tanuhas, дело твое конечно, но я бы с утра не кормила. Это сейчас есть возможность, а когда на работу пойдешь, придется поднимать его еще раньще, чтобы накормить. Или ты думешь, что сейчас дома накормишь, а потом он в саду есть начнет?!
По поводу вкусно или нет?! Думаю не столько ему не вкусно, сколько непривычно : новая атмосфера, условия приема пиши, ну и конечно рацион немного другой. Первое время очень редко какие дети хорошо кушают в саду, причем длиться это может до нескольких месяцев. Войдет в ритм и начнет кушать нормально.

Нам например сейчас садовской порции мало, мы еще дома после сада 2 раза покушать успеваем.
По поводу печенья Дина говорила, что у них тоже носят, но воспитатель зарание спрашивала кому не давать. Можешь предупредить, что бы твоему не давали. У нас не разрешают ничего носить и конфеты на все дни рождения сразу в шкафы убираю, вечером родители сами решают можно давать или нет.
Еще очень странно, как это забывают на горшок садить, если высаживают их по методике- сразу как пришли, потом моют руки-завтрак, после завтрака, перед улицей, перед обедом и после обеда перед сном и т.д
У нас со сном первое время тоже были проблемы, пока я не принесла свое одеяло! Еще я делала так оставляла на сон, и пнриходила через час как их положили, если не спала забирала домой, потом через полтора часа и т.д Так в ожидании мамы она и засыпала.