Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 10:16:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: определение пола будущего ребенка  (Прочитано 79163 раз)
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 16 Июнь 2010, 08:44:03 »

Здравствуйте девочки, я тут новенькая, если можно я тоже хочу поделиться своими ощущениями. У меня 19 неделя беременности, завтра иду на УЗИ надеюсь скажут пол ребеночка, и очень боюсь услышать фразу:"у вас мальчик". Я просто безумно хочу девочку, я о ней просто грезила с детства, поэтому когда планировала беременность использовала все методы сразу: и овуляцию, и воздержание от секса для рождения девочки, и обновление крови (тщательно высчитала все кровопотери), и древнекитайскую и японскую таблицу, даже соответствие месяца зачати я возраста матери на момент зачатия, короче все таблицы которые нашла в интернете. Для того, чтоб все методы совпали мне нужно было забеременнеть в феврале, я и забеременнела в феврале. Мужа измучила своими способами до невозможности, но он стойко это выдержал, лишь бы я получила свою долгожданную девочку, хотя ему обсолютно всеравно кто будет. Но все знакомые почему-то пророчат мне мальчика, хотя по внешним признакам  не скажешь кто у меня: живота  фактически нет, внешне я не изменилась пока,набрала только 1 кг. и предпочтения в еде не изменились. Вот теперь на моем опыте можно будет проверить стоит ли доверять всем этим методикам. Больше всего конечно будет стыдно перед ребеночком, если скажут, что он мальчик, т.к. знаю, что расстроюсь , но ничего поделать с собой не могу. Я знаю, что ненормально, но вот так безумно мечтаю о дочке.
Вы сможете проверить это раньше, потому что я тоже, как одержимая, так же высчитывала по всем выше перечисленным методикам (даже диету соблюдала специальную) месяц и день, чтобы получить девочку, мальчик-то уже имеется. Когда в 20 и 24 недель сказали, что у меня мальчик, я нисколько не расстроилась, а только радовалась, что всё хорошо. Но на узи могут ошибаться. Посмотрим, кто родится. А Вам желаю исполнения заветной мечты Улыбка

AVON, FABERLIC, FARMASI
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?