Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 06:42:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Замуж за нелюбимого?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замуж за нелюбимого?  (Прочитано 27647 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #240 : 20 Июль 2010, 22:12:57 »

как одна моя знакомая, собралась замуж и у подруг спрашивает "А что я смогу отсудить после развода?"  Шокирован Шокирован дождалась машину и рванула когти  Смеющийся Смеющийся Но эта сошка мелко плавала, что-то мало урвала
у некоторых замужество плавно переходит в бизнес план  Воняет

Куда мы катимсяНепонимающийНепонимающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 20 Июль 2010, 22:17:13 »

Мда, только что узнала, что бывшая подруга вышла замуж... Сначала даже не поняла, что за пузан рядом стоит  Шокирован Фоток со свадьбы никому не показывает, фамилию мужа не называет, а из достоинств - "очень богатый"... А ещё в начале знакомства с ним признавалась,  и что даже при мысле о поцелуе -  Тошнит. Видать, пересилила себя  Смеющийся Чего только желание штампа в паспорте и денег не делает с людьми.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #242 : 20 Июль 2010, 22:19:59 »

Мда, только что узнала, что бывшая подруга вышла замуж...

Скоро цирк начнётся Смеющийся
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 20 Июль 2010, 23:33:40 »

прошли в семье огонь-воду-медные трубы и сохранили отношения и чувства
Это есть залог настоящей семьи, где обе половинки любят друг-друга. Сладко никогда не бывает. Всегда есть моменты, которые приходиться переживать вместе. имхо.

Добавлено: 20 Июль 2010, 23:46:43
Пошла я... к мужу.... любимому... Подмигивающий

И я пошла, а то что-то засиделась Обеспокоенный

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 21 Июль 2010, 15:33:45 »

Это есть залог настоящей семьи, где обе половинки любят друг-друга. Сладко никогда не бывает. Всегда есть моменты, которые приходиться переживать вместе. имхо.

есть и другая модель, пройти с женой все трудности вместе, а когда начинается шоколад, найти себе другую. И такое бывает... Довольно часто встречается... Грустный
ДУмаю, одна из причин - в тяжелые для семьи времена трудно сохранить самообладание, не сорваться, не поругаться - естественно, это неоъемлимая часть отношений в период становления семейного капитала. С другой женщиной, которая пришла уже на все готовое, проще - не надо ничего строить, создавать, зарабатывать - отчего не быть хорошей ласковой и спокойной женой? Есть лишь одна проверка такой "любви на всем готовом" - остаться мужчине с голой жепой, вот тогда и проявится истинная натура материалистки.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21 Июль 2010, 17:03:53 »

С другой женщиной, которая пришла уже на все готовое, проще - не надо ничего строить, создавать, зарабатывать - отчего не быть хорошей ласковой и спокойной женой? Есть лишь одна проверка такой "любви на всем готовом" - остаться мужчине с голой жепой, вот тогда и проявится истинная натура материалистки.
Богатые тоже плачут  Подмигивающий И у них бывают ссоры, скандалы, споры, и у них бывают мат. затруднения, просто с нашей нищей колокольни это смотрится как " с жиру бесятся".
Хотя вообще я тоже придерживаюсь мнения, что пара должна быть более менее равна по мат. достатку. Это для себя я вижу такой идеальный вариант)))) Не в смысле, что оба должны быть без гроша в кармане, без какого-либо движимого-недвижимого имущества и строить семью на шее у родителей- это тож не самый хороший фундамент для отношений, такая крайность как брак по глупости тоже не намного лучше чем брак по расчету. ИМХО

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-=SunLit=-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 22 Июль 2010, 18:58:17 »

брак по глупости тоже не намного лучше чем брак по расчету. ИМХО
Я тоже так считаю,поглупят и остепенятся.....и всё станет на свои места=)
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 25 Июль 2010, 13:10:39 »

Конечно можно сходить Улыбка Только через пару лет тошно станет...
По этому поводу есть очень толковая подборка, что станет с человеком БЕЗ ЛЮБВИ:

УМ   без любви делает человека ХИТРЫМ

ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ

БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ

ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ

ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ

ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ

СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ

ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ

ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ

ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ

КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ

Cassy
Люблю...на самом деле, и с каждым днем все больше это понимаю...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 08 Декабрь 2010, 17:32:51 »

Настоящая  любовь не проходит никогда!!!!!!!!!! Не понимаю, как можно так себя не уважать, чтоб отдаваться нелюбимомуНепонимающийНепонимающийНепонимающий!!!!!!!!!!!!!!

