У меня тогда дежурным врачом была Бобко С.Г.
о! Бабко еще там баба! молодец! супер баба! в прямом смысле слова.

и матом может ругнуться любя, и песни боевые спеть в предродовой для роженицы

Добавлено: 26 Июнь 2010, 02:06:27
И я у Сайковской рожала ... очень вредная тетка, и знаете, если бы это были не вторые, а первые роды, то не знаю, что было бы, т.к. когда у меня начались потуги я стала ее звать ( а роды были скорыми, прошло около 3-х часов с момента начала схваток), она начала кричать, что у нее нет времени, и просто ушла ., но я то уже понимала, что уже пора .. и в итоге на родах врача не было, со всем справилась акушерочка ,
ого! моя врач сказала мне: выбирай день! я сначала захотела рожать в субботу, не хотела в пятницу, она согласилась т.к. как раз она дежурила в роддоме. но потом мы поговорив с мужем, решили что рожать буду в пятницу, и вот в пятницу у моего врача была какая-то конференция что-ли

, и она, бедная, прибегала ко мне через каждые чуть ли не 20 минут, а я уже лежала с проколотыми водами и ждала схваток. роды были вторые схватки пришли в 2 раза быстрее, соответственно Врачу моему уже надо было сидеть около меня до самой Победы, и она ушла с конференции не прочитав свое "Слово" отдала кому-то и с осталась со смной. причем и сама водила меня в туалет, сама меня подводила к раковине умыться, сама мне лицо протирала водой. вообщем я ей благодарна за первые и за вторые роды.третьего..только к ней)))))