Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:46:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Замуж за нелюбимого?  (Прочитано 27261 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Июнь 2010, 12:16:11 »

Вас обязательно надо лечить "от бешенства матки" Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а ещё Вы у пластического хирурга  нос вроде хотели уменьшить. Вам будет скидка в "Лоде", оптом лечитесь.
Может еще что посоветуете? Вас так интересно почитать Улыбка Не мое это дело, восполнять ваши пробелы в образовании, но на будущее знайте, уменьшение носа и выравнивание перегородки это немного разные операции Смеющийся А вообще мне очень льстит, что вы просматриваете все мои сообщения в разных темах. Ох, это бремя популярности)) Может вам автограф дать? Подмигивающий

при всем при том, что в ее 45, с ней постоянно пытаются знакомится, если мы идем вместе, мальчики пытются склеить "девченок"...она все  равно считает, что выглядит не оч, и обещет себе сесть на диету по меньшей мере 2 раза в день Смеющийся, тк  решила, что разница с весом дочери в 6 килограммов - это не круто

Моя маман даже обогнала меня, она уже весит меньше чем я, правда роста в ней меньше, но все же  Смеющийся Есть свои плюсы в этом- гардербом можно меняться Подмигивающий
мб это мужиг?))
Я тоже так думаю. Скоро узнаю точно Улыбка

Добавлено: 17 Июнь 2010, 12:31:19
иногда лучше хорошо подумать и все же выйти замуж за нелюбимого, детей от него родить, и кто знает, а вдруг чувства появятся и жизнь наладится, чем перебирать и довыбираться до того, что с любимым детей уже не получится...хотя и тут конечно, если материнского инстинкта нет, то дети-не такая и ценность... Плачущий
А вдруг чувства не появятся? И как тогда жить? С чувством сожаления, что что-то упущено,недополучено,с чужим человеком но зато с детьми. И ради детей. Каждому свое конечно, но если пришлось бы выбирать, то лучше с любимым человеком, но без детей, благо приемных детишек еще никто не отменял В замешательстве
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 12:31:19 от Лилит » Записан

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?