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 13 Декабрь 2010, 10:37:44 »

Я считаю, что люди в паре  должны быть равны в социальном положении, достатке, уровне образования и  примерно равны (если так можно выразиться) по возрасту (плюс-минус пару-тройку лет). Никаких его денег не захочется, если будешь чувствовать  себя вещью, которую он купил, как дорогой аксессуар и позволяет себе право распоряжаться тобой только потому, что он как раз-таки имеет деньги за которые имеет тебя!
Я против мезальянсов... во всех смыслах слова. Даже самый любимый мужчина по прошествии буфетно-конфетного периода будет рассматриваться уже не как объект  восхищения, а как вполне реальный человек, с которым жить надо, и вот тут выясняется.... что вам поговорить не о чем, или у вас взгляды разные ... а еще хуже: если он выше тебя (по каким-либо критериям), то ты начинаешь себя чувствовать неуютно, самооценка страдает, приходится смириться со вторыми ролями.... а если ты  выше его, то в конце концов начинаешь испытывать  жалость к нему, а потом и пренебрежение.. в обоих случаев любовь улетучивается....

и вообще понятие "нелюбимый" очень относительно! знаю много пар, женившихся по огромной любви и  столкнувшихся с реальностью... любовь ушла... а у некоторых остались дети и свидетельство о расторжении брака.. или иначе: унылые вечра, когда некогда любимый любит уже кого-то другого.. а у нее или него нет возможности просто уйти (опять же зачастую ввиду матекриальной зависимости от мужа-жены).. атк же знаю много других пар, для которых брак был осознанным шагом и логическим  выводом из жизненного опыта... и как сказала мне одна девушка:"Я плакала на свадьбе, потому что меня выдали замуж (в 18 лет так решили родители).... и думала, что  еще не нашла свою любовь и придется жить с ним.... и через  3 года она сказала вот такую фразу: "Я сегодня проснулась среди ночи и плакала от счастья, что он рядом со мной.. я поняла, что я самая счастливая на земле"   это конечно не эталон отношений, но вот и так бывает.   опять же еще один конкретный пример: моя подруга разачаровавшись в мужчинах, получив травму от  хамства, грубости и непонимания  в первый же свой раз близости... игнорировала вообще такое понятие  как любовь.. и спустя 7 лет вышла замуж за своего друга, которого и мужчиной-то не считала для себя.... на сегодняшний день, я не знаю семьи счастливее и гармоничнее чем эта.

подытожу: любовь - это не единственная составляющая брака!  есть вещи нгораздо важнее: это взаимоуважение и трезвый взгляд на мир, а также амбиции обоих супругов, тогда и добиться того ж материального достатка можно вместе!!!

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 10:38:55
Мораль: выходить за нелюбимого можно, если он пусть и не любим, но и не отвратителен (это важно) и приемлем по всем другим критериям.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 13 Декабрь 2010, 11:40:04 »

Я считаю, что люди в паре  должны быть равны в социальном положении, достатке, уровне образования и  примерно равны (если так можно выразиться) по возрасту (плюс-минус пару-тройку лет).
Это Утопия. (с) Томас Мор

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 13 Декабрь 2010, 11:52:22 »

Ну почему ж утопия? я не говорю, о точном совпадении, тютелька в тютельку....

Но уж точно могу сказать из собственного пыта: разница в возрасте: если он намного старше... начинаешь думать, а что ж дальше будет... через лет 10... когда ты еще огого, а он уже... никак.... И наоброт, если он намного младше, то начинаешь сомневаться в его верности рано или поздно, да и  что тут скрывать, поговорить не о чем, когд авозрастная проспасть.... интересы разные, да и вкусы у нынешней молодежи тож отличаются....

о социальном статусе и образовании (не сочтите ханжой), но не может быть длительный и гармоничных отношений у преподавательницы музыки и  грузчика продуктового магазина (ну это я грубо выразилась, утрировала.. но думаю, понятно, что я имела ввиду).... я не говорю, что кто-то лучше, а кто-то хуже и не считаю так.. просто это разные миры... которые могут соприкоснуться лишь на горизонте единожды....

опять же про материальный достаток читайте выше.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 13 Декабрь 2010, 12:00:25 »

Но уж точно могу сказать из собственного пыта: разница в возрасте: если он намного старше... начинаешь думать, а что ж дальше будет... через лет 10... когда ты еще огого, а он уже... никак.... И наоброт, если он намного младше, то начинаешь сомневаться в его верности рано или поздно, да и  что тут скрывать, поговорить не о чем, когд авозрастная проспасть.... интересы разные, да и вкусы у нынешней молодежи тож отличаются....
Ой-ой! Вы запутались! Если мужчина старше женщины даже на 10 лет- это норма. Вы посмотрите по знакомым или по "звездным" парам, насколько быстрее стареют женщины внешне- это факт. А вот если женщина старше мужчина даже на 5 лет, то чаще всего отношения бесперспективные, особенно если возникают вопросы заводить ребенка- когда ей 38 а ему 28 это уже маловероятно, а вот если поменять метсами- все работает Подмигивающий

Я практически не знаю пар, где сложились отношения у женщин старше своих мужчин на срок более 5 лет....

А в общем о мезальянсе с большего соглашусь. Только мне кажется что гораздо большую пропасть между людьми создает,так сказать,интеллектуальный мезальянс, а не финансовый- пример грузчика и  учительницы музыки показателен. Ибо финансово выше стоящий мужчина- это скорее норма, чем мезальянс Улыбка

Spinch
Гость
« Ответ #253 : 13 Декабрь 2010, 12:10:49 »

Я практически не знаю пар, где сложились отношения у женщин старше своих мужчин на срок более 5 лет....
Ты много чего не знаешь, и всему миру до твоего незнания глубоко фиолетово, ага.
Моя покойная бабка была старше моего покойного деда на 5 лет. 50 лет почти душа в душу прожили. Ещё примеры приводить?
И прочие мезальянсы вполне могут быть жизнеспособны при определённых условиях.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 13 Декабрь 2010, 12:20:07 »

Моя покойная бабка была старше моего покойного деда на 5 лет.
А примеры посовременней есть, не такие пропахшие нафталином? Подмигивающий Да и как бы еденичные случаи не показательны, они скорее исключения подтверждающие правила.
И прочие мезальянсы вполне могут быть жизнеспособны при определённых условиях.
Каких например?

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 13 Декабрь 2010, 12:26:58 »

А примеры посовременней есть, не такие пропахшие нафталином? 
моя мать старше отца на 3 года.

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 13 Декабрь 2010, 12:30:28 »

Крутой

Spinch
Гость
« Ответ #257 : 13 Декабрь 2010, 12:32:34 »

Каких например?
Например, когда он деньги зарабатывает и бизнесом занимается, а она исключительно домом, собой и детьми. И живут без проблем.
Можно, только тебя ж никакие примеры не убедят, пока ты сама на грабли с разбегу. Или да?
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 13 Декабрь 2010, 12:34:51 »

А при чем тут нафталин. Приведен пример счастливого брака, который продлился (м/б и сейчас длится) 50 лет. А как еще "без нафталина" проверить прочность отношений. Если я скажу, что у меня знакомая замужем за МЧ, младше ее на 7 лет, и они пока счастливы, разве это пример? Они могут еще 100 раз развестись. Имхо, ваш сарказм неуместен. Крутой

Viktor_S
Гость
« Ответ #259 : 13 Декабрь 2010, 12:48:24 »

Думаю Лилит права, т.к. женщины все больше становятся независимы и самостоятельны, а мужчины теряют свойство всегда быть лидером. А в браке с разницей эт еще бoльше прoявляется и все мoжет закoнчиться "бракoм". Кoнечнo, примеры прo "бoжих oдуванчикoв" имеют местo быть, нo не забывайте, ведь эт. люди другoгo пoкoления. А сегoдняшние примеры немнoгoчисленны, и скoрее как исключение из правила, как пoдтверждение ему. (эт если там любoвь, другие случаи такoй сoвместнoй жизни пoнятны)
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 13 Декабрь 2010, 13:08:40 »

Например, когда он деньги зарабатывает и бизнесом занимается, а она исключительно домом, собой и детьми. И живут без проблем.
Ну я даже не считаю это мезальянсом. Тысячелетия до этого так и жили, а вот последние 100 лет резко такая система стала ненормальной.... В замешательстве
А при чем тут нафталин. Приведен пример счастливого брака, который продлился (м/б и сейчас длится) 50 лет.
Это брак был заключен во времена, когда были соооовсем другое отношению к семье и браку, посему и считаю этот пример неактуальным.

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 13 Декабрь 2010, 14:15:20 »

Про то, что он бизнесом занимается, а она исключительно домом - это пример архаизма....
Сами посудите, такая система действовала, когда браки отличались постоянством: уж если женились, то на всю жизнь.  Теперь же брак стал понятием, которое можно легко изменить: т.е. сегодня в браке, а завтра нет. И что мы имеем после брака: она  - остается, как правило, с детьми, но при этом ничего не умеет, кроме дома.. остается открытым вопрос: если раньше ее содержал муж, то кто теперь будет содержать ее и ее детей (про алименты - это совершенно другая тема)... итак, занимаясь домом, она могла потерять своим проф. навыки, квалификацию и т.д... т.е. мы в итоге имеем несостоятельную личность, не способную к самостоятельному содержанию своей семьи, не имея на то финансового донора в лице мужчины, "который занимается бизнесом".  конечно, есть и исключения.. но они редки.  вот почему я за то, чтоб именно сильных перепадов в разнице между партнерами не было.
Spinch
Гость
« Ответ #262 : 13 Декабрь 2010, 14:24:14 »

итак, занимаясь домом, она могла потерять своим проф. навыки, квалификацию и т.д... т.е. мы в итоге имеем несостоятельную личность, не способную к самостоятельному содержанию своей семьи, не имея на то финансового донора в лице мужчины, "который занимается бизнесом".  конечно, есть и исключения.. но они редки.  вот почему я за то, чтоб именно сильных перепадов в разнице между партнерами не было.
Видел я давеча на Мальте в доке яхту бывшей Мадам Абрамович. Вот как-то не показалась она мне принадлежащей такой уж несостоятельной личности. Не, у самого яхта поновее да побольше, но не намного.
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 13 Декабрь 2010, 14:27:19 »

Ну мы же не об олигархах рассуждаем, а о среднестатистических людях. так что незачем утрировать.
да и на НЕмане негде яхту пришвартовать)))
Spinch
Гость
« Ответ #264 : 13 Декабрь 2010, 14:33:30 »

Ну мы же не об олигархах рассуждаем, а о среднестатистических людях. так что незачем утрировать.
да и на НЕмане негде яхту пришвартовать)))
А олигархи уже не люди? Им ничего человеческое не чуждо.
Есть где, и швартовали в своё время. И не только на Немане.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 13 Декабрь 2010, 14:42:56 »

Про то, что он бизнесом занимается, а она исключительно домом - это пример архаизма....
Да не сказала бы что такой уж архаизм. Если в семье 2-3 детей, то женщина зачастую 5-8 лет проводит в декрете, так же теряя квалификацию и бла-бла-бла. Но ничего, и после такого находят свое место в жизни и на работе Улыбка
т.е. мы в итоге имеем несостоятельную личность, не способную к самостоятельному содержанию своей семьи, не имея на то финансового донора в лице мужчины, "который занимается бизнесом".
Зачастую и работающая женщина является личностью несотоятельной в финансовом плане, ибо ЗП 300-400 тыщ это несерьезно,  с такой ЗП выгодней когда женщина сидит дома и занимается бытом и детьми. Особенно грутсно когда женщина идет на унизительную работу с унизительной ЗП только потому, что бы не слышать в спину презрительное "Фууу, содержанка! на шее у мужа сидит" Рот на замке ИМХО

вот почему я за то, чтоб именно сильных перепадов в разнице между партнерами не было.
Я тоже больше склоняюсь к такому виду отношений, но в условиях наших реалий это и так редко встречается по причине отсутствия действительно богатых и холостых мужчин. С олигархами в гродно негусто, посему считаю что напороться на явный финансовый мезальянс крайне сложно. Хотя и мезальянсы бывают вполне удачными Улыбка

