вот здесь и есть главная загвоздка. один считает, что умышленно, другой нет. чисто человеческий фактор,что и украшает футбол...
Не хочу больше спорить. Если Вы считаете, что ошибки судей УКРАШАЮТ футбол - то мне не чего больше сказать. А как судье не ошибиться, если он видит (всегда ли успевает всё увидеть?) момент один раз, без всяких повторов... А зная какие "ныряльщики" играют нынче,... ОШИБОК НЕ ИЗБЕЖАТЬ. Если Вам с Изей и другими официальными лицами по душе награждение осово выдающихся "ныряльщиков" штрафными ударами, пенальти и прочими карточками... то мне, и как видно по форуму и в частных разговорах,
такая ситуация ненравится! Вчера вон - итальянец уж как кочевряжился в воротах! Пенальти назначить? Или может надо было удалить воротчика? Так даже не он отталкивал "клоуна". Не заметь судья, что там было и покажи карточку... Лично я хочу смотреть ФУТБОЛ, а не "клоунаду"! А Вы с Изей?
Думаю, что это было откровенно, а не на камеры.
Да, плакали откровенно... А надо было в футбол играть! А то 70 минут непонятно чем занимались, а 20 минут играли. А потом откровенно плакали. Чтобы домой, через Париж, эконом-классом не лететь...
Искреннее желание людей проявить свои чувства, всегда вызывает смех у жителей диктаторских стран. Реакция на чувства у жителей КНДР (чуть было не написал Северной Кореи), Белоруси (чуть было не написал Белоруссии), и др. примерно схожа.
У меня "искреннее желание" итальянцев играть вызывало именно смех, пока они не начали играть... Слёзы же после игры вызвали довольную ухмылку - "а что Вы хотели? выиграть? Надо было играть... все 90 минут..." Кстати - пишется БелАрусь. Не наезд - модеры, подотрите после исправления.
Согласен. Но в защите не отсиживались, это - раз. Три игры - три победы, это - два. Какая команда из Европы показала такой результат? Ни одной...
ПОЛНОСТЬЮ со свем постом согласен!!! К чёрту
такие авторитеты!