, 01:47:23 »

Вячеслав Колосков: Видеоповторов не будет в любом случае   

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков, который не понаслышке знает всю кухню ФИФА, уверен, что судейские ошибки не заставят руководство мирового футбола пойти на радикальные изменения и ввести видеоповторы.

«ФИФА вряд ли пойдет на радикальные изменения, - цитирует чиновника "СЭ". - Подобные решения принимаются комитетом по правилам, а настроения там таковы, что я заранее могу сказать: консерватизм победит.

Впрочем, плей-офф только начался, нужно дождаться окончания чемпионата. Учитывая реалии сегодняшнего дня, готов предположить: видеоповторов не будет в любом случае, зато Блаттер, скорее всего, вынужден будет пойти по пути Платини и УЕФА.

Проще говоря, введет двух арбитров за воротами. Как известно, в матчах Лиги Европы эта практика полностью себя оправдала».

Одно из многочисленный авторитетный мнений (тоесть не форумских бойцов).

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 30 Июнь 2010, 09:34:24 »

реально надоели ныть. Видеопомощь введут  в любом случае, вопром нескольких лет. и как всегда это бывает фифа сделает это в последнюю очередь. этот кончерватизм для маразматиков старых. мы ничиго не будем делать, а нах что менять нас все устраивает. Инициатива наказуема и всё такие. Как можно спокойно смотреть когда вот такие грубые ошибки сделаны ? я ни только про гол англичанам, до этого в первых матчах была видна фемиды.
не ошибается только тот кто ничего не делает. отменить видеоповторы и тогда быдло затнёцца, ато правду им подавай. правда в том чо чемпионат куплен ! И то что проведение евро отдадут Росии, а не Англии, и мы снова будем вынуждены слушать на стадионах какие нить вувузелы или просто галимый вой и стон но уже от русских
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 30 Июнь 2010, 11:17:49 »

так как вы современный футбол смотреть не хотите(по вашим же словам),то предлагаю всю оставшуюся вам жизнь посвятить святой борьбе за введение повторов. и благодарные потомки через энное кол-во лет будут носить майки с вашим портретом и надписью:это он подарил нам счастливое детство. благодаря ему мы сейчас смотрим честный футбол.
  Предлагаю Вам на Выбор: или не говорить мне, что мне делать (уже который раз. Вы не тайный советник, часом?) или идти куда подальше...
А голосование к чему? Кучка ребят из Гродно со своей колокольни, при том что ни один не разу не был на ЧМ.
  Голосование к тому, чтобы приблизительно узнать мнение земляков. А кто сказал, что ни кто небыл на Чемпионате Мира? Я, например, был...
   Кстати Блаттер извинился вчера за судейские ошибки: засчитанный гол Тевеса (из оффсайда) и незащитанный Лэмпарда (все в курсе - какой...) Ещё чуток его попрессуют и разрешит, ни куда не денется! Девушки тоже сначала ломаются...  Смеющийся
Я говорю о том, если это не понятно, что в хоккее организация повторов идеальна.Разумеется, для футбола та же схема не подойдет.Оно будет иначе организованно, но будет. Учитывая особенности игры. Я не понимаю - когда ты пишешь мне, что в хоккее останавливают секундомер, когда смотрят видеоповтор - ты серьезно думаешь, что я не в курсе?
  Трезвые и вменяемые люди всё и сразу поняли...

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт