Силас
|
а если я буду пить пиво и снимать на видео, потом выложу нва форумах и сайтах (это же общенственные места, т.к., там сидит общество (хз) ). то что мне за это будет? и ещё, я сфоткаюсь во время того, как пил пиво на советской в 3:15 ночи и занесу в милицию, то что мнеза это будет
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Ну и силас!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и ещё, я сфоткаюсь во время того, как пил пиво на советской в 3:15 ночи и занесу в милицию, то что мнеза это будет Премию не дадут за сознательность и угрызения совести  . А если серьезно, то в комментах говорили, что первое время будут больше предупреждать о недопустимости распития пива в общественном месте.
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Лучше бы штрафовали.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а если я буду пить пиво и снимать на видео, потом выложу нва форумах и сайтах (это же общенственные места, т.к., там сидит общество (хз) ). то что мне за это будет? и ещё, я сфоткаюсь во время того, как пил пиво на советской в 3:15 ночи и занесу в милицию, то что мнеза это будет
я думаю или растрел на месте.........или тихое уютное местечко "в доме под зеленои крышои"..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
grafiti
|
Какова х..я нельзя пить пиво в пакете. Это реально ущемление прав человека.Не понимаю какую цель они приследуют этими законами это реально беспредел.Наверное мы с вами свидетели истории как развивается диктаторское царство Беларусь.Может сново икрепостное право узаконят.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
переплюнули сраную америку.у них в пакетах мона .а у нас цивилизация.только про зарплаты скромно умалчивают.скока за штраф америкос выкинет и скока наш работяга который кормит не только свою семью а еще и кучу прихлебателей в лице начальства.которые нихрена не производят и получают за месяц что нам за год не заработать
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а если я буду пить пиво и снимать на видео, потом выложу нва форумах и сайтах (это же общенственные места, т.к., там сидит общество (хз) ). то что мне за это будет? По ходу за это наказание не предусмотрено и ещё, я сфоткаюсь во время того, как пил пиво на советской в 3:15 ночи и занесу в милицию, то что мне за это будет Если они смогут установить, что фотка сделана, после введения запрета - то будет то-же, что и за попадание с поличным. Правда фотки не считаются 100% доказательством. Так что хз
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Какова х..я нельзя пить пиво в пакете. На мой взгляд что в пакете что в бутылке разницы нету.. В законе оговорены места, а не тара.. Добавлено: 08 Март 2010, 11:04:59
И от того что ты пьёшь в пакете то промилле от этого меньше не будут..
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
мне как то нет дела до бухих и пьющих хоть спирт на советской, мне от этого не плохо, а вот от пыхтящих паровозов мне не по себе, не от всех, а от тех, которые пыхнув подходят и здороваются мне прям в лицо своим дымоходом 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
переплюнули сраную америку.у них в пакетах мона .а у нас цивилизация.только про зарплаты скромно умалчивают.скока за штраф америкос выкинет и скока наш работяга который кормит не только свою семью а еще и кучу прихлебателей в лице начальства.которые нихрена не производят и получают за месяц что нам за год не заработать
О!
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Я в отличие от некоторых умею пить. Что за кайф пиво на ходу ? Булдосы и те на месте выпивают. Умеют отдыхать:-)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я вот не пью, хотя и против штрафов, мало у нас мест для того что бы нормально попить пиво.. А что себе может позволить студент..
Добавлено: 08 Март 2010, 21:55:50 А я вот не пью, хотя и против штрафов, мало у нас мест для того что бы нормально попить пиво.. А что себе может позволить студент..
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
А сколько нормальному студенту надо.(в месяц раз и за раз литров)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Тут не в литрах дело.. Просто сравни сколько стоит 0,5 Балтики тройки в магазе, а сколько в баре..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Блин, да достали вы с пакетами. Читайте законы. НЕЛЬЗЯ в америке пить пиво в пакете, нельзя. Просто полиция не имеет права тебя просто так на улице обыскать. Вот и получается что в пакет залезть не могут, и не могут доказать что ты пьешь. А у нас обыск разрешен. Вот и все отличие.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Хитро сделано - вроди и обыск запрещён без санкции, как в цивилизованных странах. В то же время досмотр не сильно отличается от обыска
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
уже приводили ссылки на законы, в которых четко указано что допускается досмотр личных вещей у лица подозреваемом в совершении административного правонарушения в присутствии это лица или в исключительных случаях без присутствия такого лица но с понятными (насколько помню понятых нужно 2).
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пуля не читатель, Пуля писатель. Досмотр можно проводить в присутствии лица, подозреваемого в админстративном проавонарушении без понятых. Понятые нужны только тогда когда вещи лежат просто так, а их владельца рядом нет, и владелец подозревается в административном правонарушении.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Досмотр можно проводить в присутствии лица, подозреваемого в админстративном проавонарушении без понятых. Понятые нужны только тогда когда вещи лежат просто так, а их владельца рядом нет, и владелец подозревается в административном правонарушении. Классика жанра. Ты еще ничего не сделал, но тебя уже подозревают.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля не читатель, Пуля писатель. Досмотр можно проводить в присутствии лица, подозреваемого в админстративном проавонарушении без понятых. Понятые нужны только тогда когда вещи лежат просто так, а их владельца рядом нет, и владелец подозревается в административном правонарушении.
ты сам-то веришь, что они себя ведут так примерненько 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а вы если встретите таких уродов которые требуют показать содержимое пакета - сначала требуйте от них чтобы они представились. Потом требуйте чтобы они указали в чем вас подозревают (досматривать могут только при наличии данных о том что вы совершаете или совершили административное правонарушение). Если они отказлись - можете попросить их напомнить Вам телефончик службы внутренней безопасности. Если же они представяться и предъявят пункты закона которого вы нарушаете, и у вас явно в пакете нет ничего типа открытой бутылки, взрывчатки (шучу) ..., то предъявляйте к досмотру пакет (не предъявить не имеете права), а далее смело пишите жалобу на них что они без оснований остановили и досмотрели. Очень быстро приутихнут.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
интересно!а если я пойду в лес,выпью там пива-меня и там оштрафуют!? 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
вчера имел возможность проводить на остановку одну очень напраздновавшуюся девушку. На ногах она стояла с трудом + ее постоянно на приключения тянуло. Время было позднее, пока таксу вызвал стояли на остановке, мимо ОМОНы шли, посмотрели очень подозрительно, но не подошли и ничего не сказали. Может потому, что я был трезвый и хоть чуть-чуть ее сдерживал?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Sagit
|
ну и что им слабо представится и сказать что они ищут мистера пупкина который вот только что точно такой же пакет вырвал из рук девушки и убежал в этом направлении?  на что жаловаться будете? Должно быть заведено уголовное дело со всеми опказаниями девушки у которой вырвали пакет. Если дела нету, то и ссылаться не на что. И (так для сведения) у милиции есть своя служба внутренних расследований, которая тоже должна выполнять планы по искоренению нежелательных элементов из рядов доблестных органов внутренних дел, а никто из сотрудников внутренних дел не хотят вылетать по статье, и просто так нарываться не будут. Добавлено: 10 Март 2010, 10:37:40
интересно!а если я пойду в лес,выпью там пива-меня и там оштрафуют!?  Уже писалось, что пить нельзя в общественных местах. под общественные в черте города попадают все места за исключенем квартир, частных домов и территории вокруг частных домов (то есть и Пышки тоже общественное место). За городом - только маршрутные транспортные средства и здания в которые организовано свободный доступ или доступ за плату. ТО есть за городом, даже если вокруг 1000 человек на одной поляне, пить можно - это не общественное место.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а вот что касается есть своя служба внутренних расследований то она у них как и везде работает узконаправлено по "там где скажут". уж поверьте я знаю что говорю  По нерядовым сотрудникам - тут я может быть соглашусь. Но рядовых ППС ников, коих большенство (именно они не имея глубоких знаний законов доколупываются до людей), никто прикрывать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Но рядовых ППС ников, коих большенство (именно они не имея глубоких знаний законов доколупываются до людей), никто прикрывать не будет рядовые ППСники этож из военной части щеглы. их что, из армии выгонят?  да и от чего прикрывать? за то что они притянули человека который пил пиво на улице? не представился - ну пожурят, ну скажут "ну ну ну но но" и делов то. Ну не скажи. В армии дисциплинарные взыскания никто не отменял. Это раз. Кроме тех кто служит в армии есть и в органах внутренних дел люди на солдатских должностях - их тоже никто не будет гладить по головке. Это два. Ну и самое главное - я расписывал ситуацию когда вас досматривают, а состава преступления нет. Если в пакете открытая бутылка пива - есть доказательства административного правнарушения, и тут жалуйся или нет - только тебе хуже. А вот если в пакете ничего противозаконного не оказалось - рекомендую жаловаться, чтобы милиция не наглела и просто так не начинала шмоны.
|
|
|
|
|
|
|
|