Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 00:47:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Божественные качества. Рассуждаем.  (Прочитано 23071 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #120 : 11 Июнь 2010, 13:52:14 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 13:11:37
Что значит захотели понять? Для этого нужно осознать, что что либо непонятно и проявить желание разобраться. Осознать без мыслей нельзя. Дальше что?
вот вы и сами пришли к этому. осознать можно только то, что идёт из более глубокого уровня мысли, более тонкой энергии. осознать = знать. отец советует через душу, чтобы мы сделали так как он просит, чтобы что-то узнать, чему-то научиться.

Что за бред сивой кобылы? Как эта фраза соотностится с моим высказыванием? Вообще-то я устал этот вопрос задавать. Ответ на сигнал с Марса, я понимаю, что в мозге с отсутствием мысли и только залетными образами рождаются разные глюки, но все же соберись уже и постарайся писать ответ на пост, а не на видения. Какой изваращенной логикой можно прити утверждению, что сказав о невозможности осознания без мысли я утверждал, что осознать можно только то, что идет из каких-то глубоких уровней? Какой там отец чего советует через мифическую душу? Бедолага не нашел лучшего способа передать свои слова людям?  Смеющийся Это он так пытается научить кого-то чему либо? А начерта ему учить пустышки, все равно мысли то у них в голове не рождаются. Смысл то какой учить марионеток? Ведь все равно мысли им придется передавать свои.

И я так и не услышал ответ о замечательных фактах, легших в основу этой не менее замечательной теории.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт