Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 08:57:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 574980 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #451 : 24 Июнь 2010, 22:55:48 »

У меня в первую беременность Сайковская и лечащим была в патологии, и оперировала (плановое КС). С нами всегда обращалась вежливо, но слухи про неё, действительно, ходили, что человек настроения. А ещё говорили, что она хороший хирург. У меня КС прошло без осложнений и послеоперациооный период тоже очень хорошо, но вот шовчик получился, гм..., не ахти. Такое впечатление, что зашивали уже от балды, лишь бы побыстрее. И как я понимаю, шила тоже Сайковская, вряд ли ассистент.
вот я видимо попала тогда, когда у нее было плохое настроение.  Злой ну скажите мне, разве нормальный врач будет бегать возле рожениц и ругаться: "истерички! тужится не умеют, все, надоели, пусть рожают как хотят!" (в родзале вскрикнула только один единственный раз, когда она сказала тужиться без схватки, было очень больно, начала на меня орать типа "чего орешь"). но это все ерунда по сравнению с тем, что она мне через некоторое время залепила: "не будешь тужиться - родишь негритенка, который пойдет в 4 школу". никогда не забуду эти слова.  Злой Плачущий
про зашивание ничего не скажу про нее. так как меня зашивала какая-то другая врач, зашила плохо, пошла гематома.... но это другая история...
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт