Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 04:48:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: BusTOUR to GLOBAL GATHERING 2010  (Прочитано 26642 раз)
Bazik
Гродненец
**

Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Июнь 2010, 00:33:19 »

Я вам хочу так сказать.........
Во первых, так как был очень доволен заявленым лайн-апом, то прекрасно понимал зачем еду....благо время выступления "нужных" мне товарищей тоже было подогнано прям под меня.
Машрут был такой: Funkagenda->John Digweed->Sander van Doorn->Marcus Schulz. План выполнил на 100 процентов, НОН-СТОП, сил хватило до самого-самого конца....все кто смог выдержать подтвердят насколько это было не зря))))
Лично моё мнение:
Funkagenda - Слушал сет с самого начала, почти до конца. Разогрел прекрасно, музыка качала как надо, для раскачки как по мне лучше не придумаешь. Итог - он оправдал ожидания.
John Digweed - Действительно король своего стиля! Музыка завораживала, тело двигалось просто само по себе))) (не понравилось качество звучания верхов на втором танцполе, хотя бит звучал очень мягко но при этом плотно) Итог - просто супер!!!
Sander van Doorn - Сказать по правде ожидал немного другого....хотя конечно местами Сандер просто вырывал мозг, но в общем не ощутил такой мощной энергетики как планировалось.....конечно Spacemen орал во всё горло))))) под этот трек был просто взрыв!!!! Итог - оправдал процентов 60-70 ожиданий.
Marcus Schulz - Ну тут, если честно, просто нет слов!!!!!!! Не знаю как кому... но по моему это был истинный хэдлайнер фестиваля. Его игра могла не понравиться только тем у кого твёрдая аллергия на транс и всё что с ним связано, либо беднягам, которые не могли двигаться и завидовали скачущей до последнего толпе))))) По началу конечно уставший народ шевелился не особо активно....за исключением меня ну и ещё пары человек в разных точках танцпола Смеющийся Но Маркус можно сказать совершил подвиг.... то что творилось вокруг где то начиная с середины его выступления даже у меня вызвало восторг)))) Настоящие клабберы не сдаются!!!!!! Порадовали таки дядю Шульца)))))))Отыграл сказочно!!!!! Закончил великолепно!!!! Вырвал мозг...забрал последние силы!!!!!!! ИТОГ - ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!!!!
Вот такие впечатления от диджеев.
Что сказать по поводу организации и всего прочего.....конечно как всегда какашка))) Но я уже привык Смеющийся И мне глубоко пох на пьяный и обдолбаный народ, на тупых тёлок с каблуками, на мясо у самой сцены.... это был уже мой третий Глобал (не считая Годскиченов) так что опыт есть....поэтому я всегда находился там где расчитывал и места хватало и до сцены было не далеко...и звук доходил прекрасный. С погодой очень и очень повезло, дождя всю ночь не было...холода дикого тоже....да и грязи уж точно не по колено...изгавнякались конечно, но в меру(если конечно кто-то там не повалялся Смеющийся)....на мой взгляд пронесло по полной.
В общем...реально во многом благодаря опыту многократного посещения таких мероприятий, я вынес для себя только позитив и приятные воспоминания...настроение создают диджеи, а организаторы могут только либо подсластить либо подсолить пилюлю, но никак не наоборот Подмигивающий.....жаль конечно тех кому совсем не понравилось, мне кажется это в общем недоразумение Улыбка ....так что посещайте, клубитесь, слушайте правильную музыку......
Спасибо всем кто там был))))) без вас я был бы совсем один Смеющийся
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?