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 13 Декабрь 2010, 14:48:43 »

Просто женщина не должна забывать, что она не только  жена, мать или девушка, желающая выйти замуж... есть еще и самореализация, самосовершенствование (что тоженемаловажно)... и вот когда девушка понимает, что она кроме всего еще и личность самодостаточная  и может равно создать свою жизнь сама, без постороннего вмешательства, вот тогда и не встанет вопрос о замужсетве с нелюбимым.. вообще отпадет такая формулировка, как "Мне уже за... 20-25-30-35 и т.д. а я еще незамужем" Не надо ставить замужество самоцелью и целью своего существования, а тем более слушать родственников и окружение о том, что мол пора бы уже  замуж.. пусть хоть и за нелюбимого. Девушки, себя надо уважать: и не слушать глупых советов, только вы сами должны решать, когда вам пора (сами это поймете, когда время придет).

всему свое время и не у всех оно в в одном и том же возрасте!!!  Просто надо жить полной жизнью и все придет.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 13 Декабрь 2010, 14:50:08 »

Особенно грутсно когда женщина идет на унизительную работу с унизительной ЗП только потому, что бы не слышать в спину презрительное "Фууу, содержанка! на шее у мужа сидит"  ИМХО

Нуууууууу.... это уже вы хватили... Мое ИМХО - если устраивает мужа и жену, можно сидеть дома, а на "что скажут люди" я уже даааавно внимания не обращаю. Собака лает - ветер носит...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 13 Декабрь 2010, 15:15:52 »

Нуууууууу.... это уже вы хватили...
Я лишь констатирую факт. Вы может и личность устойчивая, а некоторых общественное мнение очень сильно действует.
Не надо ставить замужество самоцелью и целью своего существования, а тем более слушать родственников и окружение о том, что мол пора бы уже  замуж.. пусть хоть и за нелюбимого.
Вот одна девушка на форуме все пытается мне навязать что мне замуж пора, что я без 5 минут старая дева  Строит глазки Смеющийся Я же не вижу самоцелью штамп в паспорте- толку то от него если нет любви, понимания и взаимоуважения?
Просто женщина не должна забывать, что она не только  жена, мать или девушка, желающая выйти замуж... есть еще и самореализация, самосовершенствование (что тоженемаловажно)...
Это само собой. Но самореализовываться можно в течении всей жизни, а вот с созданием семьи можно и опоздать. Грустно смотреть на женщин, которые всю жизнь стремились жить самостоятельно и гордились своей независимость, и в итоге бальзаковский возраст на горизонте маячит, а  у нее в лучшем случае стабильная доходная работа... У меня есть знакомая с такими же амбициями. В итоге ни мужа, ни детей, работу , как и партнеров меняет раз в год-полтора, причем какого-либо  роста и успехов ни в первом ни во втором случае не наблюдается В замешательстве  Чувствую закончится тем, что либо она окончательно озлобится и останется одна, либо постарается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда,  что чаще всего и называется "замуж за нелюбимого"...

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 13 Декабрь 2010, 15:25:13 »

Ну это другой вопрос. Важно уметь совмещать и реально смотреть на вещи:  одинаково глупо выходить в 20 лет замуж, потому что  подружки уже выходят, и одинаково глупо полностью отдаваться  работе-карьере, игнорируя необходимость создания семьи. Во всем важна мера. Крайности всегда опасны, хотя и приятны весьма перепады, как на американских горках. Главное не  сильно увлекаться чем-то одним в ущерб другому.

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 15:35:29
А вот еще всегда меня удивлял пародокс: "Самая даже глупая гусыня и лохушка, по какому-то  неписанному закону,имея на  безымянном пальце блестящий желтый аксессуар априори  глядит сверху вниз с чувством   выполненной  самой главной жизненной  миссии на  любую девушку, пусть даже самую красивую, успешную, достойную, но без данного украшения на руке правой" Улыбка

вот  почему многие склоняются к замужеству без любви, лишь бы только заполучить пару грамм золота, утяжеляющих кисть руки, пусть даже даритель сего предмета будет самым что ни на есть завалящим.....

Девушки, цените себя, а замуж за нелюбимого  выходите, если Вы точно знаете, что такой брак будет вам во благо.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт