Алиж вы разгундосили тему. Жэсть нах! Никогда не понимала, хули так взъедаться на курильщиков. Чем они мешают? Все придирки к ним в основной своей массе - это бред и тупые придирки, опять же! Не нрацца - отойди на 5 метров, и все! Мне тоже чья-то "Роза сладкая обыкновенная" выводит, так я ж не испускаю презрительное ФИ в адрес разносчицы благостного запашка.
Насчет поборников здорового образа жизни... Стадный инстинкт цветет и пахнет!
Британские ученые сказали, что плохо, мы повторяем на каждом углу: ПЛОХА!!! Ни единой своей мысли по поводу, лишь какая-то чушня мимо кассы.
Насчет целоваться... Убейте себя АПСТЕНУ!!!

Не нрацца - не целуйтесь! Хули на форуме обсуждать эту хрень? Вас что, насильно тыкают в губы курильщице? Бл***, мученники великие!

Кстати, просто жизненные наблюдения, так сказать, без привязки к теме: большинство знакомых мне девушек, которые курят, очень интересные собеседницы. Очень большая часть некурящих знакомых девушек выступает за здоровый образ жизни, при этом, дает всему Скиделю, Волковыску и т.д. (в зависимости от места проживания). Не знаю, с чем это связано, но - факт!
Просто у нас любят вот так вот тыкать свои ...вычитанные, подслушанные, высосанные из пальца/еще откуда-нибудь... идеи, выдавать их за истЕну в последней инстанции. Раньше был коммунизм, теперь - православие. А в сфере НЕполитики - это здоровый образ жизни со всеми отсюда вытекающими... Стыдно, товарищи!

P.S. Сама иногда курю. Курю, когда хочу. А не курю, когда не хочу. И не надо мне ля-ля!