Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 04:24:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 181906 раз)
swedsonss
Настоящий гродненец

Подарочная, упаковочная бумага.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 24 Июнь 2010, 20:29:09 »

Цитата: November_Rain от 22 Ноября 2008, 12:43:17
Пример из собственного опыта,звонит женщина и спрашивает сколько будет стоить положить плитку на пол в ванной и туалете,отвечаю,что 21 руб. 04 коп. за м2,она соглашается и говорит что б я подъехал посчитал сколько чего надо,называет адрес,оказывается что Вертелишки-ладно
съездил,на следующий день положил и на третий день зафуговал с 8 поднял до 10 она в крик как так, а теперь считаем что я заработал  ванная 3 м2,туалет 1 м2 итого 4 м2умножим на10=105 руб. 20 коп. каждый день я сжёг 5 литров бензина это умножим на 3=15105 руб. 20 коп.-15=25 а теперь делим на два дня и получаем328 руб. 75 коп..А мне тоже жить хочется,и кушать тоже,а вы тут п...те про цены.

Считать и называть цены это тоже входит в Вашу работу. То что вы не можете посчитать сколько времени занимает укладка плитки и сколько вы заработаете это только ваши проблеммы. То что у вас БМВ а не ФВ поло это тоже ваши проблеммы. И не пытайтесь их переложить на заказчика. Если не получается переложить, не плачьтесь.
Жить и кушать хочется, а работать нет.
 А почему заказчик не может по окончании работы сказать : знаете я тут подумала, посчитала что 8 долларов это очень много, вот вам 5.
Ваша ситуация похоже выдумана.
Граждане это строительный шантаж, не ведитесь на такое. И не гонитесь за низкими ценами в конце все равно заплатите больше, а осадок останется. Оговаривайте все и вся: сколько времени надо для работы, в какое время будет приходить мастер и будет уходить.Работает ли он по субботам. Как будут решаться вопросы с плохим качеством и невыполнением сроков. Какие гарантии и т.д. Было бы у меня больше времени я  здесь страничку завел про таких мегаплиточников и горесантехников.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт