arikter
|
Может и писалось где-то ранее, но мне вот интересно - возьму я бутылку колы, наполовину наполню её водкой и буду квасить приямо на улице. Интересно как менты меня проверят? Возьмут и попробуют содержимое? Знаю одно - кто захочет напиться - напьётся без особых проблем. И заберут только тогда, когда уже будешь вумат пьяный. А в сложившейся ситуации кучу бабок поимеет государство на штрафах и хозяева баров на продаже алкоголя. У них теперь руки развязаны - не хочешь пить пиво в 2 - 3 раза дороже чем в магазине - покупай и иди домой или плати штраф за распитие в общественных местах.  ППС это вообще смех. Наряд ппсников-срочников может задержать только одного (!!!) человека. Если кто не в курсе.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Vase4ka
|
я так подозреваю что в нашем правовом государстве лучше этих "щавликов" не злить. надо изготовить наклеечку "соса-сола" и клеить на банку с пивом  Ну и с чего такой переполох?Летом в Гродно что ни магазинчик - то столики и пиво на разлив.И на улице,и в рамках законов.А зимой ведь холодно,кому ж придет в голову на улице что бы то нибыло пить? Вот уж и весна...Скоро повыставят столики... 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Наряд ппсников-срочников может задержать только одного (!!!) человека. значит будем пить пиво группами  
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну самого слабого отобьют от стада и повяжут 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну самого слабого отобьют от стада и повяжут  это если самый слабый уляжецца на тротуаре, и скажет: я пока тута раскумарюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Цитата: Дюймовочка от 09 Марта 2010, 18:39:38 интересно!а если я пойду в лес,выпью там пива-меня и там оштрафуют!? Уже писалось, что пить нельзя в общественных местах. под общественные в черте города попадают все места за исключенем квартир, частных домов и территории вокруг частных домов (то есть и Пышки тоже общественное место). За городом - только маршрутные транспортные средства и здания в которые организовано свободный доступ или доступ за плату. ТО есть за городом, даже если вокруг 1000 человек на одной поляне, пить можно - это не общественное место. Т.е. на Юбилейке и на Августовском канале можно смело пивка попить? Это не общественное место?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Получается да
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
скоро советская будет местом тихим по вечерам, юбилейка после 5 станет самым модным месторм
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Т.е. на Юбилейке и на Августовском канале можно смело пивка попить? Это не общественное место? не буду настаивать , но вроде Юбилейка уже в черте города .
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Т.е. на Юбилейке и на Августовском канале можно смело пивка попить? Это не общественное место? не буду настаивать , но вроде Юбилейка уже в черте города . В любом случае, летом, это общественное место 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
летом, это общественное место ооо... у нас уже статус места зависит от сезона
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а советская то сейчас слегка безлюдная как и остальные парки..вернее более менее людная, но там теперь не пьют пива в принципе насколько охватил взором) и туда сюда прохаживаются патрули) не буду настаивать , но вроде Юбилейка уже в черте города определенно им являться может..но там летом в наличии места отведенные для пива должны быть..бывают..
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
летом, это общественное место ооо... у нас уже статус места зависит от сезона а вы не читали про пышки? Если там скопление людей - это общественное место и пить пиво нельзя! а юбилейка чем отличается от пышков? (только сезоном)
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
народ. любое место где есть люди является общественным (с их точки зрения - присутствует ОБЩЕСТВО)  не важно село или город. это я у одного злого дядечки спросил. представим себе такую ситуацию - Вы со своей компанией (возьмём10 чел.) выехали за город на берег реки "ПОГУДЕТЬ". С палатками , котелками и т.д. Вдруг в самый разгар Вашего "ГУДЕНИЯ" приезжает на свободную лужайку в метрах эдак 25 - 30 другая компания (пропагандирующая здоровый образ жизни). Увидев Вас на веселе , они могут вызвать наряд милиции ? (этож ведь теперь общественное место). а затем статья .,- 1.распитие спиртных напитков в О.М. + 2. появление в пьяном виде в О.М. - ЛЮДИ , куда катимся ?
