Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
satrija
|
Рожала я у молодого врача - Юргель Екатерина Олеговна. Я очень довольна!!! Если б не она,то кесарнули б меня...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Думаю, что здесь многое зависит от кожи малыша, ведь всех деток там одинаково пеленают и моют. не думаю... после того, как попочку вылечили, такого больше не повторялось! Думаю, что все же зависит  Мы на 2 дня (или на 3?) раньше выписывались с просто идеальной попой младенца А распеленать в палате нельзя было. Я обращалась к неонатологу с вопросом. Она сказала, что пеленание разрешено только на посту  . Мол, дома насмотритесь на свою лялю 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
когда мой ре покакал и я принесла его на пеленание вне ИХ графика - мне отказали, Мне тоже. Там еще зависит от того, какая смена на посту новорожденных. Некоторые перепеленовывают, а некоторые нив какую. Но у нас не было опрелостей. Я в роддом Хагисы брала, крем под подгузник и салфетки влажные. Всем удачи и только розовеньких попочек!!! Добавлено: 03 Август 2010, 16:49:37
А распеленать в палате нельзя было. Я обращалась к неонатологу с вопросом. Она сказала, что пеленание разрешено только на посту Непонимающий. Да, пеленать самим не разрешали.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
крем под подгузник и салфетки влажные. Думаете, они это использовали? Я тоже брала, но мне сразу сказали, что не нужно, я положила в каталку вместе с подгузниками, но пачка салфеток так и осталась нераспечатанной, то же самое и с кремом.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Юргель Екатерина Олеговна Надо же... Мир тесен - моя одноклассница. Разошлись мы в плохих отношениях, но тем не менее мне приятно слышать, что человек хорош в своем деле.  Добавлено: 04 Август 2010, 08:29:11
Я тоже брала, но мне сразу сказали, что не нужно, я положила в каталку вместе с подгузниками, но пачка салфеток так и осталась нераспечатанной, то же самое и с кремом. деток моют, поэтому салфетки не нужны. видела своими глазами в БСМП
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Мы ккак бы зимние но никаких опрелостей не было, а вообще мне както говорила врачь-массажист что ее знакомая работала в роддоме и както тож у всех деток пошли опрелости и уже было подумали что медсестра может ленится или экономит подгузники но потом выяснилось что опрелости были у деток у которых были одинаковые подгузники (не помню какой фирмы) но мол просто некачественная партия, меня оч удивляет и то что детки очень мало писают в первые дни с чего там эти опрелости, по крайней мере после выписки первую неделю точно ребеночек очень мало что делал , разве что проветривать попку нужно....
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
мало писают в первые дни с чего там эти опрелости Зато много какают, по крайней мере, мои оба какали уже на 2 день каждое кормление.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мало писают в первые дни с чего там эти опрелости Зато много какают, по крайней мере, мои оба какали уже на 2 день каждое кормление. вот-вот, потому и попы плохие. у них же как - перепеленали, забрала, покормили, а он через 20-30 минут покакал, вот и спит в этих какашках до следущего пеленания
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Вот и мой солнечный лучик появился на свет, мы уже неделя как вернулись из роддома  . Хочу написать свой отзыв. Впечатления от пребывания в перинатальном центре у меня самые-самые хорошие! Выписывалась с таким позитивным настроением! В первую очередь, конечно, огромное спасибо врачу. Роды принимал Драбович Т.В. Все прошло так замечательно, что хоть завтра за следующим  ! Никакого лишнего вмешательства - ни стимуляции, ни выдавливания, ни обезболевания не понадобилось, абсолютно естественные роды. Очень вежливое и хорошее отношение, помощь и поддержка как моральная, так и физическая  ! Первые роды у меня тоже он принимал, там правда не совсем как по маслу все было (эпизиотомия была), но так хорошо зашил в прошлый раз, что в этот и не резали, и не порвалась. Я лишь в очередной раз убедилась, что врачу виднее как надо поступить и какое медицинское вмешательство необходимо. А если человек, принимающий роды Врач (с большой буквы) и профессионал в своем деле, то ему можно смело доверять и быть увереным, что ничего лишнего делать не будут. Акушерочка в родзале тоже супер была, как и акушерки и детские медсестры в отделении, впрочем. Первый раз я в 2007 рожала, так для меня с первых минут пребывания такой контраст в отношении был. Перевели меня в отделение в час ночи, акушерка постоянно приходила контролировала состояние, все детально объясняла. Когда пора было вставать проводила в туалет и обратно, все время очень вежливо разговаривала и подбадривала, учитывая, что у нее ночное дежурство было и она одна на два этажа работала. А в первый раз, когда рожала меня привезли, дверь в палату открыли и сказали через 6 часов вставать и идти в туалет - никто меня не провожал, хотя шла по стене и в глазах темнело... Сейчас за все время пребывания только балдела от такого хорошего отношения. Что касается пеленаний, то мне ни разу не отказали когда просила ребенка перепеленать не по графику или присутствовать при пеленании. Кремом пользовались моим, а вот салфетки не взяли. Салфетками я в палате сама пользовалась (пару раз памперс меняла), хоть и не разрешают в палате детей разворачивать, но и замечений мне никто не делал, когда приносила ребенка не слишком аккуратно завернутого.
