Знаете, при всем уважении ко мнению тех, кто считает, что с видеоповторами футбол будет "не тот", хочу им сказать, что в 1998 году я не пропустил ни одного матча по телевизору - смотрел всё (что шло одновременно - смотрел в записи). И это был Футбол.
Современный футбол я смотреть не могу вообще, потому что это не футбол, а соревнование актеров. Мрази вроде Крыштиану Роналду убили некогда мою любимую игру. Пидарасы-симулянты гробят все, ради чего я смотрел футбол раньше.
Раньше были ребята вроде Зидана и Анри. Анри бежал за мячом, даже если ему били прямой ногой шипами по колену. А нынешние безликие-уебаны нападающие ведут себя в массе вот так:
http://img29.imageshack.us/i/1277496422531i1sy.gif/ И никаких наказаний, никаких санкций.
Я согласен, ошибки судей делают футбол "острее". Я согласен, что засчитанный вчера гол из офсайда дарит повод для дебатов. Но.
Симулянты убивают игру. Я смотрю футбол не для того, чтобы с кислой миной смотреть на очередного пидараса, которого подбил невидимый снайпер.
С симулянтами можно бороться ТОЛЬКО видеоповторами.
Когда Зидан въебал с головы этому пидару, не будем упоминать его имя, все санкции к Зидану применили после рассмотрения видеоповтора уже после матча.
А нынешние "форварды" падают как бухие пятиклассницы и им за это не дают ничего и никогда.
Если не ввести видеоповторы сейчас, через год футбола не будет просто как игры.