Вот тока с Минска. Впечатлений хватает. Только вот.... Ну не понятна мне жизнь большого города. Хоть убейте. Народ какой-то хмурый. Все бегают туда-сюда. И вообще. Мне после Гродно там было просто жуть как неуютно что ли. Ну не то, хоть убейте. Люди не те, манеры не те.
Никто больше такого не замечал?
На улицах народ особо не отличается....

...могу сказать о том, что бросилось в глаза уже давным давно...это атмосфера на дискотеках....в Минске была на 3 дискотеках и везде народ был очень приветливый и внимательный.....на танцполе было ощущение, что все с одной компании и знают друг друга 100 лет...

А в Гродно.....

...все излучают ненависть друг к другу.....у нас в городе нереально пойти на дискач одному и при этом чувствовать себя уютно....
полностью согласен! в Гродно народ сильно вы*бывается, хотя из себя ничего не представляет, пивные бочки ходячие, бензовозы польские, работяги заводские, строители... и т.д. - а как зайдут на дискотеку, ты что, недо*ебись, олигархи местные на пассатах Б4.
в Минске в шайбе(WestWorldClub) народ приезжает у которых реально есть деньги, а ведут себя просто, приветливы и всегда с улыбкой! отдыхаешь просто от атмосферы в клубе. Минчане (не приезжие студенты и др.) проще в общении чем гродненцы ... Культурнее.
про Москву однозначно сказать нельзя, но в общем - продажный город, у всех в голове только деньги, за 131 руб. 50 коп. готовы повеситься, да и вообще россия ...