Alanya
|
Добавлено: Сегодня в 22:19:56Приветик всем! Читаю все Ваши истории и вспоминаю свою недавнюю первую неудавшуюся Б. Полежала на сохранении в БСМП 2 недельки, поступила с сильной болью внизу живота и выделениями: неделю сохраняли, а через неделю почистили, так ночью заболел живот, пошла в туалет - отошли воды на 15 неделе. Врачи говорят была неразвивающаяся беременность, хотя при поступлении в больницу на УЗИ было все в порядке, но УЗИ делал не гинеколог. Я заново пересдала на ИППП и в ЛОДЭ сдавать кровь на антифосфолипидный синдром (на свертываемость). Такая потерянная была, все таки потерять еще неродившегося ребенка очень тяжело.... Да надо просто морально это все пережить, подлечиться и вперед. Просто очень хочется, чтобы наша медицина шла в ногу со временем, и может быть изначально до беременности выявлялись все потологии. И кому сейчас верить: гинекологу, который при поступлении при осмотре сказал, что матка не соответствует сроку беременности, и срочно отправил на УЗИ, а УЗИст уверял, что все нормально, плод живой, развивается хорошо и соответствует сроку. Девочки, если почувствуете какую-то тянущуюся боль или будут какие-то выделения не тяните, срочно вызывайте Скорую и в больницу, только если попадете в БСМП требуйте на УЗИ именно чтобы вас смотрел УЗИст-гинеколог (Белуга), или постарайтесь и до больницы запишитесь к нему в ЛОДЭ. Я не пойму как за 1 неделю могла стать неразвивающаяся? На 1-ом скрининге в 13 недель, сказали, что все отлично, в 14 я попала в БСМП там тоже УЗИ показало, что все ОК, а в 15 там же все это случилось. Сдала повторна на 3 инфекции методом ПЦР, выявели уреаплазму, хотя еще за 2 месяца до беременности сдавала в консультации методом РИФ - все было отрицательно. Неужели участковый гинеколог не может предупредить, что лучше анализы сдавать методом ПЦР, а не в консультации. Уже прошло 3 месяца после выскабливания, тоже назначили Регулон 6 месяцев, я пропила только 2, как-то мне он не пошел, и перестала, пролечили с мужем уреаплазму (лечение не из дешевых), сдала повторно на инфекции: результат отрицательный. Хочу чтобы организм отдохнул от таблеток. Скоро отпуск, солнце, море, любимый муж и вперед! Не думаю о том, что со мной было, и не думаю о том, что будет, просто живу настоящим и радуюсь каждому дню!
|