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
Черный Ангел
|
Поздравляю, я читала и радовалась, не так все и плохо оказывается в этом роддоме, а тот мне мои знакомые понаговаривали, так мне аж страшно стало, а тут я смотрю только хорошие отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девочки,очень нужны отзывы о враче -мужчине Плотский А.Р.И еще вопрос- у меня плановое кс,в ЖК в 38 недель направляют в роддом(ЭТО 3 кс)-делают сразу или будут ждать 1-2 НЕДЕЛЬКУ!СТОИТ ЛИ ТАК РАНО ЛОЖИТЬСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,очень нужны отзывы о враче -мужчине Плотский А.Р.И еще вопрос- у меня плановое кс,в ЖК в 38 недель направляют в роддом(ЭТО 3 кс)-делают сразу или будут ждать 1-2 НЕДЕЛЬКУ!СТОИТ ЛИ ТАК РАНО ЛОЖИТЬСЯ?
по обстоятельствам. врядли 2 недели лежать будете. если вес ре достаточный для рождения, то скорее всего в течении первой недели прокесарят.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки,очень нужны отзывы о враче -мужчине Плотский А.Р. Очень хороший доктор. КС делает хорошо. меня плановое кс,в ЖК в 38 недель направляют в роддом(ЭТО 3 кс)-делают сразу или будут ждать 1-2 НЕДЕЛЬКУ! с рубцом, а тем более двумя, ждать не будут, максимум 2-3 дня для анализов.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как уговорите врача... неделю точно будете лежать (если в 38 положат), т.е. если ложитесь, к примеру, вторник-среда, то 99% до понедельника вас не покесарят, если все хорошо по поводу стоит ли рано ложится, я бы наверно с 3 кс не экспериментировала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, стоит ложится например в воскресенье вечером, или в понедельник рано утром, чтобы попасть на профессорский обход
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девочки, подскажите, плановое кс только платно делают? Или это как с выбором врача?
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
...а бесплатно не хотите плановое ? какие показания  ?
|
|
|
|
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
Почему же платно? Мне аж три штуки на халяву сделали. А вот выбор врача - это уже удовольствие, за которое надо платить. Там в фойе расценки висят. Считается, что самая легкая рука на кесарево у Колесниковой.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
...а бесплатно не хотите плановое ? какие показания ? Я не в смысле, что хочу кс. Если придется (по зрению), то обязательно платить?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
...а бесплатно не хотите плановое ? какие показания ? Я не в смысле, что хочу кс. Если придется (по зрению), то обязательно платить? Тратата, ну так если придется по показаниям, то конечно бесплатно сделают вот если врача будете выбирать, тогда да, это платно
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Считается, что самая легкая рука на кесарево у Колесниковой. это точно, так мне аккуратно сделала..
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
а что зрением? глазное дно плохое что ли? Ничего мне толком не объяснили. Минус большой, астигматизм, сетчатка растянута и что-то там колосовидное.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Считается, что самая легкая рука на кесарево у Колесниковой. это точно, так мне аккуратно сделала.. Полностью согласна
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Waldos
Гость
|
а что зрением? глазное дно плохое что ли? Ничего мне толком не объяснили. Минус большой, астигматизм, сетчатка растянута и что-то там колосовидное. ждет тебя кесарево сечение --плановое
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 18:05:27 от _Larissa_ »
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
если врачиха отправляет меня в роддом на 39ой неделе(потому что так положено по закону по какому такому закону?  или у вас КС плановое или что?
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Adel`
|
Девочки..... у меня 41 неделя пошла...и ничего не чувствую  врач сказала быть дома , а в пятницу придти на прием, и может потом только меня положат по направлению  ...Это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки..... у меня 41 неделя пошла...и ничего не чувствую :(врач сказала быть дома , а в пятницу придти на прием, и может потом только меня положат по направлению  ...Это нормально?  нормально. но я бы на вашем месте все же, если рожать не начнете до пятницы, просила направление в роддом
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Врачиха сказала всех, кто рожает(сама не КС) первого ложат в 38 нед. но я не хочу так рано поэтому и спрашиваю можно ли с этим направлением придти позже. Пожалуйста ответьте, а то мало времени осталось))) 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 08:34:42 от _Larissa_ »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Врачиха сказала всех, кто рожает первого ложат в 38 нед. но я не хочу так рано поэтому и спрашиваю можно ли с этим направлением придти позже. Пожалуйста ответьте, а то мало времени осталось)))
бред. Еще не факт, что вам выпишут направление и сразу положат.Часто бывает, что мест нет. Но в любом случае от госпитализации вы можете отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|