Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:07:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Божественные качества. Рассуждаем.  (Прочитано 22950 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #150 : 20 Июнь 2010, 08:41:01 »

Цитата: Aндpей от Вчера в 11:51:40
Поцесс мышления происходит в мозгу человека. Никак не в мифической ноосфере. Сам механизм пока неясен. Но создание ИИ дело времени.
Хм, тоже мне Америку открыл. Я  и без вас знаю что в мозгу,а   если не ясен механизм - кофейку попейте, может в голове просветление настанет.

Ветер, буквально пару постов назад ты утверждал, что мысли рождаются в ноосфере, а теперь глянь ка-они уже оказываются в мозгу человека рождаются и это с твоих слов очевидный факт. Смотри какой прогресс. Подмигивающий

Мне зомбированному мудаку и то ясно, что нечего изобретать то, что открыто др. людьми. Но вам, видете ли , нужно заново прописные истины открывать.

Ну до зомбированного мудака ты не дотягиваешь, не льсти себе. Я в хорошем смысле слова. По крайней мере если тебя ткнешь носом в твои же ошибки ты не продолжаешь тупо твердить свое не замечая аргументов. Обижаешься конечно, не без этого, но главное понимаешь ошибки. А вот подходящие под твое определение личности у нас к сожалению есть..

Не вижу связи. Кирпичи покупают, но это не имеет никакого отношения к способности адекватно воспринимать факты.
И у кого из нас двоих мышление развито?

Естественно у меня. Подмигивающий Я привел логичный аргумент, что нельзя использовать утверждение о отсутствии необходимости самому делать кирпич при постройке дома, как подтверждение утверждения, что мысленные процессы человека формируются в ноосфере. Между ними просто нет связи. Что сказал ты не сможешь пояснить даже ты сам. Видимо связь с ноосферой в этот момент была плохая...Поэтому в этом конкретном случае мышление демонстрировал не ты. Ты вот только в истерику не впадай, просто посмотри и увидишь, что аргумент твой был слабый и не к месту.
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт