Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 15:35:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: выпил пива на улице - заплати 394 руб. 50 коп.  (Прочитано 43709 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 22 Июнь 2010, 13:34:11 »

ну, что, рассказывайте,кого где штрафанули!? Смеющийся

Значит так. Рассказываю. Дело было пару месяцев назад. Вроде март. Вроде. Холодно. Поздно. Уже после 4х ночи. Захожу с одной знакомой в ночной магазин на ул. Белуша. Берём пиво. А там раньше вместо ночника был пивбар. Ну и по старой памяти решили в магазине пива попить, т.к. ближайшие заведения были закрыты. Только налили по бокалу, и заходит..... Шокирован старшина вроде, толи прапор - не помню. Молодой, до 30 лет. Ну и к нам. Спрашивает: "Это что?". Ну, каков вопрос, таков и ответ - "Пиво", отвечаю я.  Смеющийся Он говорит, что, мол, понимает что это пиво, но закон жеж! Я совсем офуеваю и говорю: "Разрешите, пожалуйста, нам тут пива попить, а то на улице холодно, а клубы закрыты". Он говорит: "Нельзя! Не могу, потом кто если узнает, с меня шапка полетит!". Я извинился, и мы потусили из магаза.... Вот так вот, про штраф даже ни слова.

Добавлено: 22 Июнь 2010, 13:35:16
Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру. (Стас Янковский)

А пить за здоровье, всё равно что трахаццо за девственность  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (С) не помню откуда

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?