Здравствуйте девочки, я тут новенькая, если можно я тоже хочу поделиться своими ощущениями. У меня 19 неделя беременности, завтра иду на УЗИ надеюсь скажут пол ребеночка, и очень боюсь услышать фразу:"у вас мальчик". Я просто безумно хочу девочку, я о ней просто грезила с детства, поэтому когда планировала беременность использовала все методы сразу: и овуляцию, и воздержание от секса для рождения девочки, и обновление крови (тщательно высчитала все кровопотери), и древнекитайскую и японскую таблицу, даже соответствие месяца зачати я возраста матери на момент зачатия, короче все таблицы которые нашла в интернете. Для того, чтоб все методы совпали мне нужно было забеременнеть в феврале, я и забеременнела в феврале. Мужа измучила своими способами до невозможности, но он стойко это выдержал, лишь бы я получила свою долгожданную девочку, хотя ему обсолютно всеравно кто будет. Но все знакомые почему-то пророчат мне мальчика, хотя по внешним признакам не скажешь кто у меня: живота фактически нет, внешне я не изменилась пока,набрала только 1 кг. и предпочтения в еде не изменились. Вот теперь на моем опыте можно будет проверить стоит ли доверять всем этим методикам. Больше всего конечно будет стыдно перед ребеночком, если скажут, что он мальчик, т.к. знаю, что расстроюсь , но ничего поделать с собой не могу. Я знаю, что ненормально, но вот так безумно мечтаю о дочке.
Читаю Вас и ижу себя. Я вседа была уверена, что у меня будет дочка, я с 15 лет знала как я её назову. По всем-всем таблицам получалось, что будет девочка. А на 19 неделе УЗИ - у Вас будет мальчик.

Мне стало стыдно перед малышом, но за оставшуюся часть беременности я на столько привыкла к мысли, что у меня будет сын, что просто и не представляю, что могло бы быть по-другому. Не стоит так зацикливаться на поле ребёнка. Это очень не правильно. Мальчик или девочка - неважно, главное, что он будет, Ваш, любимый!!!!!