Вас обязательно надо лечить "от бешенства матки" Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а ещё Вы у пластического хирурга нос вроде хотели уменьшить. Вам будет скидка в "Лоде", оптом лечитесь.
Может еще что посоветуете? Вас так интересно почитать

Не мое это дело, восполнять ваши пробелы в образовании, но на будущее знайте, уменьшение носа и выравнивание перегородки это немного разные операции

А вообще мне очень льстит, что вы просматриваете все мои сообщения в разных темах. Ох, это бремя популярности)) Может вам автограф дать?

при всем при том, что в ее 45, с ней постоянно пытаются знакомится, если мы идем вместе, мальчики пытются склеить "девченок"...она все равно считает, что выглядит не оч, и обещет себе сесть на диету по меньшей мере 2 раза в день Смеющийся, тк решила, что разница с весом дочери в 6 килограммов - это не круто
Моя маман даже обогнала меня, она уже весит меньше чем я, правда роста в ней меньше, но все же

Есть свои плюсы в этом- гардербом можно меняться

мб это мужиг?))
Я тоже так думаю. Скоро узнаю точно

Добавлено: 17 Июнь 2010, 12:31:19
иногда лучше хорошо подумать и все же выйти замуж за нелюбимого, детей от него родить, и кто знает, а вдруг чувства появятся и жизнь наладится, чем перебирать и довыбираться до того, что с любимым детей уже не получится...хотя и тут конечно, если материнского инстинкта нет, то дети-не такая и ценность... Плачущий
А вдруг чувства не появятся? И как тогда жить? С чувством сожаления, что что-то упущено,недополучено,с чужим человеком но зато с детьми. И ради детей. Каждому свое конечно, но если пришлось бы выбирать, то лучше с любимым человеком, но без детей, благо приемных детишек еще никто не отменял