Цитата: teodora от Сегодня в 15:49:16А мне она очень понравилась (как человек), говорят и как врач она неплохая, почему вы так?
видимо мне не повезло. рожала я у нее. наверное, с утра у нее настроение плохое было. не буду я всего рассказывать, но впечатления у нас (рожали одновременно с девочкой и лежали с ней потом вместе) остались только неприятные, отношение ее очень не понравилось. к собакам лучше относятся и разговаривают с ними поприличнее, чем она с нами еще к нам в палату вечером девочка поступила , так она слышала как Дембовская рассказывала кому-то, (девочка тогда еще со схватками лежала), что Сайковская в тот день кому-то кесарево делала так, что кровь до потолка хлестала...
У меня в первую беременность Сайковская и лечащим была в патологии, и оперировала (плановое КС). С нами всегда обращалась вежливо, но слухи про неё, действительно, ходили, что человек настроения. А ещё говорили, что она хороший хирург. У меня КС прошло без осложнений и послеоперациооный период тоже очень хорошо, но вот шовчик получился, гм..., не ахти. Такое впечатление, что зашивали уже от балды, лишь бы побыстрее. И как я понимаю, шила тоже Сайковская, вряд ли ассистент.
Зато во вторую беременность лечащим был Липец (лежала на сохранении, и потом неделю перед родами). Впечатления супер. Смешил нас так, что бока потом болели. С виду пофигист, но на деле внимательный. А оперировала Авер, Липец ассистировал. Всё прошло прекрасно, шов очень аккуратный, сейчас практически не виден. В общем, я довольна.
Кстати, поразило отношение медперсонала в реанимации (в хорошем смысле). Ни малейшего негатива. Только внимание и забота.