Я прихожу с дождем?

? Я сама его как-то скачала, но не успела посмотреть - друг взял. Потом сказал, что фильм ужастиковый - а такое название! - и смотреть на стоит ваще-ваще. А тут Ваше мнение.... Все. - пора составлять свое мнение про этот фильм, коль есть два таких полярных отзыва.
Посмотрели мы недавно
"Реконструкция" - супер идея, о том, что все человек принимает решение в каждый момент своей жизни, что может быть так, вот так и еще так. Фильм без ...сюжета почти , но какой приятный! Думаю понравится тем, кто любит психологические игрушки

.
"Любовное настроение" - Кар-Вая фильм, Гонк-Конг. Красивый, медленный фильмю Музыка просто фанстастика.... Если мозгами думать ... то ... ТО просто кони берут от такой тупизны героев... хотя ..восток дело тонкое. Меня фильм поупражнял в эмпатии и и толеранстности

к другой культуре - а я ж была уверена, что я просто ооочень толерантная.
Макс и Мэри - анимац.фильм для взрослых, основанный на реальных событиях .- это было просто гурманский ужин для нас как зрителей. Каждое слово нами смаковалось, каждая мысль обдумывалась..... Нет-нет фильм не про любовь как можно подумать было. Максу за сорок, мэри - 8 лет. Они никогда друг друга не видели и .... начали случайно переписываться. Они знают о возрасте друг друга... никаких пошлых намеков

. Весьма рекомендую посмотреть