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
в какой стране проживаем...туда и катимся 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
есть чёткое определение значения (общественное место) , а все остальное туфта для не знающих
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
есть чёткое определение значения (общественное место) ну ка выдайте нам его в студию, а мы одарим вас аплодисментами  Ждемс! А то до смешного доходило, что я на балконе пива пить не имею права....разъяснилось, что на общественном балконе пить пиво нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
вот официальное разъяснение с чётким определением (общественное место) http://www.guvd.gov.by/news/705.html – Что является общественным местом? – Общественным местом является участки местности , здания, сооружения, маршрутные транспортные средства, находящиеся в пределах населенного пункта, за исключением жилищ и огороженных участков местности, прилегающих к жилищам граждан индивидуальной застройки, а также находящиеся вне пределов населенного пункта маршрутные транспортные средства, здания и сооружения, предназначенные для свободного (за плату) посещения гражданами. АПЛОДИСМЕНТЫ В СТУДИЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пока юбилейка не будет в городской черте, она никак не будет общественным местом. А вот, например, Румлёвский лесопарк или Пышки - общественное место. Получается люди, которые выпивают на пикнике в Румлёво, нарушают закон
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
Пока юбилейка не будет в городской черте, она никак не будет общественным местом. А вот, например, Румлёвский лесопарк или Пышки - общественное место. Получается люди, которые выпивают на пикнике в Румлёво, нарушают закон
в точку ! 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
лучше выйти за знак (КОНЕЦ населенного пункта) и взбухнуть.а то тошнить начинает от всего этого дерьма .наверное 23 февраля 2010 года запомнится всем.и на век. я уже устал комментировать Добавлено: 14 Март 2010, 01:13:19
лучше выйти за знак (КОНЕЦ населенного пункта) и взбухнуть.а то тошнить начинает от всего этого дерьма .наверное 23 февраля 2010 года запомнится всем.и на век. я уже устал комментировать
мои комменты сливали с другой темы.(про общественное место )могу ссылки выложить откуда были коментарии.и точь в точь выложили.а самим полазить по нету в падлу.я не в обиде.даже лучше .значит тема в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Пока юбилейка не будет в городской черте, она никак не будет общественным местом ЮБИЛЕЙ2НОЕ ОЗЕРО - ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО... И ТАМ ТЯ ОШТРАФУЮТ НА СТО ПРОЦЕНТОВ... ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО а также находящиеся вне пределов населенного пункта маршрутные транспортные средства, здания и сооружения, предназначенные для свободного (за плату) посещения гражданами. АПЛОДИСМЕНТЫ В СТУДИЮ!!!  ЗЫ У нас и курение в общественном месте запрещено... а курят... везде... и даже сотрудники МВД, на крыльце возле "радуги" возмущаются, когда им делаешь замечанеи по поводу курения в общественном месте...( специально перефразирую... курение в общественных местах для сотрудников МВД в форме запрещено... вот какой смысл данной фразы, чтоб не возникало двоякого понимания и толкования... привык я к двойственности... много у нас так в законе и по жизни... договОр и дОговор... ) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 02:55:02 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
CountZero
|
ЮБИЛЕЙ2НОЕ ОЗЕРО - ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО... С какой радости? Где, в каких документах отмечено, что Юбилейка общественное место?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Romchik
|
В субботу ехал из России в Минск. Пока были на территории РФ проводник спокойно продавал пиво, а когда заехали на территорию РБ категорически отказался 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
В субботу ехал из России в Минск. Пока были на территории РФ проводник спокойно продавал пиво, а когда заехали на территорию РБ категорически отказался  походу, Беларусь - общественное место и там постоянно 21:30
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ЮБИЛЕЙ2НОЕ ОЗЕРО - ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО... И ТАМ ТЯ ОШТРАФУЮТ НА СТО ПРОЦЕНТОВ... ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО а также находящиеся вне пределов населенного пункта маршрутные транспортные средства, здания и сооружения, предназначенные для свободного (за плату) посещения гражданами.
УУУ. как все запущено. Читай теперь ты внимательно. а также находящиеся вне пределов населенного пункта маршрутные транспортные средства, здания и сооружения, предназначенные для свободного (за плату) посещения гражданами. К чему же ты отнесешь Юбилейку - к зданиям, сооружениям или маршрутным транспортным средствам? Если она не в черте - она не обзественное место. Вот только одна проблеммка - Юбилейка по моему в черете города уже... А если в черте - то это общественное место. Добавлено: 15 Март 2010, 13:04:55
У нас и курение в общественном месте запрещено... а курят... везде... и даже сотрудники МВД, на крыльце возле "радуги" возмущаются, когда им делаешь замечанеи по поводу курения в общественном месте...
А вот это по моему не правда. У нас нет запрета на курение в общзественных местах, есть только перечень объектов где курение зарещено. И наказание есть только за курение в местах где курение запрещено, а не за курение в общественных местах.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
походу, Беларусь - общественное место и там постоянно 21:30 это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я бы отнес юбилейку к "сооружениям"  мда. жаль что у нас и и в Милиции такие же частенько встречаются, которые относят что хотят к чему хотят. Вот только ни не шутят, они серьезно так делают.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|