у меня в мыслях проект формата thepiratebay.org или минимум зайцев нет... которых приглашали в суд

хочется все сделать граматно

Мне нравится твой дизайн, крошка... ты уж извени, я тут потянул пивка, заккинул ноги на стол. На ногах домашние тапки, на голых ногах.
Это не мешает чувствовать себя ковбоем, да и хренали мне по дому гонять в ковбойских сапогах??
Я так понимаю в малазии надо хостится или в офшоре где ложили с прибором на копирайт. Я так понимаю анонимус сервера тоже не 100 защиты...
Короче я те так скажу, я ламер ламером, нуб, чайник, как хочешь меня назвай... но я добавлю, у меня в крови течет кровь предпринимателя... и если что=то может принести прибыль... я рассмотрю варианты. Вот думаю вложить бабосы в нет.
но так как я нуб, для меня это все бабушкины сказки. ДНС сервер... что за шняга, приходится только догалдываться. Это типо без С панели? Типо мне руками что то там писать надо будет? Так это ж ахтунг!
Зайцев нет живут, пират бей живут... значит можно и нам будет жить (тупо наивная логика, но пока придерживаюсь)
В общем я тут уже месяц курю иннет, задолбался... компаньона бы мне...