У меня ребёнок лежал в манеже на разв. коврике сверху коврика дуга с игрушками.Доче очень нравилось .Сначала она просто лежала,потом стала понемножечко переворачиваться ,а после уже садиться становиться и т.д.Однако я знаю что не все дети принимают манеж на УРА.у нас был большой 100*100.
у нас тоже большой манеж, в диаметре 1 м. и тоже стелила коврик на дно, так и сидели(преобрели когда доча уже сидела)

, потом учились вставать, и потом уже и прыгали в нем. а когда научились ходить, он нам соответственно стал не интересен.
Задумка вообще у него хорошая от комаров да мошек Ре оберегать, только используется он у нас больше как украшение, и шьют его сейчас так, что он полностью и кроватку не закрывает.
А нас балдахин только и спасает от камаров, даже сейчас, когда была жара, мы спали с открытым окном, всю норчь горит ночник, соответственно всякой мошкары, комров налетает, и в итоге я пролсыпаюсь, вся чешусь от укусов, а у дочки ни одного укуса.
По одежде...мне почему-то разонравилась Купалинка, Свитанок, не везет мне на нее.... как постираю, хотя и стираю при 40 градусах садиться каждый раз,на рзмер, а то и больше. купила такой красивый розовый комплект доче после двух стирок уже потерял цвет.((( и даже не денег жалко, хрен с ними, а то что уже не оденешь такой выцвевший костюм куда-то на выход.