Нас сегодня тоже папа повез (+ и маму тоже полусонную загрузили

). Не плакали...может я и не правильно послупила, но просто там есть мальчик один - он по утрам плачет до обеда, маму зовет...Алеся как слышит, что он плачет и сама заводится...я думала приводить её перед ним, ну чтобы она не ассоциировала утро в саду с плачем, но этого мальчика приводят чуть ли не в 7.30

если раньше, то это уже только со сторожем стоять возле ворот

вобщем, когда мы вчера с утра опять застали его ревущего - Алеся спросила - он маму зовет? - я сказал нет, мальчик просто упал и ему ручка болит, вот он и плачет, давай пойдем его пожалеем и скажем "не плачь, всё будет хорошо"....так она и сделала...сегодня спросила - опять мальчик упал, я говорю да - вот такой вот мальчик.
Про меню...наше детское меню дома очень приближено к меню в саду, кроме какао, рыбных котлет и печенки - этого мы никогда не ели....из всего списка какао уже начали пить, но с рыбными и печеночными котлетами - никак, подозреваю, что так и останется, т.к. сама воспитательница сказала, что их редко какой ребенок любит

Высаживают часто, ещё ни разу колготок мокрых не было (ттт

).
Каждый вечер воспитательница подробно рассказывает - что делала утром, как ела, как играла, как спала, какие-то особенности дня - вобщем подробный отчет