у вас какие-то шкафчики большие, наши точно меньше.За сумочку спасибо, кстати похожие мне кажется продаются, только там размеры наврное неподходящие.
Мне кажется они и так там настаивают

моя тоже не особо ест, но она если не хочет то ее никакими уговорами и упрашиваниями не переубедишь...
А он у тебя вобще там ничего не ест? Моя если ничего вкусного нет хоть хлебом с компотом перекусит - уже не голодная.
А у вас сколько детей на сон остаются?
я сама просила, чтобы не настаивали.С утра я его кормлю, на завтрак он вроде там булку с чаем перекусывает, а в обед редко когда поест...
Еще сегодня привела, а при мне мама девочку привела, упаковку зоологических крекеров вручила и сказала-Будешь кушать и деток угощать

.Я такая злая-мы сейчас спецом дома все печенья/палочки убрали, только после ужина даем, а тут она

.так ясное дело он есть фигово будет

.
Остается уже 4 человека.Сегодня и мы попробуем, дала с собой его мышку-соню, может с ней ляжет.
Еще, не в обиду некоторым мамам. а скорее недоработка д/с психологов по крайней мере. Просто подымаются такие вопросы... ну стандартные проблемы при поступлении в сад, об этом должна была (в нашем садике по крайней мере об этом говорили) рассказать психолог. Хотя, кто сказал. что в должностных обязанностях у нее это записано...
вот именно.никакого психолога я не видела на собрании.
А проблема с едой-это не только проблема адаптации.На горшок малой так ходит исправно, аварии редко бывают, только если забудут высадить(как вчера после завтрака

), хотя все помните, что у нас с этим проблемы были.А вот еда-это другое.Ну невкусно наверное ему, да и манные, гречневые молочные каши-неужели все это дома едят?как убедить ребенка это кушать?