Час назад только проснулся(по сложившейся традиции с подобных мероприятий я всегда за рулем, пока все остальные дрыхнут в машине, поэтому по приезду в Гродно лег спать)

Приехали на Боровую в пол 9, еще час примерно сидел в машине, т.к. шел дождик, да и краем уха услышали что всех вывели за периметр. Потом пошли в очередь на вход. Что интересно, несмотря на то что народа уже было куча,ничего не помешало нам пройти и стать возле самого входа, поэтому когда начали впускать мы в числе первых вошли.
Схема моего движения была такова - Истон, Дэвид, Сандер, Маркус( почти до конца).. Остальных в действии можно сказать и не видел даже, к сожалению. Сначала был на танцполе Глобал Стэйдж - как и в прошлые разы без проблем находишь себе место в первых рядах на этой сцене.

Неважно кто играет и не важно сколько сейчас времени, никакого хаоса и сплошной стены в первых рядах нету, ну только как обычно на перилах "висят фанаты"

Истон отыграл и пошел на Мэйн Стэйдж. Народу было куча, я был один, поэтому пришлось в начале пристроится далеко позади(в районе операторской или как там ее назвать). Уже к середине сэта Дэвида был во вторых рядах(в метрах 10 от сцены),просто люди перед тобой уходят, ты на них место продвинулся, так и движешься к первым рядам

Место конечно поменьше чем на второй сцене, но никто никого не пихал и никакой давки не наблюдал я. Собственно во вторых рядах и провел все остальное время.
По поводу грязи, незнаю, где вы там болото нашли

,был в шортах, кроссовках и белых носках -ну да, испачкались чуть-чуть, но не по колено же.
Из нового - атракционы, может кто-нибудь и летал/ездил/прыгал, мне личвно на них пофигу было. Еще понравилось то что в торговых точках очередей не было больших, как прошлых годах.
Девушки на каблуках в вечерних платьях

и бухие- ну да, были. Были, есть и будут. От этого никуда не деться, но!!! вам то должно быть пофигу, вы ведь не на них едите смотреть!!!
В конце как итог - мое ИМХО по поводу Глобала. К сожалению такие мероприятия не так часто у нас проводятся, и при всех минусах - 60 тысяч(100 с дорогой) не уж такая большая сумма,раз в год можно потратить и сьездить на Глобал.
Добавлено: 27 Июнь 2010, 13:54:05
В серединке или дальше и слышно и видно было нормуль и места хватало
около сцены звук намного лучше, чем в середине а тем более в конце.
С этим тяжело не согласится, так как чем дальше от источника звука, тем звук слышится намного хуже

Вопрос, а во сколько бастур уезжал? А то я все гнал, гнал и не догнал вас